[indent] Всего пара недель. По моим ощущениям прошло не менее нескольких лет с того дня, как пропала моя мама, как я увидела убийство вампира в клубе. Столько всего случилось. Я узнала, что не человек, и это не самое страшное, в конце концов понимать, что в жилах течет ангельская кровь, не так уж плохо. Думаю, именно она дарит мне талант к рисованию. Страшнее то, что я дочь Валентина, полного морального ублюдка и убийцы, Гитлера сумеречного мира, помешанного на чистоте крови нефилимов. Ему никто не говорил, что разговоры о чистоте нации и крови заканчиваются плохо? Самое ужасно - мама пропала, Саймона похищали вампиры. Я абсолютно бессильна. Был единственный шанс, это возвращение моих воспоминаний, но и тут мы провалились. Для разнообразия в этот раз налажала не я, но тем не менее злиться на Алека не могу. Демон цинично обнажил душу парня, то, что он скрывал годами, конечно это потрясло Лайтвуда. Такое каждого потрясло бы. Не знаю, как бы я отреагировала, вздумай демон забрать воспоминание не о маме, а о Джейсе. Наверное бы и в глаза ему не смогла бы смотреть.
[indent] Мысли жалят как осы, и я решила сбежать от них на тренировку. В последнее время я пристрастилась к этому, физические нагрузки и боль помогают очистить сознание. Переодевшись в тренировочные лосины и топ, я отправилась в зал. Честно скажу, что к мрачным коридорам Института еще не привыкла, здесь красиво, дышит старинностью, но давит на макушку. В тренировочном зале меня ждал облом, он уже был занят, и никем другим, а самим великим хмурым Алеком Лайтвудом.
[indent] - Наверное я зайду попозже, - пробормотала я.
[indent] Попытавшись незаметно уйти, я зацепила мечи и короткие гарды на лавочке, и они градом посыпались на пол. Класс, мисс грациозность в действии.
- Подпись автора