Ни про одного своего парня она ещё не говорила чего-то подобного. Саймона скорее всего ожидало самое настоящее знакомство с родителями со всеми представлениями и подробными расспросами о планах на будущее. Если только они не включат в себе снобов и не выкинут тарелки после такого семейного ужина. Где-то в хрониках Из видела упоминание подобного инцидента когда-то совсем давно, но с родителей станется вспомнить все давние традиции и запреты на отношения между охотниками и жителями нижнего мира.
Было даже странно замечать в себе это желание сохранить отношения навсегда. Не пошлое "переспать и разбежаться",  но "обмениваться знаниями и просто приятно проводить друг с другом время".  Такое хрупкое и тёплое чувство по всему телу, от которого кровь приливала к щекам, а сердце билось быстрее.
- А под одеялом теплее и уютнее, - возразила она, но предпочла не развивать тему дальше. И без того Саймон постоянно отводил взгляд своих прекрасных глаз куда-то в сторону книги, а не, скажем, длинных ног Изабель, что вообще-то было немного обидно.
- Кровь нефилима? Не знаю. Ну сам подумай. Мы чаще убиваем вампиров, чем разрешаем им хотя бы немного себя ранить и попробовать нашу кровь. Наверное где-то есть счастливчики, которым повезло попробовать такую редкость, но не думаю, что после этого им удалось прожить долго и счастливо с этим знанием. Добровольное пожертвование в банк крови для вампиров от нас - это явление не просто редкое, а наиредчайшее. Почти как ты  сам.