Отправляясь на это свидание Магнус не мог предположить, что в итоге оно превратится в настолько откровенный разговор. Это совсем не было плохо, скорее хорошо. Но несколько странно после длительных недель практически игнорирования. Они словно… не делали постепенные шаги друг к другу, а то стояли на месте, то прыгали разом через несколько ступеней.
Маргарита в бокале Магнуса закончилась со следующим глотком, но внимательная официантка уже несла вторую порцию к их столику. Бейн не глядя вежливо улыбнулся девушке, принимая полный бокал и покручивая за ножку. На запотевших стенках едва заметно образовывались капли.
- Есть разные чувства, Александр… те, которые надолго остаются в твоем сердце и еще долго напоминают о себе. И мимолетные, яркие вспышки, которые раскрашивают твое существование, но не оставляют после себя ничего. Больше ста лет я уже не встречал того, с кем готов был поделиться этими откровениями. И за кого хотел бороться. - он пожал плечами, - Но мне больше 400 лет, Александр, я… был со многими. Людьми, магами, фейри, даже джиннами… мужчинами и женщинами.
- Подпись автора