» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Bellum omnim contra omnes » Cюжет параллельной вселенной


Cюжет параллельной вселенной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0018/0c/6a/38219.png
С Ю Ж Е Т   П А Р А Л Л Е Л Ь Н О Й   В С Е Л Е Н Н О Й
Параллельная вселенная равивалась своим ходом, в ней все пошло по другому.

Предыстория...

[indent] 1991 год, Восстание Велентина Моргенштерна... прошло успешно.
[indent] Конклав проиграл под напором армии молодого, предприимчивого нефилима, собравшего достаточно сторонников. Его молодая жена, Джослин пыталась подорвать Восстание вместе с лучшим другом Люком, но они были пойманы и пленены. Магнус Бэйн, как и многие из магов и представителей нижнего мира, был пленен и использовался в качестве боевой силы. Пока не сбежал, прихватив с собой ребенка Эрондейлов, которому еще до рождения было выбрано имя Уилл. Предатели были убиты или объявлены в розыск, все, кто не согласился подчиняться - убиты или в тюрьмах.
[indent] Джослин родила дочь, которую Валентин назвал в честь погибшей матери. Джонатан и Серафина были отобраны у матери, и она успешно попыталась сбежать, пользуясь тем, что больше внимания муж уделял детям и своим эксперементам. Но она не смогла вызволить лучшего друга и Люк остался в качестве подопытного.
[indent] Валентин воспитывает своих детей, изолированно от большинства людей, время от времени демонстрируя их остальным для устрашения. Исключением являются Александр и Изабель Лайтвуд. Вся семья Лайтвудов примерные сторонники Валентина, даже не смотря на прежние сомнения Роберта. И дети дружат с младенчества, они растут вместе. Алек становится парабатаем Джонни, а  Иззи и Сэра лучшие подруги. Алек скрывает свой интерес к мужскому полу, а Изабель собирает коллекцию из обожателей, награждая лишь избранных. Джонатана интересует сестра и у них очень тесные отношения, о которых никто не догадывается.
[indent] Среди верных сторонников Валентина выделяется своей преданностью Лидия Монтеверде. Даже не смотря на свою беременность от любимого мужа, она продолжает выполнять все свои обязанности, а так же принимать лекарство, которое для нее готовит Валентин, озабоченный будущими поколениями охотников.
[indent] Параллельно с жестким воспитанием детей, Валентин продолжает свои эксперименты и ставит целью вывести новый вид нефилимов - идеальную расу. Его эксперименты заходят так далеко, что на оборотня Люциана удается наносить руны и она оказывают на него влияние.

[indent] Джослин возглавляет сопротивление, скрываясь в мире примитивных. Она обучает приемного сына, отданного ей Магнусом, быть нефилимом. Она поддерживает деловые и дружеские отношения с магом и некоторыми другими представителям нижнего мира, скрывающимися, как и она. Держит дома бессмертного кота, которого зовут Черч.
[indent] С 15 лет Джослин одобряет участие Уилла в сопротивлении, обучив его всему, что умела и знала. Она не скрывала от приемного сына правду и он знает о своих истинных родителях, об их гибели от руки Валентина, и желает покончить с тиранией.
[indent] У Уилла есть лучший друг - примитивный Саймон. Они дружат с детства и Уилл старается удержать друга от нижнего мира, но тот навязывается с на неформальную встречу с нечистью, где из-за зелья для вампиров, превращается в мышь. Саймон кусает Рафаэля, лидера оставшихся вампиров, а после Рафаэль кусает его и, когда лучший друг чуть не умирает... Уилл соглашается превратить его в вампира. Рафаэль забирает его и из мира примитивных и от нефилимов, воспитывая как своего птенца. Они изредка пересекаются с Уиллом, все чаще их сводит борьба сопротивления - во время одной из таких стычек Саймон почти умирает, но Уилл поит его своей кровью, делая светочем.
[indent] Примерно в то же время к ним присоединяется Даниэлла, сбежав из Идриса и потерявшая свою парабатай.

Наши дни. 2007 год, ноябрь

[indent] Валентин возглавляет тоталитарное государство в Идрисе. Почти никого из нечисти на свободе не осталось, даже фейри не застрахованы от того, чтобы попасться в руки "правосудия", хотя их численность еще пока куда выше, чем у остальных.
[indent] Его дети - достойные наследники своего отца, сходящие с ума от своих способностей и безнаказанности. У его дочери есть ручной оборотень Люциан, заменяющий ей коня и охраняющий тогда, когда ей самой не хочется драться. Правая рука Валентина Лидия растит своего пятилетнего сына, так же показывающего большие успехи в обучении. Младший брат Алека и Изабель, как и ребенок Лидии стал объектом экспериментов Валентина.
[indent] Лайтвуды занимают высокие места -  как старшие, так и младшие, а Александра принудительно женили на Серафине.

[indent] На стороне сопротивления образуется альянс возглавляемый Магнусом и Джослин. Их главное оружие - Уилл, талантливый нефилим, который тоже был жертвой экспериментов, но в его случае "сывороткой" оказалась ангельская кровь. Их главным генералом стала разочарованная в экс-парабатай Даниэлла. Уже произошло несколько стычек сопротивления с силами Валенитина, уже обе стороны поняли, что они не так безоружны, как кажется. Рафаэль с Саймоном возглавляют вампиров сопротивления.


http://forumfiles.ru/files/0018/0c/6a/69249.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/0c/6a/38219.png
Х Р О Н О Л О Г И Я  П А Р А Л Л Е Л Ь Н О Й   В С Е Л Е Н Н О Й
Хронология отыгранных событий параллельной вселенной.

▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
П Р О Ш Л О Е
▼ ▼ ▼

» 2003 год - with love to you
» 2006 год - Happy birthday, my boy
» 31 августа 2007 года, утро - Свадебный подарок
» 31 августа 2007 года, ночь - 50 shades of gold
» 31 августа 2007 года, ночь - Немного нервно
»
»

▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
Н О Я Б Р Ь,    2 0 0 7
▼ ▼ ▼

»
»
»


http://forumfiles.ru/files/0018/0c/6a/69249.png

0


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Bellum omnim contra omnes » Cюжет параллельной вселенной