» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Игровой архив » Глава I. » Ты кто такой и чего мне от тебя надо?


Ты кто такой и чего мне от тебя надо?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

--

date & time: 11.11.07
location: Институт Нью Йорка
cast: Lydia Branwell, Simon Lewis

До сих пор, Лидия только мельком слышала о Светоче. И очень надеялась, что уж с ним-то ей не придется разбираться, ведь и так много проблем. Но Саймон и без того долго умудрялся не попадаться ей на глаза, а бесконечно не пересекаться в одном Институте не возможно.

+1

2

[indent] Лидия особенно не хотела видеть никого из цирка уродов, что временно был под ее руководством.  Просто не тот день, когда она была способна разбираться с их проблемами. По крайней мере, не доводя все до того, чтобы просто раскидать их по разным клеткам и спокойно выдохнуть. Хотя вряд ли у неё бы получилось спокойно выдохнуть сегодня вообще. Тот момент, когда немного проблем были необходимы, чтобы отвлечь Бранвелл. Но на счастье всех, кто не хотел оказаться под решеткой, никто на глаза ей не попадался. И она была достаточно сдержана, чтобы не вызывать проблемы сама. Так что самый момент заняться чем-то полезным, вроде обойти Институт пятьдесят раз, описать все, что в нем находиться и проверить, чтобы все вазы и все стулья стояли под правильным углом к стене. 

Лидия как раз проходила мимо коридора, который вел к лазарету, как заметила  силуэт для неё абсолютно новый.  Она даже сначала прошла мимо, не обратив особого внимания, но потом остановилась, развернулась на пятках и вернулась назад, пристально глядя на парня в коридоре. Которого она видела впервые. Институт был достаточно большим, чтобы в нем спокойно можно было находиться еще с десятком человек и не подозревать, что они тут есть. А в нем и так от силы было десять человек в лучшие время. Нефилимов. И еще кого-то. Потому что, кажется, это не просто Институт, а проходной двор. 

[indent] - Прощу прощения, - окликнула Бранвелл парня, немного хмурясь. - Ты кто такой?  - Хотя, на свой вопрос она ответила сама же, просто посмотрев на него. Бледная кожа, педиковатый прилизанный вид, за окно утро, но уже после рассвета. Кандидат был только один. И в целом Лидии не нравилось, что он вот так спокойно шастает по Институту один. Но она сначала остановилась посмотреть, что он сам скажет и как отреагирует.

+1

3

У Саймона было все больше поводов, для того, чтобы приходить в институт. Не то, чтобы ему здесь нравилось, но зато здесь были сразу две девушки, к которым ему хотелось прийти. И он это делал. Правда найти их в институте не всегда было так уж просто, особенно потому, что местный проводник-кот его терпеть не мог даже тогда, когда он был человеком. Справедливости ради стоит сказать, что чувство это полностью взаимное было и осталось.
И приходилось Саймону сперва обходить знакомые места, а после надеяться на удачу, если там ни кого не было. Так же поступил он и в этот раз.
Блондинка, которая его требовательно позвала, была Саймону не знакома, во всяком случае официально. А вот не официально он уже о ней был наслышан.
- Здасте. Я Саймон Льюис, - протянул он руку к девушке, стараясь выглядеть максимально дружелюбным, особенно учитывая все то, что о ней говорили прямо или вскользь, другие. - А вы, полагаю, Лидия? Я тут Изабель искал, хотел узнать как ее здоровье, но ни как не могу ее найти. Или хотя бы мою подругу Клэри. Простите, я наверное, много болтаю.
Саймон улыбнулся еще шире, надеясь, что клыки видны не будут. В последнее время он научился их хорошо прятать, но иногда, когда волновался, ему это не удавалось. А сейчас он волновался, ведь Лидия представлялась ему демонической железной-леди, которая готова всех казнить и пытать, если что-то пойдет не так, но выглядела просто уставшей девушкой, которая просто пытается сделать все правильно. И Саймон ни как не мог решить что из этого правда или где та золотая середина, на которой находится правда.

+1

4

[indent] - Мисс Бранвелл, - настойчиво поправила Лидия, скрещивая руки на груди. Парень сразу же так говорил с ней, как будто они уже лучшие друзья. Или как минимум как будто нет никаких проблем.  Она не уверена, что хотя бы кто-то из ее подопечных обращался к ней по имени. Разве что Дани, но у той была очень уважительная причина -  руна под сердцем и двадцаток лет знакомства.

[indent] - Твоя... подруга? - вопросительно вскинула Бранвелл, которой явно не нравилось, как это звучало. И что вообще, кажется, тут было в порядке вещей приводить своих мальчиков из нижнего мира и давать им играть со всем. Или как минимум просто давать им тут вот так без дела и присмотра бродить. Не то, чтобы Лидия была категорически против взаимодействий с представителями Нижнего мира, но это казалось абсолютно не предусмотрительным давать им столько свободы и просто так доверять. У них свое на уме, они из другой команды, были и будут и хорошо бы им держаться подальше от дел охотников. 

[indent] - Продолжай говорить, -  кивнула она, осмотрев его еще раз с ног до головы. - Даже интересно, почему ты решил, что тебе можно просто так гулять по Институту? - Бранвелл вопросительно вкинула бровь, немного наклонив голову на бок.

+1

5

- Мисс Бранвелл. - Поправил себя Саймон. А Лидия и правда была довольно строгой девушкой. Вот только он все равно не мог поверить, что ей самой все это нравится. Не похожа она на злодейку, но может Саймон просто ошибается?
- Да, Клэри - моя подруга. Рыжая такая, невысокая. Немного упрямая. Думаю, что ее сложно было не запомнить, тут вроде не так много людей живет. - Саймон пожал плечами и снова улыбнулся. Лидия задавала короткие вопросы, на которые нужно было давать развернутые ответы, ведь иначе не получалось выразить полную мысль. И Саймон продолжил.
- Ну я сюда давно заглядываю. Джейс нас с Клэри сам сюда привел, да и после меня спокойно сюда пускали. К тому же, у меня тут друзья, Клэри и Изабель, вот я к ним и прихожу. Да и Даниэлла очень милая девушка. Хотел вот еще раз позвать ее поиграть в видеоигры, а может и сюда приставку притащить, чтобы проще было, может и другие тоже втянутся, и будет у нас тут дружеский турнир. По-моему отличная идея.

+2

6

[indent] - Даниэла? - вопросительно вскинула брови Лидия, сразу же переспрашивая. Она хотела было сказать, что ей не надо описывать насколько Фейрчайлд рыжая или упрямая, но просто отвлеклась на упоминание своей парабатай, искренне удивляясь. Хотя, не стоило бы. Сильверхуд всегда была лучше в общении со всеми, не первый раз приходилось слышать, что она "милая". Да даже Лидия сама так считала. Куда удивительнее было, что Бранвелл была просто не в курсе. Как будто её не то, чтобы не позвали, а даже решили ничего не рассказывать.

[indent] - Так, - строго разграничила Лидия, чуть нахмурившись. На всякий случай, чтобы парень не разлился снова словесным поносом, пока она не успела остановить его. - Отставить турниры по играм в Институте. - Очень недовольно, с таким взглядом, как будто она лично принесет жертвенному огню любую приставку, которая покажется на пороге. 
[indent] - Что, по-твоему, это за место? Клуб по интересам?! - недовольно ворчала Лидия, почти лично оскорбленная таким отношением к Институту. А оптом давайте устраивать тут пижамные вечеринки, откроем на ровне с тренировочным залом игровую комнату и вообще все умрем в грехе и праздниках для души.

+1

7

Лидия была недовольна, уж это-то Саймон уловил очень хорошо. И это, наконец, хорошо вписывалось в то, как о ней говорили все, с кем он о ней вообще говорил. Вроде бы только Клэри, да Даниэлла и то, вскользь. Теперь же у него был шанс узнать о ней все на собственном опыте. И.. Это был не худший, но и не лучший опыт.
- Нет, это место где подростки занимаются смертельно опасными делами и постоянно находятся в состоянии, что их могут убить в любую минуту, а потому выглядят и чувствую себя несчастными и постоянно напряженными. Даже в армии дают увольнительные, чтобы человек отдохнуть мог. А я предлагаю всего лишь отдых на один вечер, ну не знаю.. в месяц. Но нет, так нет. Я и к себе тех, кому не все равно, могу приглашать. По крайней мере трое так наверняка будут не против.
Саймон улыбался еще шире, надеясь, что его слова не будут звучать как вызов, хотя именно так они и звучали. А бросать вызов главе того места, где не место тебе самому - не совсем то, чем обычно Саймон занимался раньше, зато начал заниматься все чаще сейчас.

+2

8

[indent] - Из-за твоего предполагаемого отдыха, они и могут умереть, - огрызнулась Лидия,  только сильнее злясь от того, что парень говорил. Да, они тут не армия. Они намного серьезнее. Армии воюют с другими людьми, у охотников не было такой роскоши, их противники это демоны. А демоны не знают отдыха, не могут отвлечься на то, чтобы поиграть или поговорить с друзьями. Не говоря уже о том, что прямо сейчас их противники еще и другие нефилимы, у которых в голове какая-то каша с маниакальными идеями. 

[indent] - Даже если одна ночь в год, в десять лет, одна ночь имеет значение, одна ночь может поменять всё, - Лидия чуть сжала пальцы на плечах, выглядя очень уверенно, говоря это. Потому что она не просто это понимала, она это знала. На своем опыте. Потому что для неё одна ночь поменяла очень много. 
[indent] - Так что никаких вечеров здесь, никаких вечеров у тебя или где-либо еще, - это звучало очень строго, хотя бы по смыслу. Но Бранвелл бы просто себе не простила, если бы кто-то пострадал из-за того, что она не досмотрела и позволила всем расслабиться. Или хоть кому-то расслабиться. Даже себе. Особенно себе. 

[indent] - И тебе точно нельзя просто так одному разгуливать по Институту. - Представитель Нижнего мира и с таким настроем.

+1

9

Вот теперь Саймон ощутил, что Лидия действительно сложный человек. Нефилим, но сути дела это не меняло. Она словно, как и Джейс, просто не имели в своем организме такой функции, как радоваться. Даже у Алека это получалось, не без помощи сестры и Магнуса, и все же. А эти двое отрицали даже саму суть радости.Саймон очень хотел думать, что ошибся, что это вот только прямо сейчас у нее дурное настроение, но походу, все было именно так всегда.
- Думаю, что они сами могут за себя решить, что им делать в свободное время. - Саймон почти огрызнулся, не признавая, что его подруга должна быть очередным солдатом на службе у этой железной леди. Да и думать, что Изабель перестанет жить так, как она привыкла, было слишком уж грустно. Может он и не притащит сюда приставку, но уж точно не перестанет приглашать к себе и играть с желающими нефилимами в то, во что они захотят.
- А я и не собирался гулять здесь один, не очень то тут живописно для этого, но найти своих друзей мне пока не удалось. И вот я здесь, с Вам, мисс Бранвелл. А теперь я бы хотел вернуться к поискам, пока мне не пришло в голову шпионить для ни кого.

+1

10

[indent] Лидия чуть прищурила глаза, только сильнее раздражаясь и будучи недовольной отношением парня.
[indent] - Не ожидаю, что кто-то из нижнего мира поймет, - фыркнула она, чуть отводя взгляд. От остальных она ожидала другого отношения и может быть залилась бы более интересной речью, если бы перед ней стоял нефилим. Дитя ангела. Это должно быть у них в крови, идти в комплекте с возможностью выносить руны и держать ангельские клинки. Как минимум, у них должно быть уважение к своим предкам. Закон создавался не просто так. Устои, порядки жизни для сумеречных охотников тоже не были такими простыми. 

[indent] - Лайтвуд в своей комнате, спит, насколько мне известно, - сообщила Лидия, немного устало выдыхая и распутывая руки. Не было у неё времени, желания и сил возиться с вампиром. - Надумаешь просто побродить по Институту, хорошенько подумай об этом сначала. Впредь, либо пускай тебя кто-то сопровождает, либо держись подальше. Увижу тебя одного здесь, отвечать будешь и ты, и Кларисса с Изабель. - Это звучало почти как угроза. Наверное, потому что это была угроза. Нечего было вообще любом постороннему бродить в этих одному стенах, даже если это чей-то друг, особенно раз это вампир.

0

11

- Тогда вашим нефилимам придется еще чаще отсутствовать на месте. А я не очень-то уверен, что приношу больше опасности, чем демоны, ну разве что, считая их своими друзьями. Простите, если порчу Вам впечатление о вампирах, но я не очень-то удался в этом качестве.
Саймон уже почти жалел Лидию, с ее ну слишком суровым подходом к делу. Может быть ее кто сильно обидел, или еще как-то задел? Это надо было еще узнать, но вот только у кого? Не у Даниэллы же в самом деле, она ей близкая подруга и это будет несколько бестактно.
- Доброго дня, мисс Барнвелл. Мне было очень приятно с Вами познакомиться.
Саймон еще раз улыбнулся, хотя и очень безрадостно, зато весьма дежурно и направился в сторону, где распологалась спальня Изабель, чтобы поошиваться где-то неподалеку, пока она не проснется. Все же ломиться в спальню к девушке было несколько грубо для того, кто даже не ее парень.

+1


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Игровой архив » Глава I. » Ты кто такой и чего мне от тебя надо?