» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Memoria minuitur, nisi eam exerces » My Bloody Valentine


My Bloody Valentine

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Бейн был рад, что успел выйти из комнаты и оказаться за стенкой, когда услышал про Панемониум, потому что он почти сразу же остановился. Да,  Белькур могла услышать, как он остановился, но не могла увидеть его грустного нахмуренного лица. Потому что он на самом деле не знал, что сейчас с Пандемониумом. Он довел себя до такого состояния, что даже не проверял и не знал, что происходит с местами, которые он создал и о которых заботился, не говоря уже о людях. 
Маг просто проигнорировали этот вопрос, конечно, потому что Камилле точно на самом деле было все равно на его заведение, а ему не хотелось выглядеть еще хуже, чем он был сейчас. Конечно, кому хочется вообще выглядеть не красиво и жалко перед своими любимыми? Особенно такими любимыми, что больше тебя и себя любят величие. 

Магнус дошел до кухни, наливая себе воду даже не используя магию. И так пока наколдовался, выгоняя всех, ему надо было прийти в себя, перед тем, как тут прибраться, а потом еще выпить, чтобы начать баловать себя. 

- Ты совсем не понимаешь, не так ли? - Магнус говорил тихо, голос был все еще слабым. А чего напрягаться, когда женщина рядом скорее всего слышит как поют соловьи на другом конце города, его из соседней комнаты она точно сможет разобрать. - Повод у вечеринки был и очень весомый. - Конечно, Магнус не напивался до беспамятсва совсем без повода. И не накачивал себя, когда вокруг все было хорошо, потому что зачем ему? Прошлым весомым поводом было, когда Камилла бросила его. 
- Ты, - до того, как Белькур начала влезать в свои догадки, разъяснил Бейн. 

- Веселье сейчас остановил я, когда всех разогнал, а спать ты меня вложила совсем в другом смысле, - Магнус в последнем не был до конца уверен, потому что хоть он и помнил последний вечер, всп было мутно. Как и все последние дни или недели. 

- Я не видел тебя десятки лет, - опустошив один стакан воды, а другой просто вылив себе на голову, просто потому что мог, начал говорить, а точнее повторять то, что произошло Бейн, чтобы объяснить, почему он сейчас так ведет. - Я был зол на тебя десятки лет. И, напомню, ты разбила мне сердце. Много раз. Что, делает, на самом деле, меня идиотом, что я столько раз повелся. Но что поделать, я люблю тебя. - а еще месяц назад Магнус заставил бы себя сказать это в прошедшем времени. - А сейчас ты заявляешься и ведешь себя, как будто мы уже пару веков вместе, счастливая пара, никаких проблем. Заботишься обо мне, вся ласковая, как будто все это не началось с убийства моих и твоих людей. И для тебя это правда кажется нормальным?! 

+1

42

Хорошо, что они находились достаточно далеко друг от друга. Для вампира, правда, это даже не расстояние, но раз Магнус предпочёл уйти аж в другую комнату и плескаться там в воде из стакана, то это его право. В конце концов он перенял её любимую привычку: злиться по поводу и без повода, постоянно огрызаясь и руша всё, что стоит на пути. Она бы и стену в его квартире проломить смогла, если бы сейчас тоже начала злиться. Если бы. Пока что всё казалось только плохим спектаклем с Магнусом Бейном в главной роли. И из него выходил неплохой актёр.
- Прости, gatito, я врала тебе всё это время. Меня зовут не Камилла, а Лилит. И возраст я свой уменьшила в десять раз, чтобы ты не испугался, когда его узнал, - расхохоталась Белькур, застёгивая блузку. Поразительная логика: идиотом был Бейн, но виноватой в этом оказалась она, а не он сам. Ей отвратительно не везло с любовниками. Чего только стоил помешанный на власти вампир, приревновавший её к оборотню даже после расставания и взаимной договорённости, что их связь остаётся в прошлом. Павший жертвой чужой зависти Ральф был её самой большой скорбью, пусть за него ей и удалось отомстить.
- Я люблю своих подопечных, Магнус. И их смерти не даются мне легко, но если они провинились передо мной или перед тем, кто дорог мне, то их смерть будет уроком для выживших. Не забывай, что я возглавляю клан и мне необходимо быть жестокой временами, чтобы они не подставили мою шею под кинжал нефилимов. Когда долго живёшь, привыкаешь к этому состоянию и на свидание со Смертью спешить не хочется. Мне было достаточно одной встречи, - братская могила, в которую скинули её якобы мёртвое тело и ещё с десяток других людей, оказалась отвратительным испытанием для молодой девушки. Правда и первое убийство тоже было неприятным, потому что она успела перемазаться в крови с ног до головы, вгрызаясь клыками в шею юноши, что проходил мимо ямы совершенно случайно.
- Тебе не нравится моя забота о тебе? То, что мне небезразлично твоё самочувствие? Мы с тобой достаточно долго рядом, чтобы для меня это было нормальным. Чтобы я приходила к тебе и была с тобой, - смешок, - ласкова, mi querido.

+1

43

- Если ты Лилит, тогда ты моя метафорическая мать и весьма фактическая мачеха. Что... мерзко, - нахмурил  нос Магнус,  отворачиваясь. И предпочитая думать сейчас о чем угодно, даже о вероятности того, что его возлюбленная на самом деле Лилит, чем о том, что творилось у него в голове. И что он вообще творил. Хотя, признаться, думать было все еще больно. И присутствие Камиллы никак не помогало, даже наоборот. Не только потому что он не хотел выглядеть отвратительно перед ней. Но даже не смотря на то, что у мага до сих пор сжималось сердце каждый раз, когда он о ней думал, это чувствовалось так же, как много лет назад, когда ее только встретил. Но находиться непосредственно рядом с ней было... не правильно. Казалось не правильным. И от этого диссонанса сбивало сильнее, чем с похмелья.

Бейн мотнул головой,тяжело выдыхая. Сейчас у него просто не хватит магии, чтобы самого себя вылечить и думать яснее. И обращаться они ни к кому не будет, и так уже достаточно повидал людей за последние... недели две? Отвратительно. он вернулся в комнату к Камилле, потому что банально ему было так говорить проще. И это как раз казалось правильным. Он мил достаточно, чтобы не посылать никого в письме, а сказать это лично. Даже не смотря на то, что то, что он собирался сказать не настолько посыл, сколько то, что просто вряд ли Белькур хотела слышать. Особенно при условии, какая она сейчас была нежная и заботливая, по крайней мере, на вид.

- Просто... - выдохнул Магнус, снова мотнув головой и проведя рукой по волосам, зачесывая их назад, чтобы хаос на голове превратился в красивый хаос. - Просто уходи. Я не хочу с тобой ссориться сейчас.
говорит две отвратительные вещи в одном предложении. Что это будет ссора, а не милый разговор по душам. И что она вообще будет, просто не сейчас.

+1

44

Оставаться в квартире мага и правда было ни к чему. Она испортила ему веселье, заставила протрезветь, а теперь со спокойной душой могла снова его покинуть, забрав с собой ещё немного приятных воспоминаний о маге. Она будто питалась не кровью примитивных, а эмоциями Бейна, с каждым разом вытягивая их из него всё больше и больше.
Камилла удивительно спокойна. Наверное, потому что для вампиров это естественное состояние. Чему там внутри беспокоиться, когда сердце не бьётся, а подобие жизни поддерживает чужая кровь? Она только молча разглядывала мага зелёными глазами, прекрасно понимая, что он абсолютно серьёзен. Про ссоры обычно не говорят в шутку, а память Камиллы была достаточно крепкой, чтобы удержать эти слова и не забыть их никогда. Значит, ссора. Когда-нибудь не сейчас.
- Как пожелаешь, Магнус. Ты знаешь, где меня найти, - она не стала даже поднимать шляпку с пола, куда она упала, пока они с магом спали, а до этого просто разговаривали ни о чём.
- Приходи, когда захочешь поговорить, - последнее, что она бросила через плечо, выходя из спальни мага и направляясь с кошачьей грацией к выходу. Для начала ему надо привести в порядок хотя бы мысли в собственной голове, а уже потом раскидываться обещаниями ссоры.

+1


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Memoria minuitur, nisi eam exerces » My Bloody Valentine