» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Nosce te ipsum » The law is hard. But it is the law.


The law is hard. But it is the law.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/t/IGnHZ.gif
http://sh.uploads.ru/t/e1j35.gif

Отредактировано Lydia Branwell (14-10-2016 01:03:24)

+2

2

I made my own path. Married the love of my life.
Jon Monteverde

http://s0.uploads.ru/t/Vqb20.gif  http://s3.uploads.ru/t/NcIwt.gif

http://sh.uploads.ru/t/PrTKq.gif  http://s5.uploads.ru/t/HWBh9.gif

http://s7.uploads.ru/t/3KbcF.gif  http://sa.uploads.ru/t/vBZOH.gif

Oh, I knew you were the one
For me

http://s8.uploads.ru/t/HG04M.gif

Ryan Star – We Were Kings

Отредактировано Lydia Branwell (14-10-2016 01:52:12)

+4

3

How can I say this without breaking
How can I say this without taking over
How can I put it down into words

When it's almost too much for my soul alone

I loved and I loved and I lost you
I loved and I loved and I lost you
I loved and I loved and I lost you
And it hurts like hell

https://65.media.tumblr.com/96a3ab23f37ae5149d6fe14899016364/tumblr_oadc4b5PgD1sofhw8o1_500.jpg
Fleurie – Hurts Like Hell

+3

4

http://66.media.tumblr.com/ecce7484ead975c3b70ff816168bdd6e/tumblr_oc64ughR801si2e82o1_540.png

+2

5

[с Алеком]

7 октября 2007, 11:30

[indent]  Лидия продержала бы Лайтвуда по замком еще дольше. Хоть неделю. Или вообще не выпускала, пока во всем не сознается и все остальные тоже не сознаются. Но не то, чтобы у неё был теперь для этого повод. И не то, чтобы она была слишком заинтересована в том, чтобы морить парня заточением. Брнавелл была уже просто... уставшей. Она обязана была во всем это разбираться, но она не хотела. Тут все равно все делали, что хотели. По крайней мере, как у неё создалось такое впечателние в первый день, так оно и не сильно поменялось.
[indent] Девушка снимала множество рун с комнаты даже как-то лениво. Обреченно. После разговора с Дани, просто от ее присутсвия она немного расслабилась, но ей все равно нужно больше сна и отвлечения. 
[indent] - Descensus facilis Averno est, - оставаясь в дверях, сложила руки на груди Бранвелл, после того, как открыла дверь.

[indent]  Алек не шевелился, пока слышал, как Лидия снимает руны и открывает дверь. Он не шевельнулся, даже когда она осталась в дверях, но услышав ее слова, он не удержался и продолжил:
[indent] - Noctes atque dies patet atri ianua Ditis;
[indent] Sed revocare gradum superasque evadere ad auras,
[indent] Hoc opus, hic labor est.
[indent] Он повернул голову в сторону Бранвелл и сел на постели, на которой проводил все сутки. Мышцы недовольно заныли.
[indent] - Очередной допрос с пристрастием или что-то иное?

[indent]  - У меня нет оснований тебя дольше держать, - явно не особая рада этому факту, произнесла Лидия,  - Как и допрашивать. Я могу предъявить конклаву только свои и твои слова. И то, что я не знаю, где Янгблад. А им сейчас не до этих проблем, - выдохнула Бранвелл, снова опуская голову.

[indent]  Это была определённо лучшая новость за все это время. Спустив ноги с кровати, Алек медленно поднялся, давая привыкнуть к смене положения. Он чувствовал себя немного идиотом из-за всей это ситуации. Хотя скорее больше, чем идиот.
Медленно приблизившись к Лидии, Лайтвуд встал напротив нее, глядя сверху вниз в ее глаза. Она выглядела уставшей, и он ее понимал. И сочувствовал. Казалось, она уже не бесит его так сильно, как раньше. Казалось... он действительно ее понимает.
[indent] - Прости за все это, - произнес он, приваливаясь боком к стене рядом с ней.
[indent]  - Как будто твои извинения чем-то помогут или что-то поменяют, - недовольно скосила губы на бок Бранвелл, после чего заглянула к Лайтвуду в глаза, нахмурившись, говоря дальше понятно и четко, чтобы предельно ясно донести мысль. - Если что-то такое повторится, я кину тебя в темницу и уже не выпущу не слушая сказок и историй.

[indent]  Ну вот. Она снова выставила себя стервой. Но Алек усмехнулся. Что говорить, если до встречи с Магнусом он был точно таким же. И иногда продолжает таким быть.
[indent] - Этого не повторится, - четко произнес Лайтвуд, глядя в глаза Лидии с вызовом.
[indent]   - Хорошо, - кивнула Бранвелл. Она действительно на это надеялась. А что еще оставалось ей сделать? Приставить к нему наблюдение? Из тех пяти с половиной человек, что были в Институте? Половина из которых была его родней. -  Остальное на твоей совести, - Лидия расплела руки,  поправляя подол пиджака, после чего повернулась, оставляя Лайтвуда.

+3


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Nosce te ipsum » The law is hard. But it is the law.