» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Bellum omnim contra omnes » Немного нервно


Немного нервно

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

http://forumfiles.ru/files/0018/0c/6a/38219.png

--

» date & time: 31 августа 2007 года, ночь
» location: спальня Джонатана
» cast: Моргенштерны-младшие

Немного братской любви.


http://forumfiles.ru/files/0018/0c/6a/69249.png

[NIC]Jonathan Morgenshtern[/NIC]

0

21

[indent] Чем больше бесновался в ярости брат, тем холоднее становился разум и отчетливее мыли, тем сильнее Серафина чувствовала потребность взять под контроль все свои мысли и чувства и бороться за свою жизнь до конца. Потому что, кажется впервые за все время Джонатан по-настоящему готов был причинить ей вред. И это точно было бы решение о котором он потом пожалеет.
[indent] Собрав всю волю, Афина резким ударом обрушила кулак на челюсть брата, чтобы отвлечь его хоть на мгновение, чтобы рука на горле ослабила хват и она могла выкрикнуть ответ.
[indent] - Я не предлагала себя, ублюдок! - рявкнула девушка, чувствуя как голову повело, когда воздух снова начал достигать легких, - Он раздел меня, когда я сказала это сделать! Чтобы все думали, что у нас была брачная ночь! Но он даже не хотел меня. Уж это то ты должен знать! Как и то, что я не хотела его.
[indent] Сил хватило ровно на пылкую речь, которая должна была вразумить Джонатана... а потом глаза девушки закатились и она обмякла.[NIC]Seraphina Morgenstern[/NIC][AVA]http://s7.uploads.ru/jrDKX.jpg[/AVA][STA]We are Morgensterns. The bright stars of morning.[/STA]

+1

22

Торжество справедливости почти свершилось. Она почти умерла, за то, что совершила страшную ошибку.
- Он тебя раздел! По твоему же желанию! Он!
Это был главное, что Джонатан слышал в ее словах. Что она не сделала этого сама, а позволила сделать другому парню, пусть даже, он был ее мужем. Всего лишь мужем. И искуплением могла быть только смерть. Иратце закончило свое действие, и больше не смогло бы лечить Серафину от перелома шеи. Но Джонатан так и не довел до него.
- У Вас все в порядке, господин? - Испуганный голос девушки-служанки, раздался за дверью и сама дверь тихо скрипнула.
Время будто остановилось. Джонни понимал, что если сейчас девушка войдет и увидит то, что действительно происходит, то придется или убить девушку или.. или покрыть все магическим мороком, выставляя все не так, как есть. Именно это заставляет его успокоиться. Он наводит морок, чтобы под ним лежала обнаженная, но не сестра, а совершенно другая девица.
- Чего тебе? - Джонатан зло смотрит на девушку, от чего та сжимается.
- У Вас все в порядке?
- Да, и если хочешь жить, то вали отсюда.
Девушка прикрывает дверь, а Джонатан осаживается на ноги сестры. Ее дыхание едва уловимо, как и сердцебиение. Еще пара едва уловимых ударов и оно затихает.
Едва ли не первый раз в жизни Джонатана охватывает настоящий страх. Страх из-за того, что он сделал сам.
- Рафи? Рафи! Рафи! Очнись! - Он в панике пытается трясти ее, понимая, что это бесполезно. Еще одно иратце. Но оно не запустит сердце и Джонатан стаскивает сестру на пол, устраивая так, чтоб сделать то, что его учили. Грубы, резкие движения, наверняка, сломают ей ребра, но это не важно. он должен оживить. Магия растворилась, как и его кровь в ее теле. Теперь он должен действовать так, чтобы спасти ее. И на очередном надавливании в грудь, сердце сестры делает первый удар.
- Рафи, прости меня, прости, я не хотел. Я был зол, ты не должна была.. Ты должна была сама. - В голосе Джонатана звучит паника, пока он ждет, когда к сестре вернется сознание. Обычная, человеческая паника, вызванная смертью той, кого он действительно любит.

[NIC]Jonathan Morgenshtern[/NIC]

0


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Bellum omnim contra omnes » Немного нервно