» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Nosce te ipsum » Join Me In Death


Join Me In Death

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/t/f5eLx.jpg

Отредактировано Raphael Santiago (02-02-2017 23:49:13)

0

2

17 ноября, 00:12
С Магнусом Бейном

Прошло достаточно времени, чтобы Магнус "кое-что" проверил, а у Сантьяго в последнее время было мало терпения. Такое игнорировать нельзя, поэтому Рафаэль прибыл к нему домой как можно скорее, чтобы поговорить. Тема у них в последнее время была достаточно серьезной. Сантьяго до сих пор с точностью не мог сказать кто портит жизнь его клану.
Вампир прислушался, стоя у двери, чтобы убедиться что маг один и толкнул дверь по привычке, входя внутрь, потому что Бейн его ждал. На встречу выбежал кот и выгнул спину, явно не радостный видеть Сантьяго. Рафаэль оскалился и зашипел в ответ, и кот, поджав хвост, побежал к другому, который закрыл его собой пушистой тушей. Вампир закатил глаза и вошел в комнату.
- Осталось 38 для коллекции.
Магнус был в одной из комнат, играясь с остатками крови старшей Фейрчайлд, чтобы определить, насколько у нее там ядерная смесь, по крайней мере, была, когда она приходила к магу в первый раз. Но, все же отвлекся, когда вампир показался в его доме. Коротко посмотрел на вампира, а потом на двух котов.
- И из всех сорока потом сделаю чучела, если будут вести себя как эти двое, - фыркнул Бейн. - Но ты не моих питомцев пришел обсуждать.

Рафаэль подошел ближе к магу, с интересом наблюдая за тем, как он что-то творит с кровью, слегка удаленный что это кровь. Но спрашивать не стал.
- Ты сделал то, что хотел? - Сантьяго ответ взгляд от жидкости так, словно не был вампиром вовсе и поправил манжет.
- Дап, - Магнус качнул головой в знак согласия. Он же и правда сделал что хотел.
- Кажется, я напрасно волновался, - а вот это может уже не такая правда. Но... опять же, не стоит уточнять. Магнус оставался спокойным, колдуя над кровью. - Я отследил до вампира, точнее, вампиров, кто это сделал. Но... они уже мертвы.
Рафаэль оторвал взгляд от манжета и перевел его на мага. Он смотрел прямо в его лицо, не моргая.
- Кто они были и что с ними стало? - Голос вампира звучал спокойно, но такие чувствительные маги как Магнус должны были понять, что от вампира спокойствием даже не пахнет.

- Кажется, кто-то из тех, кто не так давно ушел. Может быть, кто-то был не доволен твоим правительством? - пожал плечами Магнус, стараясь выглядеть как можно более непринужденно, как будто никто из них не в беде. - Кажется, их вынес какой-то любитель-одиночка. - Любитель...ница убивать, и одиночка, потому что Магнус не мог вспомнить, чтобы слышал о новых ухажерах Камиллы. Бейн отложил свои дела, оставляя все на столе как есть и поворачиваясь к Рафаэлю всем телом. - Я отследил одного до праха, могу его опять найти, но не думаю, что это будет весомый аргумент для охотников. Тебя же это волнует?
Любитель-одиночка. В глазах вампира показалось недоверие, но он его не высказал. Хотя поза была напряженной, поэтому Рафаэль быстро оказался в кресле, в втором любил сидеть когда тут жил.
- Охотникам нужно правосудие. А уже потом смерть.

- Ох, Рафаэль, - выдохнул Магнус, сам напрягаясь от такого напряжения Сантьяго. Это было... не удивление заразительно. Но все еще старался выглядеть расслабленным. - Мы оба знаем, что случилось бы с этими вампирами в итоге. И охотники это тоже знают. Было пропущено пару этапов, но они с этим смирятся. -  Особенно, когда у них действительно есть дела поважнее. - Если хочешь, я могу им сказать, что уверен, что вампиры, которые убивали примитивных мертвы.
Рафаэль поморщился.
- Нет. Не нужно. Покажешь мне место, где ты нашел прах?
- На складах Статен-Айленда. Я дам тебе адрес, ты большой мальчик и сможешь съездить туда сам.
Рафаэль поднялся с места и оправил пиджак, смахивая с плеч невидимые пылинки.
- Спасибо, - после небольшого молчания все же поблагодарил он.
***
01:21
Место, на которое указал Магнус, было... пустым? Рафаэль заставил своих вампиров обыскать его сверху донизу, но сказать о том, что тут был убит вампир было нельзя.
Сантьяго отошел на несколько шагов от склада, не давая подчиненным закончить работу, которой и не было,  и позвонил Бейну.
- Здесь пусто, - его тон звучал безразлично, но это явно было не так.
Магнус лежал в кровати. Один. Потому что он не понятно чем думал сегодня утром. И, вроде бы как справедливо. И не так мучительно, при условии, что они закончили все мысли дома. Но все равно... было как-то привычнее видеть Александра рядом с собой по ночам. Так что маг косо поглядывал на телефон, постоянно ожидая, что  Лайтвуд напишет или позвонит. Но вместо этого позвонил Рафаэль. Что ж, тоже не так плохо. Наверное.
- Ты просто мастер конкретики, - голос Бейн звучал немного сонным. - Где? В банке? У тебя в личной жизни? В голове? Я весь в нетерпении узнать.

- Тот адрес, что ты мне дал, - все-таки прошипел Рафаэль прямо в микрофон телефона.
- А, - коротко вздохнул Бейн. - Ты этим побежал заниматься. Что ты там ожидал увидеть?
- Что-то? Хоть какие-то следы того, кто это устраивает? Следы того, кто был убит? Что за бесполезную наводку ты мне дал? Магнус, на кону моя компетентность, и ты это знаешь.
-  Что я могу поделать? Туда привела магия, -  пожал плечами Бейн. - Я не понимаю, зачем ты туда кинулся. Тебе есть кого обвинить перед охотниками и у тебя есть мое слово. Какие тебе еще наводки нужны?
- У меня никого нет, Магнус. Твоё слово подействует лишь на мальчишку Лайтвуда. Остальные лишь скажут,  что ты защищаешь меня. - Продолжал шипение вампир, расхаживая туда-сюда. - И этот твой одиночка. Я должен знать о нем. Это моя территория, и все его деяния будут отражены на мне. Все обвинения полетят в меня и в мой клан.
Магнус тяжело вздохнул, закатывая глаза и садясь на кровати.
- Не шипи на меня, - недовольно ответил маг, чуть прищурив глаза. - Не придет тебя никто обвинять. Как и твой клан. Только если не найдется еще одно тело, в чем я сомневаюсь. И нет, я не могу проверить так точно вплоть до того, кто убил этих... кто бы они там не были. - Магнус снова тяжело вздохнул. - Твоя нервозность сейчас ситуации не поможет. То, что ты стоишь на голове уж точно не помогает твоему авторитету в клане. Не говори мне, что притащил на тот склад вообще всех...
- Нет. Пара относительно доверенных лиц, - уже спокойнее ответил Сантьяго, остановившись и делая знак, чтобы прекратили обыскивать место. - Если все это повторится, я неделей поисков не отделаюсь. - Решил предупредить он Бейна. - Будь осторожен со своими привязанностями, Магнус.
Это можно было расценивать по-разному, но Рафаэль не хотел знать, как расценивает это маг, поэтому отключился раньше.

+1

3

17 ноября, 03:02
С Люком Герроуэем и неизвестной женщиной Джослин Фэйрчалд

Отпустив своих помощников обратно к Дюморт, Рафаэль, явно под эмоциями и в неустойчивом для него состоянии, направился к дому лидера стаи. Магнус говорил ему успокоиться, но именно слова мага только сильнее злили вампира, и он решил именно сегодня разобраться со всеми своими проблемами. Кроме одной, естественно. С ней он разберется позже.
Не то, чтобы Люк был его проблемой, но каждый оборотень проблема для вампира. Герроуэй был просто раздражающим фактором. Одним из с тех, что стоял на пути к спокойствию Сантьяго.
Он не стал врываться в его дом без предупреждения и так, что он даже понять не успеет, потому что от его двери разило не только псиной, но еще и нефилимом. Это заставило Сантьяго напрячься. Кажется кровь в доме Бейна пахла точно также.
Будучи вежливым и воспитанным мальчиком, Рафаэль все же постучал в дверь.
Люк хотел бы как любой нормальный человек в это время спать. Но не мог. Потому что это было не такой просто задачей, когда у него на коленках спала Джослин. Она, кажется, так сильно устала, что отключилась  прямо у него на руках. И он пока не собрался с силами, чтобы как-то ее переложить. И может быть в какой-то степени верил, что она сама проснется и это не будет так неловко. Или... наоборот, не проснется и он сможет еще немного вот так посидеть.
Но его душевные страдания и одновременно невероятный покой от такой спокойной ночи с Джослин прервал стук в дверь. И не было никаких сомнений, кто там появился, у Люциана даже волосы на руках поднялись от присутствия вампира. Он постарался как можно аккуратнее подняться с дивана, оставляя там Джослин одну, чтобы подойти к двери и открыть всего на щелочку.
- Что? - шепотом произнес  Герроуэй, недовольно глядя на вампира едва заметно горящими голубыми глазами.

Рафаэль изогнул бровь, встречая оборотня своим весьма холодным выражением лица. Взгляд оценивающе прошелся от пола до лица мужчины по узенькой щели, что он оставил для того, чтобы встретить Сантьяго.
- Что, оставишь меня за дверью? Это ты так встречаешь тех, кто дарует твоей своре защиту на своей территории?
Стук настойчиво ворвался в сон, нарушая его. Но сон был так хорош, что не хотелось даже шевелиться. Еще бы подушка не пропала внезапно. И Джос все же открыла глаза, потянулась и попыталась понять, что происходит.
- Кто там, Люк? Сейчас же ночь.
Люк обернулся на Джослин, замечая, что она уже проснулась. То есть, его попытки понизить голос не особо помогли. И значит, наверное, можно было пустить вампира внутрь, раз он так напрашивался. Герроуэй уже не так недовольно посмотрел на него, отходя от двери и запуская внутрь. Но зашел и ладно, слишком далеко вглубь он его не пропустит.
- Зачем ты пришел?

Сантьяго сделал шаг внутрь дома, погружаясь в его запахи, услышав голос женщины. Но Рафаэлю было плевать.
- Сказать, что с тобой отвратительно заключать сделки. Всю работу за тебя сделал маг. Вместо результатов и имен провинившихся я получаю лишь пустоту. Ничего. Я могу в любой момент вытравить твоих псов обратно на вашу территорию, переполненную демонами. Что скажешь на это, альфа? - Последнее слово прозвучало без особого уважения.
"Рафаэль мой старый друг, я его уболтаю", говорил Магнус. И, видимо, с убалтыванием не получилось. Люк нахмурился, скрещивая руки на груди, чуть впиваясь пальцами в кожу.
- Ты не уточнял, как я должен их найти или что нельзя обращаться к Магнусу. Я проверил все места убийств и все тела, там не было ничего, кроме того, что привело бы к тебе. - С небольшим рычанием в голосе, но все еще тихо говорил Люк, пока игнорируя угрозу выкинуть его оборотней, не словами, только хмурясь. - Что тебе сказал Магнус?

- То что мне сказал Магнус, это мое дело, - прошипел вампир, замечая напряжение в теле оборотня и от того напрягаясь сам. - Значит ваши способности не настолько хороши, чтобы найти вампира стаей. Один маг сделал это за вас. Неудивительно, что демоны вышвырнули вас с вашей территории. В следующий раз напомни мне, чтобы я больше никогда не просил вашей помощи. Все равно бесполезно.
Сантьяго усмехнулся, выпрямляясь и снова становясь спокойным, взглянув за спину оборотня.
- Чувства отвлекают, Герроуэй.
То, что обсуждали Люк с вампиром, было уже знакомо Джослин и она не хотела вмешиваться без необходимости. Но это вампир нападал на Люка без оснований.
- Не все можно выследить нюхом, вампир. Не только стая, но и клан не справился с тем, что смог маг.

- Не влезай в это дело, женщина, - шикнул вампир, а затем снова взглянул на оборотня. - Псы могут остаться, но теперь наши отношения больше не будут такими милыми. Хорошей ночи.
Бросив последний взгляд на женщину, Сантьяго вышел из дома.
Люк до боли сжал руки на плечах, едва останавливая себя от того, чтобы наброситься на Сантьяго за такое обращение к Джослин. Но вампир на свое счастье успел ретироваться, так что оборотень сдержался, только недовольно проводя его взглядом и подходя, чтобы закрыть за ним дверь, дожидаясь там же у двери, когда перестанет чувствовать его присутствие и выдыхая.
- Гавнюк. Надо позвонить Аларику...
- Это и есть глава местных вампиров? - Джос все же поднялась с дивана и сонно смотрела на Люка. - Слишком нервный.
- Как я понял, он недавно стал главой, - выдохнул Люк, как будто это могло быть каким-то оправданием для него. После чего посмотрел на часы. - Разбудил ни за чем. Пошли спать, разберусь утром.

+1

4

http://sh.uploads.ru/t/7DAqp.gif http://s9.uploads.ru/t/fKQN0.gif
Anna Rose – My Body Is a Cage (Arcade Fire cover)
HIM – Vampire heart
Him – Join Me In Death
Tove Lo – Lies In The Dark
Panic! At The Disco – Let's Kill Tonight

Отредактировано Raphael Santiago (19-02-2017 16:41:41)

+1

5

http://68.media.tumblr.com/df8ee683671b5ebdd6c1fb34054eee4a/tumblr_oc5hvhwTJh1u29j2co1_540.gif
http://68.media.tumblr.com/0818635d3a736708b7dc9a7fd01ec230/tumblr_oc5hvhwTJh1u29j2co2_540.gif

+1

6

хэдканон: Рафаэль может в скрипку
http://68.media.tumblr.com/3c53bf6d8106e0ccdf6fcb19dd4b816c/tumblr_o64urdHSPa1v5ctl0o1_400.gif http://68.media.tumblr.com/8075e0a84814e3de5679ed2c6f3e7786/tumblr_o64urdHSPa1v5ctl0o2_400.gif

и пианино х)

https://68.media.tumblr.com/891a696f006d637221cbad8e7f76063c/tumblr_ogud0ntUiU1sslny2o1_500.png

Отредактировано Raphael Santiago (15-02-2017 21:13:11)

+2

7

19 ноября, 04:01
С Магнусом Бейном

Прошло всего ничего после того как вожак местной стаи чуть не прикончил Рафаэля. Сказав остальным не высовывать свои носы из Дюморт, сам Сантьяго направился в Бруклин в квартиру небезызвестного мага. Ему было плевать, если Магнус не один. Рафаэль просто вышиб его дверь ногой, разгоняя котов. Оправив костюм, вампир вошел внутрь, со скоростью находя мага в квартире, сдерживая себя от потока испанских ругательств.
- Me has engañado!
Его ярость даже не давала чувствовать ему боль от ранения на шее, что сделал пес своими когтями.
Магнус вздрогнул, почти подскакивая на диване, резко повернулся на источник шума, перегнувшись через спинку дивана. И сразу же с грустную посмотрел на дверь, лежащую теперь на полу.
- Эта дверь сдерживала армию монголов когда-то, - с грустью протянул он, еще пару секунд разглядывая дверь на возможность восстановления, а потом поднимая взгляд на виновника смерти двери.
- ¿Qué más, pardusco?

- No me llame tan! ¿Dónde está ahora? - Рафаэль рванулся к Бейну, оказываясь лицом к лицу с ним, скалясь от злобы и обиды.
- No sé quién eres, - невинно выдохнул Магнус, опуская взгляд и замечая следы от когтей на шее Сантьяго. И сразу же с волнением заламывая брови, двумя пальцами подхватывая край рубашки, чтобы лучше их разглядеть. - Что случилось?
Вампир резко отбил руку мага.
- Ну если ты не понимаешь, то вообще ничего не случилось. И оборотни чуть не прикончили те остатки моего клана, что не оказались обдолбанными на улицах Нью-Йорка.
Рафаэль говорил удивительно холодно, заложив руки за спину и расхаживая перед Бейном. Лучше бы он разносил его жилище, потому так не ощущалась боль в шее.
- Со мной осталась треть. Пес считает, что мои вампиры убили его оборотня. Даже если мои, они сделали это под воздействием.
Сантьяго резко остановился, злобно глядя на мага.
- Этот почерк я никогда не спутаю. Хватит покрывать ее! Вас больше ничего не связывает!

Магнус снова заломил брови, ненадолго отводя взгляд.
- Это... - он чуть замялся, перебирая пальцами. Не было смысла отрицать, что он знает, что это была Камилла. Но объяснить все это было сложно. Просто каша, ураган в его душе. - Все не так просто. - Отвратительное оправдание. И такое же отвратительное успокоение. Но Магнус попытался.
- Сядь, - скорее скомандовал он Сантьяго, указывая на кресло.
Как вампира это выводило! Эта чертова любовь портила все. Он продолжал скалиться, не подчиняясь.
- Ты подставил меня.
Магнус продолжил свое, игнорируя злость мышонка.
- Я сказал сядь, - чуть с нажимом в голосе повторил Бейн, перебирая пальцами, на которых играла магия.
- Где она? - с тем же нажимом произнес Сантьяго, не реагируя.
Магнус прикрыл глаза, сдержанно вздыхая.
- В Нью-Йорке, - пожалуйста, Сантьяго получил ответ. Какой-то. - Сядь.
- Где в Нью-Йорке? - прошипел вампир. - Подробнее, Магнус. Только потом я дам твоей чертовой заботе выход.

- Я не знаю! - повысил голос Бейн, отвечая достаточно резко. - У меня есть только ее номер. - Потому что надо ему ко всему прочему узнавать, где она прячется. Для того, кто знал убежище Камиллы всегда была опасность. И он... Просто не хотел, не так точно. Именно из-за таких ситуаций.
Рафаэль впился диким взглядом в глаза Магнуса. Номер. Все это время в него был ее номер! Руки вампира дернулись, но он вовремя остановил их, сжимая в кулаки, чтобы не вцепится в Магнуса. Сантьяго заставлял себя успокоиться. Ему понадобилось несколько минут прежде чем он молча обошел диван и резко сел спиной к Бейну, чтобы он занялся его шеей.
- Я предупреждал тебя...
Магнус подошел, почти касаясь руками шеи вампира, быстро залечивая раны.
- Я просил ее не вмешиваться в это, - аккуратно произнес Бейн, уже закончив с ранами, но стараясь магией еще успокоить Сантьяго, чтобы тот не разнес ему квартиру.
- Если ты забыл, то напомню, что ей плевать на тебя, - магия помогала. Это Сантьяго сказал без шипения, привычно холодно.

- Значит, я просто понадеялся, что ей заодно и плевать на тебя, так что она просто выкинет эту мысль из головы, - пожал плечами Бейн. Он сам не мог объяснить своего поведение и такие решения. Просто... Просто все еще заботился о Камилле. И о Рафаэле. Ох, ка бы не было беды...
- Ты... Правда не причастен к смерти оборотня?
- Нет! - Рафаэль был оскорблен и обижен. Рафаэль был зол. А еще он растерялся и был не готов.
Нужно было убить ее.
- Как можно было подумать, что она оставит мысль о том, чтобы вернуть себе клан... - прошептал он скорее себе, чем Магнусу. - Мне нужны доказательства против нее.
- Нью-Йорк не последнее место на земле, а ты не худшее, что с ней случалось, - выдохнул Магнус, перебирая пальцами, после чего обогнул кресло, на котором сидел Рафаэль, чтобы сесть на диван напротив. - У меня нет ничего против нее. Только прах ее подопечного. И знание того, что она не допустила бы ему просто случайно убивать примитивных. Но этого не достаточно.

- Убит оборотень, - напомнил Рафаэль. - Это истинная подстава. Все ведь так удобно для нее сложилось...
Вампир поднялся и заходил по комнате.
- Нужно поймать одного из обдолбышей и допросить его.
- Сегодня ночью это бесполезно, ты помнишь, как долго они отходят, - мотнул головой. - Я поговорю с Люком. Надо объяснить ситуацию.
- У меня нет времени, - нервно ответил Сантьяго, останавливаясь. - Охотники придут завтра.
Магнус успокаивающе выставил руку.
- Я говорил, что с охотниками все улажу. Не нервничай так, это чувствуют в клане и начинают сомневаться. Это сейчас не на руку.
- От клана остались единицы, Магнус, - с нажимом произнес Сантьяго. - О чем ты вообще?
- О том, что даже эти единицы тебе нужны, если что... Если что-то пойдет еще хуже, - нейтральная формулировка, да.

- Предлагаешь мне ничего не делать?
- Я предлагаю делать тебе что-то, что ты сейчас можешь. И, не знаю, заметил ты или нет, но ты сейчас не в своем лучшем состоянии.
Магнус тяжело выдохнул, ловя грустный взгляд Рафаэля. После чего поднялся с дивана, подходя к нему.
- Pardusco, я постараюсь помочь тебе. Правда. Поговорю еще раз с Камиллой. И охотниками. И со всеми. И... Просто проследи, чтобы никто больше не умер. Ни к чему делать ситуацию еще сложнее.
- Сложнее некуда. Остается только умереть, - мрачно закончил говорить Рафаэль, обходя мага. - Послушай моего совета. Покончи с ней. Она не только моя погибель, но и твоя.
Сантьяго остановился, чуть обернувшись к магу.
- Она будто бы гной на твоем теле. И если ты его не удалишь, то можешь умереть. Если я опоздал, то хотя бы у тебя есть шанс спастись.
Вампир посмотрел в глаза своему давнолетнему спасителю.
- Buenas noches, mi amigo.

+1


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Nosce te ipsum » Join Me In Death