» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Exceptis excipiendis » vampire heart


vampire heart

Сообщений 201 страница 208 из 208

201

Саймон отвлекал. И хорошо отвлекал. Рафаэль позволил себя отвлечься от своей горечи, утопая в любви Льюиса, которую он ему дарил взамен. Вампир тяжело вздохнул, хоть ему это и не требовалось, отбрасывая от себя ненужные мысли и концентрируясь на губах Саймона, на его теле и ощущениях. Рафаэль знал, что это ненадолго, завтра он снова вспомнит о том, что произошло, потому что будет некуда идти. Ему придется искать где-то кровь для себя и для Саймона, потому что тот не может пить из людей. Но все это завтра. Сегодня были только они двое.
Сантьяго стянул с него несуразную футболку, оставляя ее на полу и оттесняя Льюиса к постели, проводя пальцами по его позвоночнику. Поцелуи постепенно становились жадными, пожирающими. Повалив мальчишку на постель, Рафаэль перешел поцелуями на его шею, проводя ладонями по бокам Саймона, добираясь пальцами до края его штанов. Продолжая целовать уже грудь и живот Льюиса, Сантьяго стянул с него остатки одежды, усаживаясь на колени птенца, чтобы раздеться самому.

+1

202

Рафаэль отвечал на действия Саймона, отбрасывая все мысли и ощущения от того, что произошло совсем недавно. Распалял своими действиями. И Льюис не сопротивлялся, он был рад предстоящей близости не только из-за нее самой но и потому, что хотя бы в эту ночь его любимый еще будет думать о том, что приятно. Приятно до безумия.
Саймон гладил обнажающиеся участки тела любимого, спускаясь с торса на его ноги, пах, лаская, всеми силами стараясь не торопиться. Хотя это был уже не первый и не второй секс между ними, но все еще для Саймона было сложно не слишком торопиться, стремясь получить удовольствие. Нет, он должен его дарить.
Но поза Рафаэля была сильно не типична для их обычного секса.
- Рафаэль, ты уверен? Я не хочу, чтобы ты делал это только потому, что зол и расстроен.
Но одна мысль, что Рафаэль согласится, заводила не хуже любых его ласк.

+1

203

Рафаэль был уверен. И не был. Он сейчас находился в весьма нестойком состоянии и меньшее, что он сейчас хотел, так это обсуждать с Саймоном что-то. Ему нужны были действия, чтобы отвлечься и забыться.
Сантьяго чувствовал, как птенца возбуждает лишь одна мысль о том, что он может владеть своим создателем. Где-то, на самом дне его сознания, подала голос гордыня, которая была категорически против этого, но она и так сегодня уже не имела веса, поэтому вампир закрылся от того участка своего разума.
- Если не сегодня, то больше никогда, - проговорил Рафаэль, наклоняясь ближе, чтобы поцеловать Саймона, побуждая его тем самым к действию. Чем дольше он будет тянуть с этим, тем скорее пройдет это настроение у Рафаэля, и из-за этого они оба погрязнут в пучине его же собственного расстройства, недовольства, злости и горечи. Каким бы Саймон не был эмоциональным, все же эмоции Сантьяго больше влияли на них двоих.
Рафаэль чуть отстранился, но не не слез с птенца, замирая в ожидании от него действий, при этом проводя пальцами вниз по его бокам. При этом его тело было расслаблено, что позволяло Льюису полностью управлять положением и взять Рафаэля так, как ему самому хочется.

+1

204

- Я люблю тебя Рафаэль. - Это было чем-то вроде извинения за то, что Саймон все же сделает то, что обещал не делать, только если Рафаэль не согласится сделать добровольно. Сейчас с добровольностью все было плохо. Саймон был виноват во всем происходящем, но продолжал требовать то, что делало Рафаэлю плохо. Но может быть, ему станет хорошо?
Слюна вампира обезболивает при укусе. И Саймон облизав свои пальцы, на всякий случай, добавил и еще одного анестетика - он укусил Рафаэля. Бьющаяся вена на шее, чуть ниже уха. Два очень маленьких прокуса, но этого достаточно, чтобы в кровь Рафаэля попало все, что нужно. И достаточно, чтобы свести Саймона с ума от желания.
Он ввел пальцы в тело любимого, один, второй, третий, убеждаясь, что тот готов принять его.
- Я люблю тебя, - еще раз повторил он, слизывая остатки крови и опуская бедра Рафаэля на свои, проникая в него, но не давая сделать это слишком быстро. Заставляя его привыкнуть к этому ощущению.

+1

205

Рафаэль никак не ожидал, что Саймон посмеет его укусить. Но сейчас он вообще не был против. Сантьяго просто продолжал позволять Льюису делать то, что тому пожелается. Если хочется крови Рафаэля - пусть берет. Ведь именно благодаря ей он стал птенцом Рафаэля. И она принадлежала ему также, как кровь Саймона принадлежала Сантьяго. Вампир прикрыл глаза, моментально расслабляясь и наслаждаясь ощущениями. И дело было не только в яде, но и в обращении Саймона с Рафаэлем. Он слишком заботился о нем, слишком любил и боялся причинить боль. Его способ подготовить Рафаэля был весьма продуктивным, потому что Сантьяго концентрировался лишь на его словах и звучании голоса, отринывая другие мысли и ощущения. Спокойно давая Льюису подготовить себя, Сантьяго отозвался движением бедер, когда Саймон опустил его на себя. Шумно выдохнув, Рафаэль услышал тихи писк своей гордыни, которая все еще пыталась бороться, но Сантьяго заглушил ее стоном, не открывая глаз. Так было легче ощущать себя на Саймоне. Так было легче отдаться ему. Так было легче привыкнуть.
Вампир закусил губу, спускаясь пальцами на бока Саймона, чуть сжимая их, чтобы найти опору и начиная плавно двигаться. Ощущения были совсем другими, как в первый раз, когда Рафаэль позволил ему в себя войти.

+1

206

Это было даже круче, чем он мог себе представить. Единственный раз, когда у Саймона была полноценная близость, при которой проникал он, а не в него, была с той, до кого ему и дела-то не было. Теперь же, он был в любимом, и дыхание само по себе было и было быстрым, возбужденным.
Он хотел еще крови, ведь жажда проснулась от первых капель, но сейчас нужно было не торопить Рафаэля и думать о том, чтобы ему было хорошо, и все свои желания Саймон отодвинул на дальний план.
Он обхватил ствол члена Рафаэля, помогая ему подняться во всю длину. Это тоже добавляло удовольствия, так нужного, когда только привыкаешь к тому, что в тебе есть что-то, чего, казалось бы, быть не должно. Но это ошибка. Подобная близость - самое естественное, что происходило у Саймона в жизни. Во всяком случае, теперь он думал именно так.
Он больше не управлял движениями бедер Рафаэля, позволяя тому самому задать комфортный ритм, понимая, что вот уж он весьма индивидуален, особенно в первые разы. А Саймон получит свой оргазм уже просто от процесса, он знал это еще до того, как проник в любимого, и делал все, чтобы растянуть удовольствие на столько, на сколько нужно, чтобы Рафаэль не пожалел о том, что делал.

+1

207

Рафаэль ощутил дрожь по телу, когда Саймон начал ласкать его член. Сантьяго сглотнул, несколько раз сжимая Саймона в себе. В тот раз Сантьяго тоже двигался сам, но то было резко, быстро, неприятно обоим, потому что старший вампир не мог смириться с таким уязвимым положением. Сейчас Рафаэль и так был слаб от того, что ему пришлось оставить план. Сейчас уязвимость не казалась позором. Она была частью наслаждения.
Приноровившись, Рафаэль ритмично толкался в ладонь Саймона и насаживался на него, постепенно делая это чуть быстрее, ощущая одновременно готовность Льюиса и в тоже время свою собственную. Первые несколько мгновений Сантьяго продолжал стонать и насаживаться на птенца с закрытыми глазами, но когда достаточно привык, все же открыл их, заглядывая в глаза Саймона. С каждым новым движением Рафаэль чувствовал, как отзывается тело Саймона, и ему до ужаса нравилось, как Льюис смотрел на него сейчас. Казалось, взгляд птенца возбуждал его даже больше, чем его действия. Сантьяго сглотнул, еще ускоряясь и извиваясь, словно хотел покрасоваться перед Льюисом, а когда ощутил, что они оба уже на подходе, наклонился и поцеловал мальчишку слишком чувственно, изливаясь ему в ладонь.

+1

208

Если бы не удовольствие, которое получил он сам, не чувственность поцелуя и не то, как Рафаэль смотрел на него, Саймону было бы стыдно за то, как все быстро и нелепо было. Но, хотя все было быстро, но это было не нелепо, это было прекрасно. Прекрасен был Рафаэль, извивающийся на нем сверху, его вздохи и.. все остальное.
Он еще долго не отпускал любимого, обняв и не давая разорвать поцелуя. Как можно сейчас позволить себе такую глупость, как перестать целовать того, кто подарил тебе это удовольствие. И даже понимая, что это было первый и, возможно, последний раз, на ближайшие пару столетий точно, Саймон был счастлив, что этот раз хотя бы был. И не потому, что он хотел как-то доминировать над Сантьяго, а потому, что хотел, чтобы любимый был открыт ему полностью. С всей своей силой и со всеми своими слабостями, духовные они или физические.

+1


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Exceptis excipiendis » vampire heart