» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Hoc est vivere bis, vita posse priore frui » Фигурки, постеры и теплое гостеприимство


Фигурки, постеры и теплое гостеприимство

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://forumfiles.ru/files/0018/0c/6a/38219.png

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/01/04/0/1451857507195656089.jpg

» date & time: 16.11.2007 утро
» location: дом Льюиса
» cast: Изабель и Саймон

Фигурки, постеры и самое теплое гостеприимство.


http://forumfiles.ru/files/0018/0c/6a/69249.png

0

2

Изабель запретила ему появляться в Институте, пока не решится вопрос с трупами. Но у Саймона и без того было достаточно дел вне него. И он их решал, радуя за одно маму таким редким в последнее время, общением с ней. Она беспокоилась о нем, и он это видел. Мечтала откормить, ведь он такой бледный, вразумить, просто побыть рядом. А он все ускользал, лишь время от времени успокаивая тем, что еще жив и вроде бы даже в порядке. А еще надо было решить вопрос со школой и ее посещением для него и Клэри. И Саймон тренировался в этом самом вампирском гипнозе, чтобы потом убедить учителей, что с ними все в порядке и не надо ни о чем волноваться, а лучше просто дождаться конца года и выдать им аттестаты. Тренировался он, правда, все больше на продавцах в магазинах, но бегал он теперь, к счастью, быстрее и лучше и это не было так уж опасно.
А раз уж все в один голос твердили, что ему придется примириться со своей сутью, то сейчас было самое время привыкнуть к ее самым безобидным проявлениям.
Но сегодня утром он был дома и готовился к очередному завтраку с мамой и сестрой, а значит к очередному испытанию.

+2

3

Появляться на пороге чужого дома без приглашения в столь ранее утро было немного неприлично. Но для кого утро ещё было ранним, а Изабель подскочила с кровати без пяти шесть, покинув Институт в рекордно короткое время. Всего через сорок минут после подъёма. Успев и одеться, и накраситься, и позавтракать, и оставить записку на столе о том, что обязательно скоро вернётся обратно, как только уладит все дела.
Дел было всего одно, но очень важное. Если Из запретила Саймону появляться в Институте, то ничто не может запретить ей появиться на пороге его дома. До этого час гуляя по городу, пытаясь выбрать хоть какой-то хороший подарок для миссис Льюис и мисс Льюис без всяких сведений о том, чего эти две важные для Саймона особы любят, а чего терпеть не готовы. Это было странное желание понравиться. Хотя Изабель и без того нравилась всем без исключения, но стоило только ей подумать о семье Саймона, как ноги даже на привычных шпильках становились ватными от лёгкого страха и в горле становилось слишком сухо.
Однако она не испугалась. Лайтвудов очень трудно напугать, а уж примитивными тем более. Или она так старалась убедить себя в этом, но факт оставался фактом. В дверной звонок она звонила с улыбкой на лице и ужасным стуком сердца, которое грозилось сломать рёбра и убежать куда-то далеко-далеко.

+2

4

Звонок в дверь был чем-то вроде спасения от необходимости делать вид, что он есть.
- Я открою, мам. Сиди.
И Саймон вскакивает с места, торопясь к входной двери. К несчастью, из гостиной видно, хоть и не слишком хорошо, что происходит у порога и Саймону придется пробыть тут ровно столько, сколько потребуется, чтобы решить вопрос, по которому пришел неизвестный.
Саймон вздохнул и открыл деверь.
- При-и-ивет. Изабель. Что ты здесь делаешь? - Озадаченный и растерянный он уставился на девушку. В любой другой ситуации он был бы счастлив ее увидеть, да и сейчас был, но это было так неожиданно, что он просто уставился на нее, не очень понимая, что происходит.

+1

5

Хорошо, что дверь открыл Саймон, а не кто-то другой. Ей было бы немного неудобно объяснять его маме или сестре, кто она такая и почему в столь раннее утро ищет Саймона, чтобы поговорить с ним. А с ним было гораздо проще и даже бешеный ритм сердца немного успокоился от одного только взгляда на Льюиса.
- Прости, мне стоило написать тебе, что я приду, но я сама не знала, что это случится. Не хочу сидеть в Институте одна, только потому что сама попросила тебя туда не приходить, - Из говорила слишком быстро и выглядела взволнованно. За последние дни произошло слишком много всего и голова просто шла кругом. Разборки с вампирами не шли ей на пользу, а переживания за отношения с Саймоном вылились в отсутствие сна и угасание вечной солнечной улыбки на лице девушки.
- Я, наверное, слишком рано и день для примитивных только начался, - она немного нервно улыбнулась, поправляя свободной рукой растрепавшиеся волосы. - Не будешь против, если я войду? Кстати, вот. Я не знаю, что у примитивных принято приносить в качестве подарка в первый визит в дом и вообще нужно ли это делать, но фрукты как раз подойдут к завтраку.
Она очень аккуратно передала Саймону на руки бумажный пакет.

+1

6

- Саймон, кто это? Не держи девушку на пороге. - Мама Саймона могла видеть гостью и она ее очень заитересовала.
- Проходи, конечно. - Вампир отошел на шаг в сторону и назад, пропуская Изабель и поворачиваясь уже к матери. - Это Изабель, она моя.. по-о-друга..
Выдовить из себя это слово было сложно, но выдавить из себя слово "девушка", было бы еще сложнее, учитывая, что они так и не говорили, что больше не скрываются, хоть Саймон уже успел всем об этом по секрету разболтать.
- Изабель, это моя мама Элейн и сестра Ребекка. Изабель подруга Клэри и мы с ней последнее время много общаемся. Вот, фрукты. Пойдем в мою комнату или ты...
Все это было так неловко, что Саймон не знал, что вообще говорить дальше. Изабель была так же прекрасна, как и обычно, но для безобидного домика с интерьером в пастельных тонах, она смотрелась ну очень круто.

+1

7

Радости Изабель не было предела. Она еле сдержалась от того, чтобы кинуться Саймону на шею, желая как можно крепче его обнять, но одумалась в последнюю минуту, решив не шокировать его родных таким проявлением эмоций. Не она ли сама настояла на том, что их отношения должны оставаться тайной? Пусть даже Изабель и была уверена, что все в Институте, даже Чёрч, знали о том, что они встречаются уже почти неделю.
- Доброе утро, - Из улыбнулась, помахав рукой обеим Льюис. Да, Саймон точно был прав: общим знакомством с Клэри можно обосновать почти что угодно. - У вас очень талантливый сын. Саймон обещал помочь мне разобраться с домашним заданием. Вы не будете против, если я украду его всего на полчаса?
О, врать даже во взволнованном состоянии Изабель могла мастерски, рассказывая байку за байкой. Пусть даже обещанные Элейн полчаса могли растянуться на целый день, но самым главным в глазах чужих матерей несовершеннолетних мальчиков было показать, что они вдвоём будут заниматься серьёзными вещами, а не станут отвлекаться на всевозможные глупости, на которые только могут отвлечься подростки. Хотя Иззи уже знала, что рядом с Саймоном она как раз творит глупостей больше, чем обычно из-за всех чувств, что испытывала к нему.

+1

8

- Здравствуй, Изабель. Приятно познакомиться. Необычное время для занятий уроками, но не будем вам мешать.
Сказать, что сама была озадачена - было бы ничего не сказать. Она скорее бы поняла, что у Саймона появились такие подруги, из-за этой его группы, хоть и не очень-то верила в ее успешность, но чтобы такие подруги были у Клэри? Нет, она слишком тихая девочка. И это "она моя.. подруга" сильно настораживало. Не уже ли такая яркая девушка, излишне яркая, хоть и довольно симпатичная, положила глаз на ее мальчика? Элейн с любопытством смотрел уходящим в комнату подросткам.
Сестра Саймона, Ребекка, смотрела с не меньшим интересом, даже с большим, желая, как только доест и сможет сбежать из-за стола, подсмотреть и подслушать чем там Саймон занимается и о чем говорит.
Сам Саймон был счастлив увидеть Изабель и несколько смущен ситуацией. Когда они зашли в комнату, то он запер ее.
- Что-то случилось или это я такой обаяшка, что ты по мне уже соскучилась?

+1

9

Просто сидеть в Институте было скучно. Возраст Изабель был как раз тот, когда бунтуешь против правил и сбегаешь из-под чужого надзора с такой скоростью, что и спринтерам не снилась. Сидеть в Институте без Саймона было скучно вдвойне. Одно дело страдать в одиночестве, а другое - в компании симпатичного вампира, одна мысль о котором уже заставляла думать о куче неприличных вещей. А уж интимное "остаться один на один" и щелчок замка на двери в комнату не делали всю ситуацию приличнее.
- Конечно же соскучилась. Почему должно что-то произойти, чтобы я пришла к тебе в гости рано утром? Ну да, время немного не подходит, но ты бы тоже не захотел оставаться в Институте, если бы тебе запретили приводить гостей и веселиться.
Саймон был прав, когда говорил о том, что им всем не хватает развлечений. Правда сейчас, когда Изабель только задумалась о развлечениях, у Института сразу появилось столько неотложных дел, что все эти мысли из головы просто вылетали.
- К тому же ты обещал меня лучше познакомить с культурой примитивных. А пока вампиры в поисках виновника, я не могу придумать себе более интересного задания.

+1

10

Желание поцеловать было ну очень сильным. Но вот решиться на это тут было сложновато. Все же, он до сих пор не приводил к себе девушек вот так. Ну, своих девушек. Кроме, Клэри, конечно, но там совсем другое. А тут..
- И что же ты хочешь об этой самой культуре узнать? - Саймон обвел взглядом стены своей комнаты, разглядывая постеры, приставки и прочее. Хорошо, что хотя бы в домашней одежде он пока не так контрастировал с окружением, как в костюмах от Магнуса. Простенькая футболка и штаны, кеды, взъерошенные волосы и привычная, восторженная улыбка при взгляде на Изабель.
- Могу показать что такое видеоигры. Или комиксы. Можем даже фильм или аниме какое посмотреть.

+1

11

- Обо всём? - неловко улыбнулась Изабель, пожав плечами, потому что среди всего списка было сложно выбрать что-то одно. Ну и у них должны появиться какие-то общие увлечения и поводы скоротать вместе пару вечеров, кроме обыкновенного 'Саймон любуется Из, а Из любуется Саймоном'. Начинать с кино было банально: хотя бы потому что Из чаще большую часть сеанса увлечённо целовалась в последних рядах с очередным молодым человеком, чем реально смотрела на экран. Да, она бы не отказалась сейчас вместо этого притворного урока заняться вещами более привычными, но дома были его мама с сестрой, так что это явно было не лучшей идеей. Проще притвориться приличной хотя бы на этот визит, чтобы потом наверстать упущенное.
- Ты что-то говорил о парабатай Лидии в прошлый раз... Что ей понравилось из развлечений примитивных? Игры, да? - спросила Из, заваливаясь на кровать Саймона, но перед этим подхватывая какой-то из комиксов с его стола, чтобы быстро пролистать и положить рядом с соьой.

+1

12

Изабель лежит на его кровати. Изабель лежит на его кровати. Изабель. Лежит. На его. Кровати.
Если бы у Саймона до сих пор бы било сердце, то он, наверняка, бы уже слышал жуткий гул в ушах и старался бы думать обо всем, чем угодно, кроме очевидного, просто для того, чтобы успокоиться. Но сердце не билось и ни что не мешало ему несколько дебильно, но все же любоваться девушкой на его собственной кровати.
- А, да.. - спохватился он немного не вовремя, но все же. - Да, видеоигры. Драки, стрелялки, все как обычно, только в морду на самом деле не получаешь. Но мы можем и комиксы почитать.
Саймон подошел к девушке, присел на край кровати и поднял комикс. "X-Men. Generation X". Выпуск пятый.
- Я тебе расскажу кто это и дам те выпуски, с которых лучше начинать. Комиксы почти про меня. Обычные ребята обнаруживают, что могут необычные вещи делать. Ну и тоже драки.
Саймон даже закусил губу от того, что что бы он не предложил Изабель узнать о "своем мире", все было драками. А ведь на самом деле все было как раз наоборот.

+1

13

Когда Саймон присел на кровать, она решила приподняться и сесть у него за спиной, поцеловав его в шею туда, где у каждого тёплого с бьющимся сердцем юноши должна была так же биться вена и прощупываться пульс. Увы, губы Из коснулись только холодной кожи, но даже этого ей вполне было достаточно. Тем более, что они не целоваться здесь собрались, а игры обсуждать.
- Опять драки? У примитивных так мало отличий от нефилимов. Разве что мы дерёмся с демонами, а вы... Они предпочитают бить морды друг другу и выяснять, кто из-за этого круче, - она рассмеялась, обняв Льюиса. - А более спокойные развлечения есть в твоём арсенале? Или слово "драка" мне не изгнать из своей жизни даже когда я нахожусь в доме примитивных, обнимаю бывшего примитивного и сижу на самой обычной кровати примитивного.

+1

14

Что бы там ни думали те, у кого еще бьется сердце, но ощущения у тех, кто жив и без бьющегося сердца, остаются такими же, а то и только усиливаются. Все же статус охотника обязывает. И что-то вроде мурашек, хотя теперь это были не они, прошлись по всех спине Саймона, когда Изабель его поцеловала. Он даже слегка вздохнул из-за того, что поцелуй этот был коротким и не повторился.
Поцелуй заставил в первую очередь вспомнить о one-hand-game, но они были для компа и уж точно не для игры со своей девушкой. С ней лучше заниматься чем-то другим и вампиру пришлось сосредоточиться на ее вопросе нормально.
- Дай подумаю.. Ну вообще игр много. Если, например симуляторы. Спортивные, гоночные, авиа-симуляторы, экономические симуляторы, но это уже скорее для компа, чем для приставки. Еще есть стратегии, но там, в большинстве тоже война или еще какие военные компании. И они тоже почти все для компа. Можно, конечно, поиграть во что-то вроде Соника, но и там придется что-то бить. В повседневной жизни примитивных почти нет возможности подраться, если ты не ходишь в секцию, а стрессов много, да и парни на то и парни, чтобы все же хотеть доказать кому-то как ты крут. Вот и бьем демонов на экране, а не в жизни. Есть, конечно, и мирные игрушки, их все чаще производят, но у меня их почти нет. До недавнего времени, я и не думал, что вообще буду участвовать в реальных драках, а джойстиком я управляю не плохо.
Саймон гладил обнимающие руки, чуть повернув голову, чтобы хотя бы краем глаза видеть девушку, обнимающую его на его же собственной кровати, и улыбался. Это было чудесное и удивительно чувство, напрочь отбивающее мыслительную способность и говорил он скорее на автомате, не очень-то думая о чем именно.
- У меня, вроде бы, где-то остались мирные комиксы, но по большей части они детские и тебе будут не интересны. Я храню те, которые можно собрать в коллекцию, даже если перечитывать их уже едва ли когда-то буду.

+1

15

Слушать Саймона было интересно. Пусть даже Из не понимала и половину из того, что он рассказывал ей об играх, но по крайней мере в его словах чувствовалось реальное увлечение как ими, так и комиксами. Так же много сама Из могла рассказать о косметике или об оружии, что делали для охотников Железные сёстры. Пусть эти две вещи никак нельзя было совместить, но на то и существовали в этом мире Лайтвуды, чтобы нарушать общепринятые штампы и вносить немного безумия.
- И кому ты ещё собрался доказывать, что ты крут, м? Я и без всех твоих игр не думала в этом сомневаться, но моего признания тебе недостаточно? - улыбнулась девушка. Она примерно понимала, кто мог потребовать от Саймона доказать собственную силу и прочие качества, которые ценились среди охотников. Удивительно как он строго решил отнестись к её выбору и, кажется, не проверял того, кого выбрал сам.
- Ты же сможешь одолжить мне часть своей коллекции на время? Можно даже не мирную её часть. Просто ту, которая самая интересная на твой взгляд. Обещаю вернуть всё обратно в самом лучшем виде, - серьёзно произнесла Изабель последнее предложение.

+1

16

- Ну доказывал-то я еще до.. до всего этого. До того, как с тобой познакомился.
Саймон продолжал улыбаться словам Изабель. Ему нравилось, как она говорила ему, о том, что он хорош для нее даже таким, какой он есть. Но переставать от этого тренироваться он не собирался. Скорее наоборот, раз он нравится ей таким, то способным ее защищать, или хотя бы себя, он будет еще лучше.
Парень продолжал гладить руки девушки. Это и отвлекало от желания целовать и хоть немного компенсировало его.
- Конечно! Могу хоть сейчас выбрать.. Какую линейку бы ты хотела? Повеселее, помрачнее, нуар? Популярное или для ценителей? Про людей со способностями или богов, живущих среди людей? Или может про программы сверхоружия? Или про шпионов? А длины какой? Чтобы быстро прочитать несколько выпусков или историю у которой есть большая предстория и куча ответвлений? Наверное первое будет лучше. А еще сколько текста? Если брать графические новеллы, то лучше взять Vertigo. У них хорошие, не сильно длинные и с сюжетом. DC следит за качеством...

0


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Hoc est vivere bis, vita posse priore frui » Фигурки, постеры и теплое гостеприимство