» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



She's alive

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Глазами Изабель не забывала следить за Саймоном и немного за тем, что происходило вокруг. Она была действительно счастлива рядом с ним, но чутьё охотника не давало ей расслабиться окончательно. Пусть в руках Льюиса она и сидела совершенно спокойно, наслаждаясь той прохладой, что окружала юного вампира постоянно, но мозг продолжал работать и запоминать все изменения на уровне привычки, а не потому что это сейчас было очень важно.
Приятно было понимать, что Саймон из них двоих оказался более рациональным. Ему хватало выдержки, чтобы помнить о самой первой задаче, что они должны были выполнить в кафе. Вкусный обед для только вставшей с кровати Изабель Лайтвуд станет правильным лекарством. Не таким, конечно же, как поцелуй прекрасного вампира, но с этим лекарством важнее всего было не переборщить.
Когда с заказом было покончено - большая порция картофеля фри, которой хватило бы на двоих, но Лайтвуд поняла, что три дня без еды проводить категорически нельзя - мысли Иззи ушли в более мрачное русло. Рано или поздно вся эта идилия закончится и вернуться в Институт придётся, хотя бы потому что технически она ещё не была полностью здорова, а лёгкое недомогание, которое она испытывала только очнувшись, всё равно давало о себе знать. Пусть Саймон  и его общество были целительными, но это только в сказках примитивных любовь лечила всё за пару мгновений.
- Спасибо, что вывел меня из Института, -  она сжала холодную ладонь Льюиса своей. - Если бы ты не пришёл, то мне точно не стало бы легче. Вернее, я бы продолжила лежать в лазарете, будто кукла фарфоровая, а не охотник.
А кто-то бы наоборот начал приставать с идиотскими вопросами и нотациями, что стоит слушать старших, выполнять все приказы и трезво оценивать собственные силы. Сейчас Из была вполне в состоянии это сделать, и чутьё подсказывало, что она вновь завалится спать, когда вернётся обратно. Разве что в этот раз сменит жёсткую постель лазарета на приятную обстановку собственной комнаты. Ещё бы иметь возможность привести туда Саймона, но она даже думать не хотела обо всём неодобрении, с которым бы в таком случае столкнулась.

Отредактировано Isabelle Lightwood (25-12-2016 14:25:57)

+1

62

Саймон с удовольствием наблюдал, как девушка ела. Он даже сделал вид, что иногда берет из ее порции, чтобы все выглядело нормально, но на самом деле он только и делал, что смотрел на нее, искренне веря, что этим не смутит ее, ведь Изабель не какая нибудь там неженка.
- Я теперь вдвойне или втройне рад, что сделал это. Хотя это наверняка, нарушает правила лечения, у нас бы за такое клиника выписала бы предписание, а то и вовсе отказалась бы лечить. Но ведь нефильмы крепче людей, а ты настоящий нефилим.
Парень коснулся пальцем губы Изабель, убирая прилипший к губе кусочек. Он бы даже сам съел этот кусочек, если бы не знал, что ему от этого станет плохо. Но даже просто касаться ее вот так, заявляя свои права, было приятно. Раз уж Изабель не была намерена тормозить в отношениях, то почему это должен делать он? А то, что у него куда меньше опыта и он не очень знает, что можно делать с девушками в отношениях, а что нет, то это он быстро наверстает, с ее помощью.
- Завтра я тоже приду. Хотя бы просто увидеть тебя. Ты же не против? Пока тебе не надо проводить весь день на тренировке, я мог бы тебя развлекать, а может и позаниматься чем-то в той же библиотеке. Мне тоже будет полезным знать про устройство вашего мира побольше, тем более, что у меня теперь еще и девушка - нефилим. Мне теперь просто не отвертеться от полного погружения.

+1

63

- Свидание в библиотеке? Такого у меня ещё не было, - рассмеялась заметно взбодрившаяся после вкусного обеда девушка. Как мало нужно для счастья: сидеть рядом с Саймоном, болтать с ним и время от времени что-то жевать, лишь бы он чуть меньше беспокоился о её состоянии. - Постараюсь найти для тебя немного интересных книг, если хочешь.
Ну или просто парочку самых толстенных томов, за которыми можно будет спрятаться от чужих любопытствующих взглядов, чтобы не сдерживать своё желание поцеловать Саймона или просто обнять его крепче, чем просто друга. Да даже если кто-то и застукает, то это далеко не первые её отношения, а уж с такой мелочью как клыки и необходимость питаться кровью они смогут справиться вместе. Не такой уж это и недостаток, как мог подумать кто угодно.
- У меня ото всех впечатлений голова кругом, - хотя может быть это давала о себе знать слабость, но девушка хотела мыслить позитивно. Да и потом если её состояние будет совсем плохим, то её никто не выпустит из Института, а в голове уже было столько планов на встречи с Льюисом, что потерять хотя бы день уже было обидно.
- Пойдём обратно, пока меня не объявили в розыск и пока я ещё могу дойти до Института сама, - Изабель покопалась в карманах, доставая часть денег, что была у неё с собой и оставила на столе, не желая ждать официанта. Примитивные сами разберутся с деньгами, они же всегда считали себя самостоятельными и очень сильными, что далеко не всегда было правдой.

+1

64

- Все бывает впервые.. - Чуть смущенно ответил Саймон, беспокоясь на сколько нравится эта идея Изабель. Но она смеялась и даже выдвинула свое предложение и Саймон успокоился. - Конечно, я буду очень рад, если ты подберешь. Правда я до сих пор не читал ни одной книги нефилимов, так что можно начинать с чего угодно.
На самом деле он вообще не был уверен, что сможет хоть что-то читать достаточно внимательно, чтобы уловить суть, если рядом с ним будет Изабель. И вообще он бы предпочел уединиться с ней в куда более уединенном месте. Но не слишком ли это было бы быстро и нагло, даже с такой девушкой, как Изабель, не привыкшей к полумерам в отношениях. Ну и, конечно, ей пока еще нужен был отдых. Много отдыха. Сидеть в библиотеке и то, не лучшее занятие для приходящего в себя. Тем более, для того, кто жалуется на головокружения, пусть и от эмоций.
- У меня тоже, - Ободряюще улыбнулся Саймон. Он хотел, чтобы она верила, что поправляется, говорят, что это помогает и правда справиться со всем быстрее. - Если будет надо, то я отнесу тебя на руках, уж это-то я могу себе позволить.
В этот раз Саймон мог козырнуть перед многими другими парнями, ведь теперь он действительно был куда сильнее и выносливее, "от природы". Он и раньше не был таким уж хлюпиком, раз уж смог не только натянуть блочный лук Алека, но и метко выстрелить, на что нужно достаточно силы, но теперь он был вампиром, и это добавляло ему stats points.
Вот только он не успел первым рассчитаться по счету, когда Изабель уже выложила сумму похожую на нужную и направилась к выходу. ОН хоть и был не против всего, что касалось равноправия полов, но так же и хотел быть джентльменом. Может в другой раз? А еще его подмывало узнать откуда нефилимы берут деньги, но это тоже было немного не темой для обсуждении на первом официальном свидании.
- До Института проводить разрешишь?

+1

65

Вопрос Саймона она услышала уже почти на выходе из кафе, замирая возле двери и еле сдерживая улыбку. Милый Саймон продолжал быть милым, а потому она взяла его за руку, поцеловав парня в щёку.
- Дорога до Института слишком короткая. Двери моей комнаты подойдут? На тот случай, если эмоций будет слишком много, мне нужен тот, кто сможет помочь и удержать меня в вертикальном положении, - а ещё завершение этого их первого адекватного официального свидания стояло в списке того, что стоило бы сделать на самом последнем месте. Отпускать Льюиса домой девушка не хотела совершенно, но и настаивать на том, чтобы он задержался ещё хотя бы на час с ней, сидя в библиотеке или в её комнате, Изабель считала большим проявлением неаккуратности. Она сама попросила его как можно меньше распространяться о начавшихся отношениях, а всё вышеперечисленое вряд ли бы сочеталось с фразой "мы просто хорошие друзья". Не для родных Изабель точно.
Однако от простого "подержать за руку" Лайтвуд всё же пришлось перейти к "опереться на крепкое плечо возлюбленного". Голова начинала раскалываться на две половины, а боль в левом виске подсказывала, что дойти до Института нужно как можно скорее, пока причиной её головной боли ещё не стали нотации "я тебя с этим вампиром больше никуда не отпущу, а если он попробует подойти к тебе, то ему не жить". Самые мягкие слова, которые она пока только могла придумать.
- Ох, извини, пойдём чуть медленнее. Я не свалюсь на землю сейчас же, но ещё несколько резких движений и лазарет станет мне домом.

+1

66

Саймон с радостью бы не только довел до спальни, но еще и одеяло бы подоткнул. Под них обоих. Ну или хотя бы под нее одну. Но даже этот вариант противоречил их договренности "не палиться". Но в то же время, институт такой большой, что их могут даже и не заметить, если уже не подняли панику из-за отсутствующей.
Вот только чем дальше они шли, тем больше Саймон склонялся к мысли, что до постели он Изабель доведет, и плевать ему что там подумают. А может и донесет, если девушке совсем поплохеет. Чувство вины, что он вот так выдернул ее, подвергая ненужному риску для здоровья, свербило в груди. НО говорить о нем или даже показывать его, вампир не собирался. Просто потому, что она была произошедшему рада, и уж точно сама ошибкой не считала. А спорить с ней в вопросах целесообразности подобных действий было не самым разумным делом. Нет, он и сам был рад, ведь теперь у него была девушка, с которой него была взаимность. И вот от этой мысли Саймону хотелось улыбаться во все свои зубы, только что припрятав всю длину клыков.
- Ни за что. В своей постели ты, наверняка, смотришься лучше, чем на койке лазарета. Так что, если ты не против, то я просто тебя туда отнесу. - Вот только дожидаться ответа Саймон не стал, тем более, что они уже были в стенах Института, и подхватил Изабель.
К счастью он помнил где ее комната и уверенно шел именно туда, улыбаясь и не собираясь ни в коем случае принимать ни каких возражений вот прямо сейчас. Не довольна - отыграется, когда поправится. Он даже сопротивляться не станет.

+1

67

Была бы Изабель скромнее, она бы покраснела при упоминании постели Саймоном и от возникшей у неё в голове мысли о том, что ему уходить совершенно не обязательно, раз уж на своём первом свидании они сделали такие огромные шаги в своих отношениях от "просто друзья" до "пара". Но скромницей Из не была, а вот за свою голову начинала волноваться, так что этот этап они оставят на потом. Торопиться им пока что всё равно было некуда, а в ожидании была своя прелесть.
- У тебя ещё будет возможность это проверить, - шепнула Изабель, крепко держась за Саймона, скорее инстинктивно, чем из-за недоверия. Не верить в возможности вампира и его способность донести девушку до её комнаты было немного глупо. Зато в этой близости, которая так разнилась с тем, что было в кафе, было что-то более интимное и личное. И тем лучше, что этот момент не был разрушен никем и ничем. Ну разве что только тем, что они уже дошли до её комнаты.
- Рано или поздно тебе придётся поставить меня на пол, - улыбнулась Лайтвуд, едва они вместе вошли внутрь. - Я верю, что ты мог бы так простоять целые сутки, но не думаю, что твою маму такая длительная отлучка успокоит. Станешь в её глаза ещё кем-то похуже, чем наркодилером.
Она усмехнулась и снова поцеловала Саймона в щёку.
- И столько моих планов придётся отложить, пока она не станет добрее.

Отредактировано Isabelle Lightwood (27-12-2016 13:42:47)

+1

68

Планом Саймона было сразу же уложить Изабель в кровать, но когда он переступил с ней на руках порог ее комнаты, то представившийся вид смутил его и он послушно поставил девушку на ноги. Он уже видел ее комнату изнутри, но тогда у него были только фантазии. А теперь он был здесь как то, кто со временем все эти фантазии может воплотить в реальность и это жутко смущало. И еще больше смущало из-за того, как прижималась к нему Изабель, словно для нее уже вообще нет ни каких вопросов и она парочка уже далеко не один месяц. Вампир неловко сглотнул, стараясь не пропустить то, что говорила ему девушка.
- Не думаю, что мама станет мешать моим отношениям с такой девушкой. Или что я буду слушаться, если станет. - Смелый и самостоятельный. Саймон знал, что его мама была полностью уверенна до сих пор, что у Саймона только два варианта для отношений - Клэри или хорошая еврейская девушка, с которой его познакомят родственники. Но у самого Саймона всегда мнение было другое. Первый вариант, до недавнего времени казался идеальным, но в остальном он придерживался мысли, что сам волен выбирать кого ему любить. И теперь он своего мнения не изменил, считая, что Изабель куда больше подходит ему, чем даже самая хорошая девушка, которую ему могли "подогнать" родственники.
- А вот про все твои планы я хотел бы послушать завтра, когда ты выспишься и будешь бодро мне их рассказывать. - Он не хотел упустить момент и чуть приобнял Изабель на прощание. Запах ее кожи смешивался с запахом ее крови, напоминая, что ему и в самом деле надо пойти домой и поесть.
- До завтра. Я обязательно приду. - Парень отпустил свою девушку и шагнул к двери, покидая ее.

+1