» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Принятые анкеты » blood hunter


blood hunter

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Raphael Santiago
Рафаэль Сантьяго

http://assets.papelpop.com/wp-content/uploads/2016/09/Rami-Malek-083.gif
Rami Malek

Дата рождения: 13 ноября 1937 г.
Возраст: 70 лет
Род деятельности: лидер клана вампиров

Раса: вампир
Способности: демоническая энергия, очарование, сверхчеловеческая физиология, перевоплощение, бессмертие.

5 общеизвестных фактов о персонаже:
♦ Рафаэль родился в Мексике в семье Гуадалуп Сантьяго и был старшим ребенком в семье. Позже семья переехала в Нью-Йорк.
♦ В 1953 году во время охоты на вампира Луи Карнштайна был обращен им. Рафаэль убил его, а после осушил всех своих друзей, обезумевший от перевоплощения.
♦ От горя Сантьяго желал покончить с собой, однако его нашел Магнус Бейн и помог научиться контролю. После этого Рафаэль вернулся в семью.
♦ Вскоре он присоединился к местному клану под покровительством Камиллы Белкорт и поднимался выше в иерархии, став ее правой рукой. Камилла поддалась желанию убийства и питанию людьми, нарушая Соглашение. Рафаэль пригрозил, что расскажет обо всем Конклаву, если она не уйдет сама. Камилла сбежала, а Сантьяго стал лидером клана.
♦ Рафаэль стал тем, кто способствовал обращению Саймона Льюиса в вампира и желает, чтобы тот присоединился к клану, завидуя тому, что тот может находиться под солнцем.


CONSUETUDO EST АLTERА NATURA

Хитрый, высокомерный, тщеславный, коварный, мудрый и завистливый. Он считает, что достоин власти и весьма обосновано, потому что с ним клан находится на плаву. Ему нравиться быть вампиром и он любит внушать страх. Не смотря на это, имеет честь, умеет благодарить и уважать. Однако же умеет находить выгодную для себя сторону.
Он мало с кем ведет себя дружелюбно. Возможно, лишь с двумя персонами. С остальными колюч или холоден.
Не поддается эмоциям, предпочитая их скрывать глубоко внутри. Не заводит отношений и не имеет ни к кому романтических чувств или сексуального влечения.

RES IPSA LOQUITUR

+

Рафаэлю всего пятнадцать, но кого это волнует в Нью-Йорке. Рафаэлю всего пятнадцать, но он самый старший в семье Сантьяго. Рафаэлю всего пятнадцать, и он уже глава семьи из-за отсутствующего отца.
Америка опасная страна. Особенно для пятнадцатилетних детей и младше. Потому что в последнее время дети стали пропадать. Рафаэль сплотил вокруг себя других подростков, которым было не плевать на то, что их друзей убивают. И все они в один голос твердили vampiro. Все они знали на какую опасность себя обрекали, но все равно не отказывались от своих слов помочь Сантьяго покончить с убийствами. Покончить с чудовищем. Каждый, кто был знаком с мексиканской культурой, грешил на разного вампира: чупакабра, Камазотц, Чихуакоатль, Сивататео, тлагуэльпульче... но никто из них не оказался близок к правде достаточно. Потому что это не Мексика. Это США. Здесь иные вампиры, иная культура. Здесь жестокие порядки.

Перед охотой, Рафаэль сидел на полу в своей бедно обставленной комнате, которую он делил со своими братьями и сестрами, и смотрел в окно, на котором даже не было занавесок. Он прислушивался к звукам снаружи за стенами дома, будто бы мог услышать опасность, исходившую из каждого угла. В руках у него был нож и деревяшка - ножка дубового стула, которую он до этого пытался заострить, пока он не отвлекся к шумам за домом. Рафаэль был уверен, что этот убийца не проникнет в его дом, потому что пороги и окна были окроплены святой водой, но парень все равно был напряжен. Он вздрагивал каждый раз, когда кто-то из его младших братьев или сестер начинал хныкать во сне. Тогда Сантьяго тихо поднимался и приближался, чтобы погладить их по волосам и тихо напеть колыбельную, которая всегда напевала их мать на испанском. Затем он снова возвращался на свой пост на полу, чтобы продолжить свою работу, потому что его ждала охота.

Тихий шорох босых ног его матери нисколько не потревожил парня. Он даже не вздрогнул, когда услышал ее, будто бы знал как именно звучат ее шаги, словно выучил это еще с младенчества, впитав это с ее молоком. Он ощутил тепло ее тела, когда она присела рядом с ним и аккуратно отобрала у него нож и недоделанный кол. Только после этого Рафаэль смог отвести взгляд от окна и от пейзажа за стеклом, чтобы взглянуть на свою мать. Он без сомнения был сыном Гуадалуп - такие же темные волосы, темные глаза и смуглая кожа. Такой же пронзительный, внимательный взгляд. Но его черты были жестче, острее. Он был более угловат подбородком. И он казался милее лицом, чем она. Он видел волнение в ее глазах, знал, что она беспокоится и не хочет его отпускать. Но она молчала, потому что он был мужчиной, он рано вырос и мог принимать решения самостоятельно.
Гуадалуп взяла ладонь сына в свою и аккуратно вложила в нее что-то легкое, но холодное. Рафаэль увидел золотой крестик на цепочке, когда мать убрала свои руки.
- Ser cauteloso, - прошептала женщина, касаясь уже его щеки. Рафаэль прижался щекой к ладони матери, на миг прикрыв глаза, позволяя себе представить, что они все в безопасности хоть на пять минут. А затем раскрыл глаза, взял ладонь матери в свою и сжал ее. Поднявшись, Сантьяго надел крестик на шею, подбирая свой нож и кол. Его ждала долгая ночь.

♦ ICQ \ Skype
♦ Откуда узнали про игру? Глупый вопрос.

Отредактировано Raphael Santiago (18-11-2016 10:21:19)

+3

2

Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate!
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" ит. - Данте, "Ад", III, 9

Добро пожаловать! Вы приняты в игру!
♦ В данной теме зарезервируйте сообщение под Хронологию
♦ Заполните личное звание вашего персонажа
♦ Займите внешность вашего персонажа
♦ Выясните отношения с другими персонажами
♦ Ознакомьтесь с действующими сюжетными линиями
♦ Создайте тему вашего персонажа в личном разделе, если необходимо

Полезные ссылки
Навигация по форумуВопросы и предложения

0

3

Решил позагорать?
bloody call
Общий ребенок Кларка Кента и Лекса Лютора
Грань между злобой и безразличием
body on the ground
Animis opibusque parati
house of memories
Join Me In Death
Animis opibusque parati
Join Me In Death
Animis opibusque parati

Отредактировано Raphael Santiago (18-02-2017 23:37:25)

0


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Принятые анкеты » blood hunter