» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Принятые анкеты » I see demons and angels. Everything's different.


I see demons and angels. Everything's different.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0018/0c/6a/38219.png
C L A R I S S A   "C L A R Y"   A D E L E   F A I R C H I L D   M O R G E N S T E R N
Кларисса "Клэри" Адэль Фейрчайлд Моргенштерн

http://sg.uploads.ru/Xke9D.gif

Lily Jane Collins

Дата рождения: 23 августа 1991 г.
Возраст: 16 лет
Род деятельности: сумеречный охотник, выпускница школы

Раса: нефилим
Способности:
» создание рун
» создание порталов (рунами)
» начертание рун увеличенной мощности
» материализация изображений
» дематериализация вещей в рисунки

5 общеизвестных фактов о персонаже:
» До 16 лет не знала о существовании Сумеречного Мира.
» Дочь Валентина Моргенштерна, была частью его экспериментов.
» Может создавать руны, сила ее рун мощнее чем у обычных.
» Её лучший друг - вампир, а "почти отчим" - оборотень.
» Влюблена в Джейса Вейланда, даже не смотря на родство.


▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
D E   T E   F A B U L A   N A R R A T U R
Речь идет о тебе
▼ ▼ ▼ 

Известные родственники:
» Valentine Morgenstern, отец
» Jocelyn Fairchild, мать
» Jonathan Morgenstern, брат
» Luke Garroway, "почти отчим"

Важные даты:
» 23 августа 1991 г. - родилась
» лето 1993 г. - впервые ей стерли память,
поставили блок на сумеречный мир
» 16 августа 2007 г. - впервые увидела нефилимов,, узнала про сумеречный мир

» Кларисса родилась в семье Джосслин и Валентина Моргенштерн, через год после рождения ее старшего брата Джонатана. Но её мать бежала из мира Сумеречных Охотников, бежала от своего прошлого - она прилетела в Нью-Йорк, чтобы растить дочь вдали от нефилимов. И долгое время ей это удавалось...
» До двух лет Клэри росла простым и обычным ребенком, но кровь нефилимов в ней была слишком сильна - виной тому эксперименты, которые проводил над беременной женой Валентин и о которых она тогда еще даже не догадывалась. В два года малышка Клэри уже вовсю играла с пикси в зеленой изгороди у дома.
» Джосслин предприняла все возможные меры, чтобы оградить дочь от сумеречного мира - она отвела ее к верховному магу Магнусу Бейну и попросила избавить девочку от воспоминаний о мире нефилимов, не дать ей узнать его, его ужасы и опасности. Магнус предупреждал, что может непоправимо навредить ребенку, но все-таки создал уникальное заклинание. С тех пор каждые два года Клэри и Джосслин наносили визит Магнусу Бейну. И девочка забывала все, что вдруг успела увидеть или почувствовать - даже следы рун на теле родной матери.
» Возможно, из-за чрезмерной опеки Джосслин, Клэри росла очень застенчивым и скромным ребенком. Она всегда была дружелюбной, но не активно сходилась с новыми людьми. Единственным и лучшим ее другом стал Саймон Льюис. Они познакомились на детской площадке и дальше были неразлучны и никогда не ссорились. Самая серьезная размолвка приключилась между Саймоном и Клэри еще в детстве, когда они построили шалаш на дереве и натаскали туда всякой всячины, а потом разругались, выясняя, кто съел все печенье.
» С детства Клэри обожала рисовать - для не миры, созданные в воображении были чем-то притягательным прекрасным и зачастую куда более важным. Девушка могла провалиться в собственные мыли из реальности, и витать в них пока кто-нибудь настойчиво не вернет "с небес на землю". Кларисса всегда думала, что рисует хуже матери, восхищалась ее картинами, но все равно мечтала поступить на художественно отделение института искусств.
» Клэри никогда не была бунтаркой, готом, неформальной... но в двенадцать лет чуть не сделала себе татуировку - конечно, Джосслин была категорически против и запретила этот порыв дочери. Тогда еще Клэри не понимала к чему это странное желание - но это был зов ее крови, ведь именно в двенадцать каждый нефилим получает первую метку. В остальном она была милым и домашним подростком, простой девочкой в джинсах и топике с накинутой поверх расстегнутой рубашкой и потрепанных любимых кедах. Никогда особо не пользовалась популярностью у мальчиков и жутко комплексовала из-за "лилипутского роста" на фоне школьных красавиц.
» За пару дней до 16-летия мир Клэри треснул как старая краска на старинном полотне от ужасного обращения с картиной - привычная картинка пошла трещинами и начала ссыпаться шелухой. Мать Клэри похитители, на нее напал демон, она узнала о существовании мира Сумеречных Охотников, о Восстании, об Орудиях смерти, Нефилимах, оборотнях, вампирах , магах и всем то, что так хотела скрыть от нее Джосслин.


▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
C O N S U E T U D O   E S T   А L T E R А   N A T U R A
Привычка - вторая натура
▼ ▼ ▼

Привычки:
» Витать в облаках, задумываясь и выпадая из реальности
» Кусать губы когда нервничает
» Зарисовывать свои переживания в альбом в качестве набросков вместо ведения классического дневника
» Влипать в неприятности исключительно из благих побуждений
» Никого не слушать и делать так как велит сердце и порыв, а не разум/логика/правила или "другие подобные глупости"
» Носить мальчиковую одежду и кеды, избегать платьев и откровенно "девчачьего" стиля

Слабости:
» Неуверенность в себе
» Комплекс "маленькой девочки"
» Чрезмерное упрямство
» Излишняя жертвенность
» Необдуманность и порывистость
поступков
Ценности:
» Семья и лучшие друзья
» Честь, достоинство
» Защита близких и невиновных
» Верность убеждениям

» Большую часть своей жизни Клэри была скромной, тихой, творческой, но не сильно общительной девочкой. Возможно тому виной строгое и бдительно отношение матери или магия, которая скрывала часть ее личности. Добрая, но тихая, она никогда не выделялась, не была в первых рядах.
» В Клэри невероятным образом сочетаются проницательность в отношении некоторых окружающих и полная слепота относительно других. Так она довольно быстро поняла причину волнений Алека за Джейска, когда они познакомились... но очень долго не замечала и не понимала чувств Саймона, который всю жизнь был рядом с ней.
» Она самоотверженна и, порой, это качество доводит девушку до огромных проблем. Не раздумываясь Клэри кинется защищать любимого, друга, маму, просто невинного ребенка или случайного прохожего и будет прикладывать максимум усилий, чтобы помочь тому кто в беде. Иногда это до ходит до абсурда - так лечебная руна, нанесенная на раненного Джейса была такой сильной, что выпила все силы девушки, лишив её сознания и отправив в лазарет.
» Клэри бывает саркастичной, колкой, но почти никогда не бывает злой, агрессивной, не начинает скандалить или ругаться. В подобных ситуациях она предпочитает смолчать, сделать вид, что усвоила все... и сделать по своему. Чтобы вынудить ее закричать или заругаться - нужно очень постараться.
» Вместе с тем, она не сдержанна на эмоции - просто беззлобна. В остальном, Клэри ярко демонстрирует свои настроения даже тога когда разумом хотела бы скрыть переживания и понимает, что выдает себя с головой. Она очень искренна, как открытая книга - плачет и смеется, краснеет и кусает губы, радуется и грустит - все делает в полную силу.


▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
R E S   I P S A   L O Q U I T U R
Обстоятельства говорят сами за себя
▼ ▼ ▼

Пробный пост или Приступ Ностальгии
Иззи и Джейс поймут...

За последние полгода я стала заправской лгуньей.
Я лгала о почти каждой минуте своей жизни самым близким и дорогим мне людям. О том, что люблю простого и хорошего парня, мечтающего стать биологом и работать в медицине. О том, что я приличная и неиспорченная девушка, совсем непохожая на современную молодежь. О том, что я могу уехать на выходные в Италию к родственникам Эдварда... о том, что провожу выходные за две недели до рождества на «девичнике» в доме Калленов.
Последняя ложь была по сути своей самой невинной... и самой сложной.
Мне нужно было делать вид, что все просто сказочно. Что я ночи напролет сидела в пижаме с подушками, обсуждала подарки, красила ногти и смеялась над шуточками Элис о парнях или детскими фотографиями Эдварда... Тогда как все внутри меня содрогалось от ужаса при воспоминании о событиях этих дней. Во мне словно запускали безжалостную мясорубку и пропускали сквозь нее мое сердце. Снова и снова.
Но я не имела права на ошибку. Поэтому, позавтракав – а точнее, просто впихав под внимательным надзором Эдварда свой завтрак в себя – я всю дорогу до дома засталяла лицо улыбаться, и отмереть от того жуткого выражения, которое застыло на нем со вчерашнего вечера.
Я помнила его слабо и туманно – весь сквозь черную пелену. Сначала та ужасная схватка у меня на глазах, потом Эдвард... Джейк... Очнулась я уже дома, заботливо укатанная в одеяло на кровати Эдварда... начала сопротивляться и кричать, чтобы он опустил меня к нему, убежденно твердить, что ему нужна помощь врача, а этот гордый парень никогда сам не попросит и я должна его убедить... Только когда Эдвард заверил меня, что с ним Карлайл и Джейк идет на поправку – со скоростью настоящего оборотня – мой организм отключился, снова проваливая сознание в черную дыру... Наутро, он снова убеждал меня, что все хорошо, но я не могла понять, зачем так нагло мне врать ради только коего спокойствия. Как ему могло быть хорошо?..
И вот теперь я была на пороге собственного дома, усиленно изображая улыбку на губах...
- Пап, я дома! – нарочито воодушевленно крикнула я с порога, кидая сумку на пол и ключи на полочку, - Как твоя рыбалка с Билли?... – мне почти удалось придать голосу настоящую заинтересованность и не выдать дрожи.
- О, Беллз... – пока я снимала куртку за спиной раздались неуверенные, шаркающие шаги, - Привет, дочка. рыбалка... хм... она была прервана. – я слышала по голосу отца, что он мнется и не знает как мне сказать...
...и умоляла не медлить.
Не продлевать мою ужасную фальшивую ложь, в которой я вынуждена была делать вид, что ничего не знаю, улыбаться и смеяться.
- О, а что случилось, пап? – я нарочито медленно копалась в сумке, как будто ища телефон, чтобы не поворачиваться к Чарли лицом и не выдать себя.
- Дело в том, что... – он неуверенно кашлянул, вздохнул... – мы рыбачили, а потом Билли вдруг резко решил вернуться, вспомнил что-то про газ... Только мы сошли на землю… и тут парни притащили... Джейка.
- Джейка?! – я дала волю всем своим страху и отчаянью, поворачиваясь к отцу с немым вопросом.
- Да, он... катался на байке, что-то там заклинило и он... в общем, он напоролся на балку... – я видела, как плечи отца передернулись, а уж он то много что видел на работе... – бела, пообещай, что никогда не сядешь на эти чертовы байки! – неожиданно строго рубанул словом отец, и я только испуганно кивнула в ответ, - Вот и отлично.
- Папа, как он? Что с Джейком?... – я не играла интерес, я действительно ничего не знала и мне было ценно любое знание.
- Доктор Каллен приехал в резервацию... я думал... ты знаешь, - замялся отец.
- Нет, мы были только с Элис, Розали и Эсми – женой мистера Каллена, - торопливо пояснила я, - Папа, что с Джейком?!
- Он... я не знаю, но он вроде крепкий парень. Всем бы быть такими живучими... как собака, - нервно хмыкнул отец и прежде чем он сказал бы что-нибудь ещё, я перебила его.
- Папа я поеду к нему!
- Но может стоит дать парню немного... прийти в себя... и...
- Нет, папа! Я хочу его видеть!
- Ну ладно... – как-то даже почти весело хмыкнул Чарли, - Давай, только не сильно мучай его.
- Обещаю пап! – я впервые почти искренне улыбнулась, Не знаю когда вернусь, но...
- Ладно-ладно, я понимаю.
- Спасибо пап! – выкрикнула я с порога, на ходу натягивая куртку.
- Не за что, Беллз. Передавай Джейку привет. И Билли.
- Обязательно, - я хлопнула дверью, резко заводя ещё не успевший остыть мотор и выезжая на белесую от снега дорогу по направлению к ЛаПуш.
Пятнадцать минут на максимальной скорости, что я могла выжать из моего старичка... и за лобовым стеклом замаячил знакомый красный домик, едва тронутый снежным покровом и знакомая щебенка зашуршала под колесами. Я итак слишком задержалась.
От желания ворваться в дом без стука меня остановили только страх того, как на меня посмотрит Билли и нежелание.
- Белла... - старый индеец, открывший дверь, выглядел утомленным, но отнюдь не удивленным. И в его темных глазах не были ни злости ни раздражения. Напротив, голос его был необычайно мягок и даже ласков - Проходи, о тебе тут постоянно вспоминают - по губам индейца скользнула тень усталой улыбки.
Я не ожидала такого.. нет, правда... я думала, что то, как Джейк пострадал из-за Виктории и новообращенных... и по сути из-за меня, только снова оттолкнет старшего Блека. Зайдя, я не решилась сразу же рвануть в комнату Джейка,
- Чарли передавал привет... – я неловко сунула руки в задние карманы, - К-как он, Билли? Он спит?.. Он ... в сознании?
- Сложно сказать... - Блэк-старший задумался - Он то спит, то приходит в сознание и первым дело спрашивает о тебе... потом опять засыпает, вернее... не знаю, можно ли это назвать сном. Доктор Каллен обколол его обезболивающими, ну, ты понимаешь... - на этот раз Билли улыбнулся почти весело, и уже по одному этому можно было понять, что все не так уж и страшно - Но в целом, Джейк идет на поправку.
- Хорошо. – я попыталась улыбнуться и вышло почти убедительно, - Хорошо, я правда рада... Я... можно пойду к нему?
- Конечно, можно - Билли освободил проход и приглашающе махнул рукой - Думаю, именно тебя он и ждет.
Я только неловко кивнула, проходя и приотворяя дверь маленькой комнаты.
- Джейк? Ты спишь?...

▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
▼ ▼ ▼

Отличительные черты
» На левом плече белая отметина в виде звезды. (У Джейса така же на лопатке)

Использованные руны, НЕ из серой книги
» Ночное видение
» Закрытие портала
» Общая память
» Руна истины

http://forumfiles.ru/files/0018/0c/6a/69249.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/0c/6a/38219.png
P E R   A S P E R A   A D   A S T R A
Чрез тернии к звездам [лат]

▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
А Л Ь Т Е Р Н А Т И В Н Ы Е   В С Е Л Е Н Н Ы Е
▼ ▼ ▼

[The Musketeers BBC] Cherchez la femme
[X-men MCU] Parenting issues
[the100] Twilight's Last Gleaming

▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
Д А В Н Е Е   П Р О Ш Л О Е
▼ ▼ ▼

☆ лето, 1993 - Нет любви сильнее материнской


▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
2 0 0 7   Г О Д
▼ ▼ ▼

Август:
☆ 12 августа - О дивный новый мир

Сентябрь:
☆ 1 сентября - Вспомнить все
☆ 3 сентября - I want to fight
☆ 3 сентября - Шоппинготерапия как панацея
☆ 15 сентября - Семейные ценности
☆ 18 сентября - My love will follow you

Октябрь:
☆ 2 октября - Ночные монстры - те же люди. [CF, SL]


▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
П Е Р В Ы Й   И Г Р О В О Й   П Е Р И О Д
▼ ▼ ▼

20 октября 2007 г.
Клэри приходит тренироваться с Александром, но застает его и Магнуса.

21 октября 2007 г.
Алек назначает тренировку и извиняется перед Клэри за вчерашнее.

23 октября 2007 г.
Хочешь рассмешить Бога – расскажи Ему о своих планах.
Герои дня

28 октября 2007 г.
Идеологические противоречия юридического решения

31 октября 2007 г.
Спиритический сеанс

1 ноября 2007 г.
Мы с тобой — одной крови! Ты — и я.
Разговор с Джейсом, Клэри ночует в Институе

2 ноября 2007 г.
Марио, твоя принцесса в другом замке
Проблемам все возрасты покорны
☆ Кларисса переезжает в Институт.
В поисках истины

3 ноября 2007 г.
You no more in Kansas
Поговори со мной
☆ Клэри идет на концерт группы Саймона.

4 ноября 2007 г.
Blue sun under red sky

5 ноября 2007 г.
Деловое предложение
Разговор с Лидией в лазарете, они решают допросить Джонатана
Детектор лжи 
I need to be free with you tonight

6 ноября 2007 г.
Позвони мне, позвони
В тылу войны

7 ноября 2007 г.
Из огня да в полымя
Основы зельеварения или первая магическая помощь
☆ Клэри встречает Джейса после задания.
То, что теорема не доказывается, тоже надо доказать.

8 ноября 2007 г.
Кекски

9 ноября 2007 г.
Покажи свою силу

10 ноября 2007 г.
Дом, милый дом
Инициатива наказуема

11 ноября 2007 г.
Разговор с пьяной тетушкой

12 ноября 2007 г.
Боевое крещение
Разговор с Изабель и доклад Лидии.

13 ноября 2007 г.
Хочешь спрятать - поручи взрослым, хочешь найти - поручи детям
Глаза демона

14 ноября 2007 г.
Вставай, Спящая красавица
Разговор с Саймоном
Отчет Лидии
You don’t choose your family
Безопасность прежде всего

15 ноября 2007 г.
Клэри приходит к Люку поговорить с мамой
Шоппинг с мамой
Разговор с Саймоном
Тренировка с Даниэлой

16 ноября 2007 г.

17 ноября 2007 г.
Клэри выпускает Джейса и Себа
Разговор с братом
peccatum mortale
Ссора с Саймоном

18 ноября 2007 г.
Завтрак с Даниэлой
Встреча с Магнусом
Разговор с Алеком

19 ноября 2007 г.
Деловой интерес и его последствия

20 ноября 2007 г.

21 ноября 2007 г.



☆ - не отыгранное, но упоминаемое
★ - активный эпизод
☆ - завершенный эпизод

НЕзавершенные эпизоды

★ 4 ноября - Кухонные разговоры
★ 11 ноября - Место встречи изменить нельзя

http://forumfiles.ru/files/0018/0c/6a/69249.png

0


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Принятые анкеты » I see demons and angels. Everything's different.