- Подпись автора
TMI » Age of Change |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMI » Age of Change » Свободное общение » Мысли вслух
Ох и Алек, одним словом сломал милашество мага
Алек многое может сделать со мной одним словом, Мариз
И еще больше без единого слова
Когда выходишь замуж, мысли не допускаешь, что когда-нибудь захочешь развестись. А тут вот оно, в полный рост желание пойти в загс и разрубить нахрен этот гордиев узел
Я маньяк
И тут я понял что переезд был не самым страшным....страшно сейчас, а переезд будет ещё, но чуть позже хд
возврат вдохновения и активности, почти все решила, но иногда ухожу в себя, как камилла в нарко-дурман
Настроение бухать и читать стремные книжки
Хотя если я раскритикую хоть одну книгу, которая нравится Иви, она меня точно мордой об стол приложит
Умение дипломатично заткнуться явно не мой конек
Самое стремное в сомнительных сериальчиках так это то, что первые 3 серии ты фэйспалмишь прям люто, а потом уже и к этому трэшаку привыкаешь
Кто-то втянулся в просмотр "Академии вампиров"?
Магнус вообще втянулся в китайскую новеллу, от которой пару месяцев открещивался...
Дорама?
А Клэри смотрит "Однажды под Полтавой")
Вот где справедливость? Отец сидит на моей точке доступа с телефона и у него ютуб не тормозит, а я одно подгружаю. Арию послушать не дает.
Клэри, я ж тебе говорил, что после сериалов с драматической актрисой от бога, правда всегда в одной роли бревна Макнамарой, мне уже ничего не страшно.
А тут девчонки хоть симпатичные) Не все, но есть несколько
Ура! Магнус проспал почти до часу, а не подскочил в 10 утра!
Короче, я официально тащусь от Шиэна))
Окей, это был ахуенный вечерочек
Два года ждать Готэмских Рыцарей и не поиграть, когда они вышли. Вот это да. Вот это спасибо.
Вы здесь » TMI » Age of Change » Свободное общение » Мысли вслух