» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Игровой архив » Не завершенное » Неловкая ситуация [JW, SL]


Неловкая ситуация [JW, SL]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

date & time: 12 октября 2007
location: корабль посреди Ист-Ривер
cast: Jace Wayland, Simon Lewis

Джейсу никогда не нравился Саймон, но комплекс героя или что то еще не дало оставить ему растерзанное тело Саймона, тем более, что тот вроде бы подал признаки жизни. ну а дальше все пошло не так уж гладко.

+2

2

Говорят, что когда человек теряет много крови, то чувствует. что ему очень холодно. Когда из Саймона выпили всю кровь вампиры, то он не заметил ничего, ему было слишком хорошо в этот момент. В этом особенность вампиров - когда они тебя убивают, то ты только радуешь этому. И это еще одна причина для Саймона не любить их. Когда Саймон лишился практчески всей крови во второй раз, он тоже не почувствовал холода. Но все же в этот раз ему было очень плохо и даже не из-за самой потери, хотя она отозвалась все большим голодом, с каждым потерянным литром. Куда важнее было то, что будет с Майей. Не уже ли Валентин и ее точно так же убьет!? Оказаться в руках куда большего монстра, чем сам Саймон будучи вампиром, и не быть в силах помочь той, кто ему не безразлична, что может быть ужаснее.
Когда вернулось сознание, Саймон обнаружил себя вполне живым, на сколько вообще вампир может быть живым, и вцепившимся мертвой хваткой в Джейса. Паника и удивление дополняли друг друга в его возвращавшемся сознании. Не убил ли он Джейса? Почему он пьет его кровь? И как вообще Джейс здесь оказался!? Отпустить блондина оказалось сложнее, чем Саймон бы хотел. Не смотря на странный вкус его крови, инстинкт вампира требовал не прерывать трапезу. Вот только Саймон не был согласен с этим инстинктом. Ожил и ладно. С трудом заставляя себя не набросится на Джейса вновь, Саймон отошел подальше.
- Как ты здесь оказался? Где Майя? Он убил и ее!?
Отойдя подальше от Джейса, Саймон понял, что они здесь вдвоем, девушки не было.

+2

3

[indent] Никогда прежде ни одному вампиру не удавалось отведать крови Джейса Вэйланда, а уж встречались они не сказать что редко. И нефилим даже представить себе не мог, что когда-нибудь станет едва ли не насильно заставлять кого-либо пить свою кровь.
[indent] «Так вот ты какой, вампирский гипноз… Скверная мысль…»
[indent] Вообще-то за нечто подобное Конклав наверняка, воспользовавшись каким-то ветхим законом, осудил его лет на пять безвылазного пребывания в местечке, похуже того, в котором он не так давно содержался. Но сейчас юноше было на это откровенно наплевать. Во-первых, у Конклава будет в достатке иных поводов для головной боли, а во-вторых – выбора все равно не было, а безвыходная ситуация оправдывает почти любые методы.
[indent] - Понятия не имею. Никого кроме тебя здесь не было, - по правде говоря, Саймон тоже пока был не собой, а темным пятном с голосом, но постепенно зрение Джейса утрачивало эффект размытой картинки, зато возвращался холод и болезненные ощущения по соседству с ушибленными и прокушенными местами.
[indent] - Наверху идет бой. Если твоя подружка уцелела, возможно, она там. Но лучше ей быть где-то внизу, - морщась, сумеречный охотник ощупал шею. По счастью, смертельного яда при укусе вампиры в жертву не впрыскивали, а потому увлекательное путешествие в мир галлюцинаций ему не грозило. Опершись спиной о металл корабля, Джейс принялся выводить руну исцеления. Линии получались так себе, рука отказывалась служить полноценно, но нефилим был упрям.
[indent] - Ты - обжора, запомни, - откинув голову, Вэйланд усмехнулся бледными губами.

+2

4

Ответ Джейса Саймону не нравился совсем. И не обычной своей грубостью и нахальством, а содержанием. Не уже ли Валентин и правда убил Майю? Может они не так хорошо с ней были знакомы, но девушка понравилась ему с первой же встречи, что-то было в ней, вызывающее симпатию. И он не защитил ее от маньяка.
- Валентин хотел убить ее и использовать ее кровь. - Юный вампир понимал, что если Валентон чего-то хотел, то скорее всего так оно и есть. Скорее всего Майя уже давно мертва.
Сверху доносились звуки битвы, о которой говорил Джейс. Не самые приятные звуки в мире, Саймон даже предпочел бы их не слышать вовсе. Дыра в стене дополняла картину, но не объясняла происходящее ни капли. Вампир облизал губы, собирая остатки крови и обиженно посмотрел на нефилима.
- Не помню, чтобы я просил тебя об этом.  - огрызнулся он и продолжил оглядываться. Кому понравится, когда тебя не спросив, выставили тебя злодеем, так еще и обвиняют в том, что тебе сдержаться сложно. Но все же воспитание и какие-то основы приличия заставили его вновь посмотреть на Джейса. - Но все равно, спасибо.
Саймон даже на секунду задумался, кто из них с Джейсом сейчас бледнее, ведь им обоим так или иначе, сильно не хватало крови, только одному своей. а другому чужой.

+1


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Игровой архив » Не завершенное » Неловкая ситуация [JW, SL]