» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



fantasy [Sizzy]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://kudago.com/media/thumbs/xl/images/event/67/92/6792f2732ce4260f0a7d1120079dd0fb.jpg

date & time: 14 августа 2007
location: небольшой кинотеатр
cast: Isabelle Lightwood, Simon Lewis

Что может быть романтичней, чем поход с девушкой в кино на самых первых свиданиях, особенно, если это Властелин колец, расширенная версия.

0

2

Какими бы ни были изначальные цели для ухаживания за Изабель, но сейчас он собирался провести в ней время ради нее самой, ведь она являла собой все, что он мечтал видеть в своей девушке: яркая внешность, сильный характер, отличное чувство юмора. А то, что она совершенно не из его мира, так это мелочь. Большинство девушек даже среди обычных людей в той или иной мере не из его мира, во всяком случае симпатичных девушек. Клэри - весьма приятное исключение, да и то, как правило, интересовалась тем же, чем и Саймон скорее во имя дружбы, а не ради самих миров, будь то кино или комиксы.
Да вот только куда водить такую девушку, как Изабель, Саймон не очень хорошо себе представлял, а потому решил положиться на самый классический вариант свиданий - поход в кино. Расширенная версия "Властелина колец", ему самому показалась отличной идеей, его любят все, там есть и романтика и сражения, и когда вкусы девушки еще не известны, то это же как раз то, что нужно. Ну может немного метраж может расстроить, но ведь он позвал ее только одну из частей, а не на все три, а значит это все будет каких-то четыре часа, вместо шестнадцати. Для ознакомления с эпической сагой ей должно хватить.

- Вот как-то так люди и представляют себе миры полные волшебства и различных созданий. В другой раз могу тебе показать что-то про вампиров и оборотней, но сам я не фанат таких фильмов. Там слишком много насилия и крови. Кроме, разве что, классического Дракулы, там даже добро побеждает, как и положено. Интересно, этот Магнус Бейн, или как там его, похож на Гендальфа? Я бы хотел жить в мире, где есть такие волшебники, как Гендальф.
Кафе кинотеатра было полно народу или отдыхавшего от прошлого сеанса или ожидавшего следующего.
- Если тебе понравилось, то можем остаться и на второй фильм. А нефилимы вообще в кино ходят?

+1