» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Игровой архив » Глава I. » Покажи свою силу


Покажи свою силу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/98/d4/92/98d492aea5441b2713a6c491a7a63e7d.jpg

date & time: 09.11.07 06.20 утра
location: Институт, спальня Клэри, тренировочный зл
cast: Sebastian Morgenstern, Clarissa Fairchild

Завтрак в постель и много боли на тренировке. Любовь брата не имеет границ.

+1

2

Кларисса хотела тренировок с ним? Что же, отлично. Пусть будут они. Да еще и хотела доказать, что она сильная и способная, которой не страшны его тренировки. И это тоже можно устроить. Но сперва надо хорошо подкрепиться. И именно этим Себастьян занялся, встав в пять тридцать утра. Он прошел на кухню и приготовил панкейки, полил их клубничным джемом и притащил к постели сестры вместе с чашкой кофе.
- Подъем всем спящим. Воин не спит допоздна. Воин встает еще до того, как встало солнце. Но так, как я добрый, то ты сперва позавтракаешь, а потом, когда пройдет час, начнешь суровую и выматывающую тренировку.
Моргенштерн поставил поднос с едой возле кровати сестры, а сам сел на кровать, вытесняя ноги сестры подальше. Он сам уже давно был бодрым и даже успел позавтракать, пока готовил для сестры. Он разве что не был одет для тренировки, но у него и не было одежды для нее. Он привык драться в том, что было на нем в данный момент, вообще не обращая внимание на такие мелочи, как одежда. Будь это хоть парадный фрак, он все равно смог бы сразиться так же, как если бы был в специально подобранном комплекте.

+1

3

[indent] В последнее время любовь Клэри к спокойному сну сменилась на привычку вставать во сколько придется. Вообще ее жизнь претерпевала значительные изменения. Она ложилась, вставала, ела, и спала во сколько придется и пока даже относительно мирное проживание в Институте не отличалось стабильностью. Парочка спокойных пробуждений в объятиях Джейса были приятным исключением и лишь подтверждали правило.
[indent] Но сегодня было не такое томное и счастливое утро. Сегодня ее разбудили и не смотря на приятный запах, который проник в ее комнату, девушка не торопилась бодрится. Не открывая глаз, она потянулась к тумбочке у кровати, находя рукой телефон и неоднозначно прищуриваясь, чтобы глянуть на экран.
[indent] - Шесть... ох, за что.. - пробормотала она, не поднимая головы.
[indent] Сунула телефон под подушку и так и обняла ее, не желая расставаться без очень серьезной и уважительной причины. Такой могли стать демоны, что-нибудь связанное с мамой, Лидия с очередным разборками, но никак не что-нибудь менее значимое. Нет, Клэри совершенно точно планировала выспаться в свое удовольствие.
[indent] - Что... стряслось?.. - пробормотала она, не отрывая глаз и даже не пытаясь встать.

+1

4

- Ты хотела от меня тренировку. Так вот это она. А еще ты говорила, что сможешь удивить меня. Пока что ты меня не удивила, все именно так, как я и ждал. Ни какой дисциплины, ни какой осторожности. Я мог бы быть врагом, а ты даже не заметила как я вошел. Ты позволила мне сесть на твоей кровати и отчитывать тебя. Это прекрасно когда ты примитивный, наверное, это даже показатель того, что твоя жизнь была хороша и безоблачна, но это весьма опасно, если ты живешь в сумеречном мире, где есть такие, как наш отец. А теперь вставай, ешь, все до последней крошки, ведь я готовил это для тебя, и могу наказать на тренировке за каждую крошку. А потом одевайся. С этого момента ты подчиняешься правилам, если хочешь, чтобы я тренировал тебя и тренировал так, как не смогут Лайтвуды.
Себастьян говорил со смесью заботы и командной стали. Его то был тоном близкого друга, который должен заставить преодолеть себя, или врача, задача которого поставить на ноги. Сейчас это не было ложью, он действительно был намерен тренировать ее, если она не сдастся. Он хотел показать ей, что она куда сильнее, чем кажется самой себе. Она Моргенштерн, а значит сильна просто по определению. Какие бы эксперименты не проводил над ней отец, но и без них она была бы прекрасным и талантливым охотником, но им надо наверстать так много. И для начала научить ее основам, научить ее помнить, что враг всегда близко, как далеко бы он ни был.
Себастьян похлопал девушку по ноге под одеялом и встал. Приличия этого мира не позволяли ему смотреть, как она переодевается, а значит ему придется покинуть сестру.
- Я буду ждать тебя в тренировочно зале.

+1

5

[indent] Девушка протяжно вздохнула в ответ на тираду и попыталась открыть глаза, переворачиваясь и потягиваясь во весь рост. Она прекрасно узнала голос брата еще с первого раза, поэтому искренне недоумевала почему должна была подскочить как ошпаренная.
[indent] - На святую землю Инстиутута не может ступить ни один демон, - пробормотала девушка, вздыхая и наконец-то разлепляя заспанные веки.
[indent] Пусть она и не была нефилимом со стажем, она уже знала гораздо больше чем такие простые истины сумеречного мира - как например о том, что демоны не смогут появится в Институте при всем желании, или счто представителям нижнего мира запрещено появляться в его стенах. И тот факт, что верховный маг Нью-Йорка - исключительно по приглашению и разрешению глав института - имел право посещать его, а ее лучший друг вампир часто заглядывал в гости - только исключения, подтверждающие правило.
[indent] - Себастьян, - пробормотала она, чуть не проговорив спросонья то, что само шло в голову.
[indent] Она, конечно, и раньше слышала истории о методах воспитания Валентина, но с таким подходом к ее собственным тренировкам могла сказать наверняка, что ей бы не понравилось быть его дочерью. Пожалуй, единственное, за что она могла теперь точно поблагодарить маму - за то, что к воспитанию Клэри ее биологический отец не имел никакого отношения.
[indent] Но озвучивать это все не стоило. И потому она лишь приподнялась, наконец- то принимая относительно вертикальное положение и усаживаясь на кровати.
[indent] - Дай мне хотя бы полчаса, я хочу принять душ...

+1

6

-У тебя есть пятнадцать минут. На душ и завтрак. Или я оставлю твои тренировки Лайтвуду.
Себастьян стоял рядом с кроватью и со смесью ласки и строгости смотрел на сестру. Ему нравилось как она выглядела в постели, теперь он видел её не спящую и очень хотел бы не идти тренировать, а поцеловать, сорвать одеяло и долго и страстно любить. Но тренировки тоже могли дать хоть что то от этой страсти.

- И это должно быть для меня угрозой? - хмыкнула Клэри, - Поверь мне, все самое страшное мы с ним уже пережили, он прекрасный наставник... и не будет меня в шесть утра. - она скорчила рожицу.

- Вот как? Мне так не показалось. Но это его дело. - Себастьян рассуждал о всех тех проблемах в которых завяз Лайтвуд, но акцентировать не стал. - У тебя осталось четырнадцать минут, чтобы провести тренировку с братом.

- Ууу... - протянула девушка, со вздохом потягиваясь, - Ладно-ладно, встаю. Иди, я скоро... - через зевок пробормотала она, прикрывая рот кулаком.

- Теперь мне придется ждать тебя за дверью, чтобы ты не уснула снова.
С самодовольной улыбкой Себастьян вышел из комнаты и встал за дверью. Небольшая магическая манипуляция и вид ванны был предоставлен Себастьяну в качестве мерцающего изображения, словно одна из стен была односторонним стеклом в небольшом своем участке.

Клэри с зевком повалилась на спину, снова потягиваясь во весь рост... наверное, все нефилимы и тренировались и жили именно так как сегодня предложил ей брат. У них было расписание, не было времени на проволочки и ничегонеделанье, своеобразная... армия, только сумеречная. Со строгим режимом, кучей правил и ограничений...
Вздохнув она рывком откинула одеяло и опустила ноги на пол... чуть не угодив в поднос, который она совершенно не помнила, но который источал очень соблазнительные запахи - свежие панкейки, аромат клубники, должно быть от джема. Подняв поднос на кровать, Клэри подхватила один из блинчиков, на ходу жуя и торопясь в ванную.
Девушка собрала волосы на затылке забираясь в ванную и спешно принимая бодрящий прохладный душ. Сантехника в Институте была старинной и Клэри до сих пор чувствовала себя как в каком-то историческом сериале, когда отвинчивала латунные вентили. Наспех обтеревшись, она зажевала еще один блинчик, пока доставала из шкафа подходящую одежду - спортивный топ-бюстье и любимые спортивные брюки. Изабель как-то советовала потренироваться драться в нормальной одежде, в которой они выходят на борьбу с демонами, чтобы потом не было неприятных сюрпризов... но пока она не решалась на такой шаг.
Откусив еще раз и на ходу запивая глотком остывшего кофе, она заторопилась в тренировочный зал...

Окошко для просмотра обнаженки закрылось, как только Клэри покинула ванную, но это уже было не плохо. Она весьма соблазнительно мылась даже в этот короткий промежуток времени.
Себастьян поймал девушку в коридоре, стараясь не представлять себе ее голой и не выдавать себя.
- А вот эта поспешность мне нравится. Но пойдем мы спокойно, чтобы еда улеглась в желудке. Мне не надо чтобы ты жаловалась на внезапную боль.

- О, то есть теперь у нас есть время? - скептически уточнила Кларисса.
Но она не была против такому промедлению, тем более что не бодрящий душ, все еще мечтала оказаться обратно в кровати и доспать свои часы.
- Кстати, спасибо за завтрак, - она улыбнулась, с интересном глядя на брата, - Не думала, что ты так хорошо готовишь...

- Я жил один большую часть жизни. Хочешь вкусно есть - учись готовить. А времени у нас ровно столько, сколько нужно. После еды бегать и прыгать вредно. Так было написано в какой то книжке, которую я читал, когда мне было скучно. Небольшая разминка, потом тренировка. До того времени, когда ты сможешь сражаться без последствий в любом состоянии, еще далеко. Идем.
Себастьян спокойным шагом пошел в сторону тренировочного зала.

Кларисса следовала за братом.
- Один большую часть?.. Это из-за того, что Валентин воспитывал еще и Джейса, да?.. - осторожно спросила она.
Это должна была быть неприятная тема... ей бы было неприятно если бы мама не проводила с ней время, а потом бы выяснилось, что она просто жила во втором доме и воспитывала еще какую-то девочку.

- И поэтому тоже. Но даже когда он подбросил его Лайтвудам, то не стал проводить со мной больше времени. Он никогда не любил меня, так что не думаю, что я что-то потерял от этого.
Себастьян говорил легко и лишь едва заметный отблеск ненависти в глазах, смотрящих лишь вперед, мог бы выдать то, что все же где-то в глубине души он хотел за все это отцу смерти.

- Мне жаль, - искренне отозвалась Фэйрчайлд, понуро глядя на собственные ноги в кедах, так странно смотрящиеся на паркете Инстиутута. Голос брата был напускно-легким, и она понимала, что за ним наверняка скрываются чувства, которые он просто не хочет показывать. Быть может, не желая показаться слабым...
Клэри на мгновение засомневалась... но все-таки мягко взяла руку брата, ободряюще сжимая его ладонь.
- Мне кажется... он никого никогда не любил. Только свою идею о господстве нефилимов.
И все-таки... ведь Джейс говорил ей, что он думал, что отец любит его. Значит, не видел от Валентина ненависти или призрения, значит Валентин как-то демонстрировал свои отцовские чувства... к неродному сыну. Заставив родного думать, что он ему не нужен. Как же это... дико.

- О, он любил. И любит. Твою мать. Но пожалуй на этом и заканчивается этот список.
Себастьян не стал одергивать руку, но и не ответил на прикосновение. Это было сложной темой, слишком скользкой и не однозначной.

- Нашу маму, - мягко поправила Клэри, не желая сильно напирать на эту тему... но все-таки надеясь, что когда-нибудь брат поймет как он заблуждается насчет мамы. Конечно, она не была идеальной, она как минимум врала дочери всю ее жизнь, но все-таки из благих побуждений. И она никогда бы не бросила своего мужа и сына.
- Но мне сейчас трудно в это поверить, честно говоря...

- Тогда не верь. От этого ничего не изменится. - Себастьян пожал плечами. - Главное, что я люблю тебя, а ты.. надеюсь сможешь в итоге не только принять, но и полюбить меня. Этого будет для меня, для нас более чем достаточно. Хватит с нас того, что натварили наши родители. Когда она очнется, твоей маме придется принять, что у тебя теперь есть я. А у меня ты.
Он сжал ладонь сестры в своей руке, ведь сейчас он совсем не врал.

Так странно было слышать от брата такие слова.... и дело было даже не в откровенности, не в том, что он так прямолинеен. Просто, ей казалось - да что уж там, тому было много примеров! - парни не любят говорить о своих чувствах так открыто. К тому же он знакомы всего несколько дней...
- Ты же совсем меня не знаешь, - хмыкнула девушка, - Да и Валентин не мог про меня много рассказать - он видел меня всего пару раз...
Она чувствовала какую-то неприятную... неловкость, желание отпустить руку брата. Но не желая обидеть его или быть не верно понятой, не стала этого делать.

- Прости.. - Себастьян остановился и замолчал. - Наверное для тебя это странно. Просто я как только узнал, что у меня есть сестра, то понял, что так и должно быть. И когда увидел, то понял, что не ошибся. Я больше не заговорю об этом, если ты не хочешь.
Он готов был вырвать себе глотку потому что не смог сдержаться. "Мог бы и изнасиловать сразу после признания, хоть не так обидно было бы".

- Да, немного странно, - честно ответила Клэри, - Но я рада, если это так... наверное, так и должно было быть, если бы мы выросли вместе... Я восхищаюсь Алеком и Изабель - они такие... искренние, преданные, но не обходятся без шуточек и могут подколоть друг друга.

- Надеюсь, однажды, мы сможем так же. Твои полчаса отсрочки скоро кончатся.
Себастьян шагнул вперед, чтобы дойти уже, наконец, до зала. Этот разговор был ужасен и не своевременен.

- Да, я чувствую, что готова! - решительно заявила девушка нарочито бодрым голосом едва ступила в тренировочный зал. - С чего начнем?

Себастьян простым движением толкнул девушку в спину, откидывая ее к стене.
- С самозащиты.

- Хэй! - возмущенно вскрикнула Клэри, остановившись на расстоянии вытянутых рук от стены, после нескольких торопливых шагов.
Такого резкого начала она не ожидала, впрочем Алеку тоже с ней не церемонился. А есл и рассказать брату про ее первую тренировку с ним, то наверное бы очень удивился... но сейчас она была уже не той Фрэй что пришла к Лайтвуду за помощью.
рывком развернувшись, она встала в защитную стойку, выставляя перед собой согнутые в локтях руки и кулаки. Что-то подсказывало, что против брата понадобится нечто куда более сильное. Но стойка с тренировочным оружием была у другой стенки и до нее нужно было добраться. Хорошо было то, что Себастьян здесь новенький, а она уже избегала зал вдоль и поперек, прыгала через скамейки и чувствовала себя уверенно, на своей территории.

- Хоу.. - Себастьян улыбнулся и спокойным шагом пошел через зал. Так же спокойно он подхватил пару тренировочных мечей и один кинул сестре, все еще не пытаясь хоть как-то показывать, что они тренируются.

Расслабленная походка парня не давала ей обмануться. Кларисса следила за его движениями, осторожно подходя к лежащей на полу деревяшке и одним резки движением наклоняясь за ним, снова занимая стойку.
- Ты не оригинален в своей манере ведения тренировки. - усмехнулась она, пытаясь поддеть брата, проверить будет ли он поддаваться на провокации, уйдет ли в разговоры и лекции, воспользовавшись которыми можно будет атаковать первой.

- Конечно нет.
Себастьян стоял и ждал. Торопиться было некуда.

+1


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Игровой архив » Глава I. » Покажи свою силу