- Подпись автора
TMI » Age of Change |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMI » Age of Change » Свободное общение » Флуд #1 в честь наказуемой инциативы
По ходу сырость будет теперь до апреля (((
Clary Fray
как у Вас там с климатом?)
Clary Fray
как у Вас там с климатом?)
Утром прохладно, но даже курточку одевать не стоит. Вот сейчас еду домой в рубашке, немного жарковато) Хреново только то, что достаточно сыро, дожди частые
Clary Fray
А у нас тут дубак, не удивлюсь, если скоро пойдёт снег хд
Clary Fray
А у нас тут дубак, не удивлюсь, если скоро пойдёт снег хд
Пипец
Jace Wayland
Я тебе в вк пару фоток обновок кинула)
Я тебе в вк пару фоток обновок кинула)
Пошел чекать хд
Пипец
Да, слишком резко из +32 в +8.
У меня лютая акклиматизация хд
Jace Wayland
Ничесе погодные качели
Clary Fray
Да вообще, так-то я на обычных не прочь покататься, нафиг мне другие
Clary Fray
Да вообще, так-то я на обычных не прочь покататься, нафиг мне другие
Ой, я бы тоже с удовольствием) Дома у меня напротив подьезда была качеля, но дети там почему-то редко катались, в основном они игрались на площадках в парке неподалеку. Я брала телефон, врубала через наушники музыку и долго каталась, улыбаясь на все 32)
Clary Fray
Когда хочется, я всегда тоже иду и катаюсь. Словно бы мне все десять лет, не иначе. Вообще какая разница, сколько лет, когда естт желание - надо делать)
Clary Fray
Когда хочется, я всегда тоже иду и катаюсь. Словно бы мне все десять лет, не иначе. Вообще какая разница, сколько лет, когда естт желание - надо делать)
Да) Но, к сожалению здесь, где я сейчас, вся жизнь регламентируется правилами, и взрослым заходить на детскую площадку ни ни. И они еще думают, что все мечтают здесь жить пффф
И они еще думают, что все мечтают здесь жить пффф
Да, немцы они такие, очень педантичны, очень по правилам, все должно быть по полочкам)
Правда не всегда это должно быть на постоянной основе хд
Да, немцы они такие, очень педантичны, очень по правилам, все должно быть по полочкам)
Правда не всегда это должно быть на постоянной основе хд
Ну да) Когда праздники, они оч сильно нас напоминают, разве что не дерутся хд
разве что не дерутся хд
Смотря сколько выпить и слопать сосисок хд
Всем спокойной пятнички)
Смотря сколько выпить и слопать сосисок хд
Всем спокойной пятнички)
За 10 минут праздника выдули 100 литров пива) Нехило, да?)
За 10 минут праздника выдули 100 литров пива) Нехило, да?)
О_____О
Сколько там было людей то)))
О_____О
Сколько там было людей то)))
Человек 80)Бочки только успевали подвозить хд
Человек 80)Бочки только успевали подвозить хд
Да. Ну на такой объем не мудрено)
Да. Ну на такой объем не мудрено)
Вообще у нас летом было много буферных возможностей, тот же билет по 9 евро, и мы этим воспользовались на полную, как почти и все немцы) Меня порадовало их умение веселиться) Они поют песни все вместе, реально кайфуют от общения за столом, танцуют на лавочка и это не считается позором) Если бухают, то до победного)
Вы здесь » TMI » Age of Change » Свободное общение » Флуд #1 в честь наказуемой инциативы