» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Memoria minuitur, nisi eam exerces » Общий ребенок Кларка Кента и Лекса Лютора


Общий ребенок Кларка Кента и Лекса Лютора

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://forumfiles.ru/files/0018/0c/6a/38219.png

http://funkyimg.com/i/2nWJb.png

» date & time: зима 1953
» location: Отель Дюморт
» cast: Raphael SantiagoMagnus Bane & Camille Belcourt

Магнус подобрал какого-то вампира. Магнусу от какого-то вампира надо избавиться, а то задолбал у него дома жить, нелегал.


http://forumfiles.ru/files/0018/0c/6a/69249.png

+2

2

Магнус воспитывал какого-то затворника. Рафаэль уже прекрасно контролировал себя, но все равно редко выходил гулять или встречаться с другими представителями Нижнего мира. Или вообще какого угодно мира. И это частично из-за того, что Магнус постоянно занимался делами. Или еще как развлекался, выгоняя мышонка погулять на пару часиков в середине ночи.
Но все это была очень маленький проблема, по сравнению с тем, что Магнус вообще воспитывал кого-то. Буквально худший кандидат в воспитатели во всем Нижнем Мире или как минимум во всем Нью-Йорке и окрестностях. Да еще кого - вампира. Это уже просто звучало как очень глупая шутка. Которую, наверняка, кто-то придумал лет сто назад и тогда была хитом сезона. А теперь оказалась правдой и это явно привело бы к катастрофе.

Где-то неделю у Магнуса был соблазн просто нарисовать мальчишке карты до логова местного клана и отпустить. Потом еще пару дней думал о том, что даже карта это слишком сложно и можно отпустить и так. Потом он подумал, что ему не настолько все равно. И вообще, он же обещал, что представить его клану сам. Так что все закончилось тем, что Магнус месяц собирался с силами, чтобы встретиться с Камиллой. Но потом подумал, что не имеет смысла больше тянуть, потому что силы прийти самому он вряд ли найдет, а так хотя бы повод был. Какая-то часть его даже хотела прийти.

Только солнце скрылось, как Бейн скомандовал Сантьяго надевать его любимый пиджак и не задавая глупых вопросов идти за ним. При условии, как давно Бейна не видела на территории этого вампирского клана, просто открывать портал туда было бы немного неприлично, так что Магнус как хороший мальчик решил именно дойти туда. Мерным шагом, особенно выжидая, когда вампиры пойдут погуляют где-нибудь, когда у них была возможность, чтобы не устраивать представление перед всем кланом. И по всему отелю прошел как король, не отсанавливаясь и не обращая много внимания на приспешников, сразу к Камилле, даже не глядя, насколько успешно за ним поспевал Сантьяго.

- Mon amour, примешь пополнение в клан? - быстро вопросительно вскинул бровь Бейн, как только заметил Белькур. Окинул ее взглядом, глубоко вздыхая. Как будто он ожидал, что она измениться за это время. Нет, все такая же сногшибательная. -  Спасибо. - Нет, он даже не дождался ответа. Зачем вообще спрашивал, все равно скинет мышонка на нее, ей плохо что ли, что у нее больше подопечных.

+3

3

Рафаэлю нравилось жить в квартире Магнуса, если не считать его вечные проблемы, которые касались одежды, украшений, выпивки, его характера и вечных вечеринок. А также просьб покинуть помещение, когда ему вдруг вздумывалось привести кого-то к себе домой. Например, двух отвратительных мужчин европеоидной наружности, расы фейрической. Честно говоря, Сантьяго был по душе стиль Магнуса, но не тот стиль в одежде, что предпочитали фейри. Хотя причем тут одежда, если Бейн не в нарды пригласил их играть. В такие моменты вампир предпочитал показать им клыки, для профилактики, чтобы не расслаблялись, и отправлялся "погулять". Чаще всего к Рагнору, чтобы рассказать чем сейчас занимается его фееричный друг. Затем это заканчивалось их собственной вечеринкой с магией и кровью, а также новыми сказками про мага Магнуса Бейна.

Но все же Рафаэль был внимательным малым. Он замечал, что Магнус очень долго на что-то решается. Сантьяго, который в последнее время уже совсем осмелел и даже какой-то частью озверел, порывался взбеситься и попросить уже не ломаться, но все же методично молчал, как при первых днях проживания вместе с магом. В конце концов, рано или поздно, Магнус либо раздрождался тем, что у него в голове, либо это оставалось не таким значительным, чтобы сказать. В любом случае, как бы мексиканец не препирался, раздражался или подкалывал Бейна, он все же доверял ему.

И все же в один из зимних дней это случилось. Стоило Рафаэлю проснуться и глотнуть немного крови, которой ему было предоставлено достаточно в холодильнике мага, как тот крикнул, чтобы Рафаэль одевался. Мальчишка нахмурился, но послушно и молча последовал совету Магнуса. Он же сказал не задавать глупых вопросов. А когда он так сказал, то для Бейна все вопросы будут глупыми.
Они пешком направились на территорию Нью-Йорка, где Рафаэль еще не был, к старому отелю, который выглядел заброшенным. Но когда они вошли внутрь, оказалось, что эта развалина была обжита. Сантьяго с осторожным любопытством осматривался, подавляя желание задать вопрос магия ли это. Тут пахло... смертью. И мальчишка уже понимал, куда привел его Бейн. Особенно, когда по пути в коридорах стали появляться другие вампиры, враждебно поглядывая что на мага, что на Сантьяго.

Магнус остановился перед женщиной, которая была ниже их двоих, но ее взгляд, обратившийся на них говорил о том, что она будто бы была выше них обоих на несколько метров. Сантьяго перевел мрачный взгляд на затылок Магнуса.
- Decidió silenciosamente tirar me?

Отредактировано Raphael Santiago (26-01-2017 20:55:57)

+2

4

[AVA]http://funkyimg.com/i/2nTz7.png[/AVA]Камилла любила каждого из своих подопечных. Пусть среди них было не больше десятка, обращённых ей лично, но и все остальные, нашедшие приют в отеле, который она выбрала своим домом, были для неё больше, чем просто гостями. Жажда крови и желание жить объединяло их всех под её руководством. Строгим и жестоким, но иначе править эта женщина и не умела. Взамен они получали кров и защиту от охотников, готовых всегда свалить все свои проблемы на нежить, потому что самих себя они считали безгрешными. И хотя история могла дать множество примеров тому, почему святость охотников всего лишь показная, оспаривать это утверждение Белькур своему клану не давала, устраняя бунтовщиков в большинстве случаев быстро и без шума.
Однако в последнее время жизнь клана была удивительно спокойной. Даже если забыть о неудачном случае с гостем Камиллы, найденным убитым в окружении тел совсем  ещё мальчиков-примитивных. Луиса погубила его страсть, а это ли не урок всем остальным, готовым нападать без разбору на примитивных и пить из них кровь. Камилла прожила достаточно долго и складывать голову из-за глупости юнца с только вылезшими клыками не собиралась. Её подопечные даже притихли больше обычного, после смерти старого вампира, передав ей только слова о том, что комнату после его визита старательно убрали.
- Магнус! - вот уж кого в своём доме она не ожидала увидеть, да ещё и в компании совсем ребёнка. Вампиром он являлся или нет, но по его лицу нельзя было сказать, что мальчишке больше двадцати. Скорее он был сильно младше этого возраста, что всего на секунду встревожило Белькур, поднявшуюся с дивана, чтобы встретить гостей. - Раньше ты дарил мне драгоценные камни, а теперь просто приводишь молодых вампиров? Где ты нашёл его?
С улыбкой она легко коснулась губами щеки мага, после переводя взгляд зелёных глаз вновь на вампира, который должен был стать частью её клана, но не хотел этого. Вампиры в комнате были заметно напряжены из-за чужака и мага и даже спокойствие самой Белькур не умаляло их желания показать этим двоим, кто тут хозяин.
- Я не стану держать тебя силой. Если хочешь уйти прямо сейчас, то все в этом здании с радостью покажут тебе, где здесь выход, - она кивнула в сторону двери и весь клан поднялся со своих мест и вышел за дверь, оставляя их втроём. - Однако Магнус делает тебе хороший подарок, оставляя со мной. Дом, еда, защита - тебе нужно больше?

Отредактировано Camille Belcourt (26-01-2017 23:22:50)

+2

5

- Ты останешься, - скомандовал  Бейн своему подопечному вампиру еще даже до того, как он успел как-то отреагировать. На кой черт Магнус его спасал и тренировал, рассказывал про сумеречный мир, если он сбежит в самоволку и скорее всего за недостаточной опытностью умрет один? Магнусу, конечно, в общих чертах нечем заняться, но не до такой же степени. 

- Я с самого начала говорил, что представлю тебя местному клану, - чуть обернувшись через плечо, чтобы это казалось обращенным к Сантьяго, пробурчал маг. Надо было повернуться, потому что взгляда он и так не сводил только с Камиллы. С Рафаэлем было все понятно: маленький ворчливый мексиканский мальчик. Белькур же не была такой простой, надо было уловить все ее движения, чтобы понять, что у нее на уме. Это и еще то, что Магнус просто не мог отвести взгляд от нее. Всего-то не видел ее три десятка лет, а она всего-то самая красивая женщина из всех, кого маг знает. 

- Тем более, лучше я представлю, чем они заметят, что я ворую у них кровь, - усмехнулся Бейн, снова поворачиваясь лицом к Белькур. 
- Это Камилла, глава местного клана,  - Магнус своим привычным немного выручным жестом описал вампиршу, представляя. - Рафаэль, - Он перевел руку, отходя на пол шага, чтобы мальчишку лучше было видно.  - Он вампир буквально пол года, думаю, это избыточное объяснение? - Бейн чуть вскинул бровь, проверяя, насколько Белькур была в курсе истории с тем немного охреневшим психом. Да ичпстно уже забыл даже намеки на его имя, а напоминать еще как-то не хотелось, потому что, удивительно, но Бейн думал о нежных чувствах бедного мальчика. 

+2

6

Мальчишка оценивающим взглядом наблюдал за Камиллой, которая оставила поцелуй на щеке мага. Сантьяго издал тихий звук, похожий на фырканье и перевел взгляд на остальных вампиров, которые буквально из кожи вон лезли, чтобы показать, что это их территория. Рафаэль лишь безразличным взглядом показал, что никак не претендует и с радостью уберется отсюда самостоятельно. Только вот настырный маг не хочет, чтобы Сантьяго грузом висел на его совести. Но мог хотя бы предупредить заранее.

Сантьяго вновь взглянул на женщину. На вид ей было лет 25-30, но кто знает сколько ей на самом деле. То, что она была главой клана, говорило о многом, и то, как Магнус не сводил с нее взгляда, говорило о еще большем. И естественно, она могла знать испанский, поэтому так легко обратилась к Рафаэлю, явно правильно расценив его фразу. Это означало, что теперь у Бейна не спросить что-то еще, что поймут только они оба, без участия незнакомой для вампиреныша женщины.

- Прошу прощения, - лишь произнес Рафаэль, извиняясь за свое поведение, пристально глядя темным взглядом на Камиллу, явно меняясь и в лице, и в голосе, и в манерах, становясь на вид более сдержанным молодым человеком. В конце концов, у него не было выхода. Если он откажется от ее покровительства, то останется один, потому что у Бейна душонка жадюги. А Рафаэль, даже будучи таким молодым, прекрасно знал, что одному ему не пережить лишний десяток лет. Без поставок крови он начнет охоту, которой так боялся, и нарушит Соглашение. И охотники придут за ним. Наслушался, спасибо.

Отредактировано Raphael Santiago (27-01-2017 14:42:41)

+2

7

Реакция Магнуса позабавила Камиллу. Он так заботился о мальчишке, предлагая ему самое лучшее, что только мог, что всего на секунду Белькур стало жаль Рафаэля. Ведь в чём-то была и её вина полгода назад, когда Луис только прибыл в город. Нужно было оставить большую часть знакомств в прошлом и за океаном, но она была слишком привязана ко всем своим воспоминаниям и тем, с кем они были связнаны. Всё же Луис помог ей в то время, когда пришлось прятаться от Алексея в самый первый раз. Она обязана была быть с ним гостеприимной  и выполнять даже такие капризы, как кровь молодых мальчиков. Или закрывать на эти капризы глаза.
- Тебе всегда было достаточно попросить меня, но твою любовь к фокусам не побороть, - мягко произнесла она, прекрасно понимая, что если бы не появление Рафаэля в жизни Бейна, они могли бы молчать ещё лет тридцать, находясь в одном и том же городе.
- Не стоит извиняться, Рафаэль. Ты воспитанник Магнуса, а он тоже отличается строптивым характером, который ему удивительно идёт, - взгляд изумрудных глаз мельком скользнул по магу, но всё внимание Белькур всё равно было приковано к мальчишке. Если с магом они вели знакомство очень давно и его поведение почти никак не могло удивить Камиллу, то подобранный Бейном из благородства новоявленный вампир вызывал любопытство. И в первую очередь потому что Камилла никак не могла понять, что так зацепило в этом мальчишке.
- Ну же, Магнус, ты всё так же будешь немногословен? Я жажду услышать, как вы двое познакомились и с каких это пор ты выступаешь в роли наставника для тех, кто является новичком в нижнем мире. К слову об этом. Рафаэль, ты не голоден?

Отредактировано Camille Belcourt (27-01-2017 20:13:27)

+2

8

- Он лапочка, правда? - чуть улыбнулся Магнус, когда Рафаэль извинился. Что, лично для мага самого показалось совершенно неуместным. Кидаться в Камиллу извинениями, наверное, было точно так же полезно, как кидаться рисом в великую китайскую стену - только задавало вопросы зачем вы это делаете.

В ногах правды точно не было, не говоря уже о том, что Бейн и так достаточно офигел, чтобы добраться до Дюморта нормальным путем, а не порталом. Так что стоять просто и смотреть друг на друга было просто утомительно и немного глупо. Маг прошел глубже в комнату, находя себе хорошее кресло, чтобы опуститься, как всегда превращая вообще все, на чем он сидел в трон просто по манере того, как он сидит и держится.

- Мне просто не нравится, когда пытаются сделать что-то очень бессмысленное, не мог не проигнорировать. А дальше меня просто привлекла его восхитительная личность, - спокойно отмахнулся Бейн, фразами которые вряд ли описывали хотя бы близко что-то, как маг на самом деле подобрал себе вампира к себе. Ну, может быть только есть прищуриться и не придавать значения словам... ладно, все равно выдумка. Так что пришлось добавить. - У него может быть немного другое виденье этой ситуации. - Промурлыкал Магнус как между прочим, наколдовывая себе бокал мартини.

- Он уже контролирует себя. Можешь в благодарность прислать мне чек. Или вернуть мой китайский чайный набор.

+2

9

Рафаэль поглядывал то на Магнуса, то на Камиллу, замечая в их поведении нечто странное, что говорило о том, что их связывало что-то довольно ближе, чем они пытались показать. По крайней мере маг пытался, но Сантьяго достаточно прожил с ним, чтобы изучить. Камиллу же вовсе не смущал какой-то пацан с дороги.

Проследив за тем, как Бейн уселся в кресло, устраиваясь удобнее, Сантьяго перевел задумчивый взгляд на Камиллу. Нет, он был не голоден. Но кое-что проверить он все же собирался.
- Слегка, - произнес он, стрельнув взглядом на Магнуса, чтобы тот ничего не сказал по этому поводу, и подошел ближе к женщине, чтобы получить от нее крови. Кстати это прекрасная возможность подтвердить слова мага о том, что он хороший и воспитанный мальчик, который умеет себя контролировать.

- Я вообще-то здесь, - бросил Рафаэль, повернув голову в сторону мага, который пытался объяснить Камилле, как они познакомились, но как всегда выворачивал все своими словами, делая вид, что вампиреныша здесь нет вовсе. Что еще раз доказывало неоднозначное отношение Бейна к этой женщине, ибо Рагнор прекрасно знал эту историю во всех подробностях без утайки. Раз маг не собирался раскрывать эту историю, то и Рафаэлю не зачем было, учитывая его скрытный и недоверчивый характер.

Отредактировано Raphael Santiago (03-02-2017 23:37:39)

+2

10

- Восхитительная личность? - рассмеялась Камилла, выходя в соседнюю комнату, чтобы подхватить со стола небольшой пакет с кровью и стакан, в котором примитивные обычно распивали виски или другие крепкие напитки. Пусть для вампира в алкоголе не было ничего опасного, но пить из этой ёмкости Белькур предпочитала всё же иные жидкости, от которых кожа так же румянилась, а само тело будто становилось живее.
- Ты мне не любовника своего подкинуть хочешь, чтобы сгладить неловкость вашего расставания? Каким же необычным стал твой вкус с нашей последней встречи. Мне казалось, что среди мальчиков ты предпочитаешь немного иной типаж, - она улыбнулась Магнусу и обернулась к Рафаэлю, вскрывая пакет и наполняя стакан, чтобы затем протянуть его Сантьяго. За столько лет знакомства Камилла не могла перестать втыкать шпильки в мага всякий раз, когда дело касалось тех знакомых, про которых она не знала ничего. Как было с Уиллом, с которым у него обнаружилась связь. Желание единолично обладать Магнусом, с которым ей было хорошо и с которым было связано так много воспоминаний, она умела контролировать, но нет-нет да и проскользнёт во взгляде или голосе гнев, направленный на каждого из этих незнакомцев-бабочек, что появлялись, а потом так же быстро исчезали, не оставив после себя даже имени.

+2


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Memoria minuitur, nisi eam exerces » Общий ребенок Кларка Кента и Лекса Лютора