» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Принятые анкеты » Я пью кровь животных. – Но ты же вегетарианец.


Я пью кровь животных. – Но ты же вегетарианец.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Simon Lewis
Саймон Льюис

https://45.media.tumblr.com/794df19a8d413888b8f4bf0ea05d12d9/tumblr_o4wvs1bavR1s5h148o1_500.gif
Alberto Rosende

Дата рождения: 5 июня 1990 г.
Возраст: 17 лет
Род деятельности: студент

Раса: вампир
Способности: дружелюбие и оптимизм

5 общеизвестных фактов о персонаже:
♦ классический гик
♦ влюблен в своего лучше друга - Клариссу Фрей
♦ новообращенный вампир
♦ самокритичен и самоироничен
♦ терпеть не может Джейса Вейланда


DE TE FABULA NARRATUR

Известные родственники:
♦ Элейн Льюис - мать
♦ Ребекка Льюис - сестра

Важные даты:
♦ 5 июня 1990 г. - родился вторым ребенком в еврейской семье В Нью-Йорке у Элейн Льюис и ее тогда еще живого мужа
♦ 8 мая 1996 г. - познакомился с Клэри Фрэй и стал ее лучшим другом
♦ 9 октября 2006 г. - стал басистом в группе своего друга Эрика
♦ 3 августа 2007 г. - попал с Клэри в клуб Дандемониум, после чего и познакомился с сумеречным миром
♦ 2 октября 2007 г. - стал вампиром

♦ В шесть лет познакомится с девочкой по имени Кларисса Фрей. Это знакомство повлияло на него больше, чем что бы то ни было в его жизни. Первым и самым значимым изменением было то, что в лице Клэри он обрел лучшего друга на всю жизнь.
♦ В 10 лет стал вегетарианцем, отчасти потому, что не выносит вида крови.
♦ Шесть лет обучался стрельбе в лагере скаутов. Это пригодилось ему, когда Клэри и трое Охотников столкнулись с демоном Абаддоном.
♦ Не многим позже того, как Саймон узнал о Сумеречном Мире, он успел превратиться в крысу, а после и вовсе стал вампиром. Будучи вегетарианцем и противником любого насилия, Саймон так и не смог до конца принять свою новую сущность.
♦ был похищен Валентином в качестве источника вампирской крови для обряда, но благодаря Клэри и другим не погиб и стал Светочем.

CONSUETUDO EST АLTERА NATURA

Привычки:
♦ думать о Клэри
♦ цитировать "занудные вещи", а вернее отличные произведения кино и игровой индустрии и литературы (комиксы, да комиксы)
♦ говорить нелепые глупости, чтобы вырвать Клэри из мира фантазий и вернуть ее внимание
♦ вести себя как человек, не смотря ни на что

Слабости:
♦ Клэри
♦ боится вида крови, готов голодать, чтобы ее не пить будучи вампиром
♦ привязанность к тихой жизни человеком
♦ жертвенность

Ценности:
♦ друзья и родные
♦ жизнь любого человека
♦ Клэри
♦ вера в хорошее в людях и не только

♦ До обращения в вампира Саймон был, так называемым, батаном, гиком. Круг его интересов и знакомых, по большей части, соответствовал этому образу.
♦ Предпочел бы жить тихой жизнью обычного подростка, но ради дружбы готов пожертвовать многим.
♦ Как "любой нормальный" подросток пытается завести девушку "ради имиджа". Но с трудом поддерживает с ними отношения, если они не вызывают в нем хоть какой-то серьезный интерес.
♦ Самоироничен и самокритичен. Почти всегда и почти во всем.
♦ Отзывчив и почти всегда, даже если обижен, готов придти на выручку друзьям и хорошим знакомым.

RES IPSA LOQUITUR

Когда я был еще ребенком, моя мама рассказывала мне много историй, сказок и мифов. В основном они были о ее народе, их радостях и горестях. Но иногда, она рассказывала сказки о маленьких мальчиках, в которых несчастные мальчишки, будучи добрыми и смелыми, трудолюбивыми и умными, обретали верных друзей и любящую семью, где их ждало счастье и светлое будущее. Она говорила:
"- Пьетро, - так звала она меня в соответствии с традициями своего народа, - в послушании твоя сила. Если ты будешь вести себя, как настоящий немецкий мальчик, то твоя жизнь станет прекрасной."
И я верил, что если буду хорошим мальчиком, буду хорошо учиться и вести себя как положено, то однажды и меня ждет то светлое будущее, в котором отец найдет на с мамой, и мы станем семьей, в котором, мои одноклассники не будут звать меня цыганской швалью, а мою маму шлюхой, в котором наши собственные родственники не будут звать нас немецкой подстилкой и ублюдком.
Когда-то давно мама предала идеалы своей семьи и пошла работать на немецкий завод. Она была умна и красива, быстро училась и зарабатывала, так нужные ей на лекарства для собственной матери, деньги. Но потом ее заметил немецкий мужчина и с тех пор ее жизнь окончательно превратилась в ад. Светлого будущего не существует, если твой отец фашистский подонок.

Петер до сих пор не мог принять мысль, что его мать мертва. Лагерь быстро расправился с ней. Когда она поняла, что им не выжить в новых условиях без помощи, то решила отыскать его отца. Помощи от родни ждать не было смысла, даже если они найдут путь к спасению, ее ребенка они с собой не возьмут. Она твердила ему вести себя как подобает немецкому мальчику, слушаться старших и не спорить с отцом, чтобы тот ни говорил. И может быть тогда он поможет им. Эрик Леншерр принял их, выслушал и даже обещал помочь. Только потом Пьетро понял, что все это было ложью. Новые документы были только у него, в них значилось "Петер Леншерр", у матери же была путевка в Освенцим. "Слушайся его, будь хорошим немецким мальчиком, выживи, сынок." Такими были последние слова, которые он услышал от нее. Ни попрощаться, ни что-то изменить он уже не смог, ее увели когда его не было дома. Уже после он понял, что она предполагала, что все будет именно так, но так и не смог смириться с этим.
Аппетита не было с момента как он узнал о ее смерти. Злость и обида подавляли осторожность. Он не мог молча сносить восторженные возгласы по поводу политики Гитлера. Когда его спросили, он просто ответил правду. Но в тот момент по глазам отца он понял, что его выходка дорого ему обойдется. Куда дороже, чем все что было прежде, кроме смерти матери.
Он не смотрел на отца, но не решался ослушаться непосредственного приказа находиться здесь. Голос и взгляды отца внушали страх, и в этом он признался себе сразу. В том, что тот дослужился до высокого ранга, и наверняка поднимется выше, не было ничего удивительного. Он наверняка безумно нравится своему начальству. Если бы только не..
- Неблагодарная мразь, - словно бы продолжал мысли Петера отец. Удар по лицу выдернул его из собственных мыслей. Вернул в жестокую реальность, в которой он сейчас заплатит за давешнюю выходку.
- Не забыл, герр Леншерр, - как смог четко и мужественно ответил Петер на вопросы отца, явно не требующие его ответа. "Будь послушным" - раздавались в голове слова матери и парень послушно упал на колени. Вот только платой за послушание оказался разбитый, возможно сломанный нос. Слезы брызнули из глаз, как кровь из носа. Пытаясь остановить кровь рукой, но даже не пытаясь подняться, после того как отец буквально отшвырнул его от себя, Петер попытался хоть как то успокоить его.
- Я не имел права так говорить, герр Леншерр. Вам не будет стыдно из-за меня впредь.
Голос был жалким и гнусавым, а кроме того предательски дрожал. От страха и гнева на мерзкого фрица. Но пока он еще был способен слушаться голоса разума и просьб матери. Он должен выжить, и у него только один билет в будущее и он с ненавистью в глазах смотрит на него.

♦ ICQ \ Skype trinyanya
♦ Откуда узнали про игру?
Клэри позвала

0

2

Хронология

2007

Август

12. О дивный новый мир Х

Октябрь
2. Ночные монстры - те же люди. Х
12. Неловкая ситуация Х
23. [23.10.07] Мальчик для битья Х
     [23.10.07] Хочешь рассмешить Бога – расскажи Ему о своих планах. Х
     [23.10.07] Герои дня Х
27. [27.10.07] Спасение утопающих - дело рук самих утопающих Х
29. [29.10.2007] Два мушкетера Х

Ноябрь
2. Марио, твоя принцесса в другом замке Х
3. Поговори со мной Х
6. Позвони мне, позвони Х
    Старые ошибки - новые проблемы. Х
8. Кекски Х
9. Шоппингтерапия по-мужски Х
    Грань между злобой и безразличием Х
10. She's alive Х
11. Ты кто такой и чего мне от тебя надо? Х
      She's beautiful Х
14. Вставай, Спящая красавица Х
     Красивый или забавный? Х
15. Стоит ли верить магам Х
16. Фигурки, постеры и теплое гостеприимство
      Урок первый
17. История моей жизни Х

Альтернативные миры
Something is rotten in the state of Seven Kingdoms [...]
Parenting issues [PM, M, CX, EL] [...]
Cherchez la femme [CR, AA] [...]
vampire heart

0


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Принятые анкеты » Я пью кровь животных. – Но ты же вегетарианец.