- Подпись автора
TMI » Age of Change |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMI » Age of Change » Свободное общение » Мысли вслух
Кто-то пишет не в ворде, а прям в поле заполнения? оО
Это ж капец неудобно
Во-первых, ворд как прогу терпеть не могу, у меня Library Office. Во-вторых, мне хватает дохреналлиона файлов, связанных с книгой, как основных, так и вспомогательных, нечего еще и постам занимать память ноута, ведь я себя знаю, сразу удалять не буду
ну я тоже не в ворде пишу ) в pages потому что mac или в заметках. в любом случае - где угодно, а не в окне сообщения.
Но есть же Яндекс и гугл доки. Там хоть показывает, когда инет тю-тю и память на компе не занимает.
А еще есть скрипт восстановления последнего написанного. Мне он не нужен, однако шок-контент: некоторые до сих пор пишут в форме ответа.
если мне кинут скрипт - поставлю )
Хватит гнать на мать!) Если пост теряется, значит он не так уж и хорош был хд
Еще и маты гнут своим интернет-сленгом...
я добрался до форума и поставил скрипт ) надеюсь работает xD
всегда писала в окне сообщения, просто сохраняю перед отправкой хд
пропащая явилась наконец из своих поездок и джетлагов
Hearts are breakable.
And I think even when you heal, you're never what you were before.
покупки после 30 - экспресс доставка пачки витаминов
Мамочка довольна) И этот пост лучше хд
Чота я уже не помню, что хотела писать -_-
С ума сойти, форуму три месяца и я почти с самого начала вместе с вами... Это так нетипично для меня, приходить на начало истории, быть ее частью и всей душой привязываться к проекту. Спасибо вам за Эйджик, ребята, вы нереально крутые, потому что решили его открыть и подарить уютный дом любителям сумеречного мира) Пусть нас мало, но мы в тельняшках!)
Теперь я официально тестировщик
когда тебя за три дня до отпуска, в выходной швыряют в командировку... это просто %$^&$#$W^%%$
Да что ж за херня!!!??? Я ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛ. Посоветуйте какие нибудь витамины, пожалуйста ...
магний б-6 и омега-3
немного выпала из жизни форума из-за переезда. Страшно, одиноко, больно, но необходимо. Иногда нужно такое пережить, чтобы стать лучше
Эпоха переездов на форуме
Magnus Bane
Это точно хдд
Вы здесь » TMI » Age of Change » Свободное общение » Мысли вслух