» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Принятые анкеты » Written In Blood


Written In Blood

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

CAMILLE BELCOURT
Камилла Белькур

http://funkyimg.com/i/2p5Rt.png
natalie dormer

Дата рождения: 04 апреля 1434 г.
Возраст: 573 года
Род деятельности: глава клана вампиров Нью Йорка, скрывается

Раса: вампир
Способности:  бессмертие, очарование, перевоплощение в мелких животных, сверхсила.

5 общеизвестных фактов о персонаже:
♦ большую часть своей жизни много путешествовала, не испытывала никакого стеснения в средствах и никогда не была скромна в делах, которые касались её личной жизни.
♦ за столь долгую жизнь сменила не одного любовника, но самым запоминающимся был роман с Магнусом Бейном. Даже после расставания с магом не перестаёт относиться к нему с некоторой долей собственничества.
♦ лёгкость её поведения на публике прикрывает холодный разум и натуру убийцы. Нельзя забывать о том, что вампиры - коварные хищники. В обществе Камиллы это стоит повторять громко и вслух.
♦ увы, но легко поддаётся порокам любого вида: зависима от крови примитивных и высушивает их полностью, а не до насыщения; когда-то по собственной глупости подсадила весь клан на кокаин, выпив крови не тех примитивных, а процесс отрезвления был долог и мучителен.
♦ с двадцатых годов занимала должность главы нью-йоркского клана вампиров, но из-за пристрастия к крови примитивных и одного поганца, которому Белькур выгрызет шею, с любимым местом пришлось расстаться и начать скрываться от нефилимов, которым точно не понравится тот факт, что по городу разгуливает голодный и злой вампир


CONSUETUDO EST АLTERА NATURA

Камилла мстительна. Можно сколько угодно обманываться её улыбкой и мягкими движениями, но едва она выйдет из равновесия и от образа скромной вдовы не останется ничего. Она сумеет вцепиться в глотку голыми руками и доказать свою собственную правоту. К сожалению, в конце спора оппонент уже бывает мёртв, но главное, что последнее слово осталось за ней. Она приспособленец: легко усваивает новое, так же легко поворачивает его в свою пользу, а уж как радовалась, когда женщины наконец-то получили больше свобод и ей не нужно будет прикрываться богатыми любовниками, чтобы иметь возможность исполнить все свои желания. А желаний у Белькур много, но самыми главными являлись жажда власти и желание распоряжаться своей судьбой самостоятельно. Пара испачканных в крови платьев и она получила и это, занимая место, к которому стремилась всю свою жизнь. Падка на всё красивое: от камней и одежды до примитивных/магов/оборотней/вампиров/нефилимов (нужное подчеркнуть).

RES IPSA LOQUITUR

Матей говорил, что ей стоило быть аккуратнее и не оставлять за собой тела, которые пугали и без того нервных селян, но что может сделать молодой и голодный вампир, когда жажда крови и желание её как можно скорее утолить становятся единственными причинами, чтобы жить. Первое убийство ей не удалось распробовать: всё прошло слишком быстро, а сопротивляться чарам вампира примитивный перестал, едва Камила подошла к нему. Тело быстро обмякло в её руках, превращаясь в подобие размокшей соломенной куклы, что делали маленьким детям по праздникам, лишь бы те не цеплялись в материны юбки, мешаясь под ногами. После этого по селу опять пошли слухи про упыря, который по ночам нападает на заплутавших жителей и пьёт их кровь досуха.
Второе убийство понравилось Камиле больше: оно не было омрачено слабым рассудком неопытного вампира, наоборот, она была собраннее, чем обычно, когда заприметила возле реки поздним вечером парочку, скрывшуюся от чужих глаз. Их не испугала ни близость воды, где бабы, приходившие по воду, видели русалок чуть ли не каждый день, а мужики ещё и сочно описывали тех прелестниц, что чуть не унесли их под воду, ни возобновившиеся слухи о появлении упыря. Либо он был слишком храбрым, либо она стоила того, чтобы рискнуть жизнью, но поплатились за свою беспечность оба.
С девушкой не возникло никаких хлопот. Камила одним движением свернула ей шею, не дав и пискнуть, а потом вскрыла горло, быстро насыщаясь кровью и стараясь не испачкать платье и волосы. Лёгкое тело она отбросила в реку, привлекая плеском внимания юноши и очаровывая его, пока тот ещё не сумел осознать, кто стоит перед ним и куда пропала та, с которой они пришёл к реке. Сил Камилы хватило, чтобы он молча подошёл сам, принимая её за погибшую Марту и звал её именем, пытаясь поцеловать. Она улыбалась и уворачивалась, играя с ним и не давая подойти ближе. Вампир слышала биение его сердца, шумное дыхание и заставила юношу пожалеть, когда тот оказался слишком близко.
Матей говорил, что играть с едой нельзя: либо ты убиваешь сразу, либо не трогаешь вовсе, но это правило Камила нарушала постоянно. Вот и сейчас, стоило только юноше понять, что перед ним совсем не Марта, а тот самый голодный упырь, как в глазах его сразу же появился страх, но убежать уже не получилось. Камила крепко держала примитивного, наслаждаясь его страхом несколько минут, и только потом вцепилась в горло, чувствуя как бьётся из раны кровь, подгоняемая ещё живым сердцем. Это убийство она, пожалуй, запомнит.

♦ ICQ \ Skype
♦ Откуда узнали про игру?

Отредактировано Camille Belcourt (21-02-2017 23:13:39)

+5

2

Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate!
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" ит. - Данте, "Ад", III, 9

Добро пожаловать! Вы приняты в игру!
♦ В данной теме зарезервируйте сообщение под Хронологию
♦ Заполните личное звание вашего персонажа
♦ Займите внешность вашего персонажа
♦ Выясните отношения с другими персонажами
♦ Ознакомьтесь с действующими сюжетными линиями
♦ Создайте тему вашего персонажа в личном разделе, если необходимо

Полезные ссылки
Навигация по форумуВопросы и предложения

0

3

`
My Bloody Valentine

Отредактировано Camille Belcourt (18-01-2017 20:14:06)

0


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Принятые анкеты » Written In Blood