» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Игровой архив » Глава I. » Золотой сад [LB, DS]


Золотой сад [LB, DS]

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

http://s1.uploads.ru/t/QLPJb.gif  http://se.uploads.ru/t/EQucD.gif

date & time: 31.10.07, день
location: Институт Лос-Анджелеса, тренеровочный зал
cast: Daniela Silverhood & Lydia Branwell

всего-то обычный день, ничего необычного не было в планах. И тут приходит письма с известием о повышении для одной и переводе для обеих.

+1

21

Ууу, Дани не нравился этот тон. Дани хотелось еще выпить, забрать Лидс танцевать и подцепить им кого-нибудь. У них праздник вообще-то! Надо этим демонам всегда что-то испортить.
Дэн весьма внушительно нахмурилась,  глядя на Лидию. Но если в начале дня Сильверхуд была главной, то теперь Бранвелл явно вступила в свои права. Потому что ответственность была по ее части.
- Я дам тебе оружие, - прошипела Дэн, которая всегда имеет при себе кинжал на такой случай. А то и пару. Опять же на такой случай. Она вытащила из-за пояса рукоять, когда они добрались до туалета. Лезвие отозвалось, и Даниэла протянула кинжал Лидии. Но та была непреклонна, строга да ещё и сквернословила. Значит Дэн точно сделает так, как она говорит. Но та попыталась еще разок.
- Пока я доберусь, эта тварь скроется. Может сделаем это сами, а? - Сильверхуд смотрела умоляюще, как ребёнок на свою мать,  который просил щенка. Она протянула Лидии руку, ожидая, что та ее схватит и крепко сожмет, и тогда Дани подключит вторую и Лидс тоже. Она намекала на поиск с силой парабатай. Так будет легче почуять демона.
- Если ты не согласна, то и мне руну обнови заодно, и я пойду спасать мир в другом месте,  а ты тут без меня до утра сиди. И вещи собрать не успеешь,  - как ни в чем не бывало напомнила девушка, слегка усмехаясь.
Она хоть и была пьяна, но не до такой степени, чтобы растерять свое чувство юмора и способности убивать демонов.

+2

22

[indent] Бранвелл взяла в руку кинжал, сразу же провертев его в руке. Это точно не было её оружие. Хоть оно и отзывалось, как на прикосновения любого другого, у кого была ангельская кровь, девушка не чувствовала его силу. Лучше, чем ничего, но мечи и кинжалы всегда были оружием Даниэлы, а не Лидии. Она могла с ними управляться, это было бы чуть ли не позор для семьи, если бы не могла, но это просто был не оптимальные вариант.

[indent] - Надо известить остальных. Их может быть больше, - только сильнее хмурила брови Лидия на попытку Даниэлы остаться. с одним демоном Бранвелл справилась бы и сама, но если их больше, если тут что-то происходит, то они даже используя преимущество парабатаев не справятся.
[indent] Хотя, если подумать, что их тут больше, то Лидия точно не справится одна. Да и сейчас они лучше могли бы представить положение сил, объединив свои силы. Не говоря о том, что у Бранвелл просто были все шансы заблудиться в этом клубе до утра и не то, что демона не отследить, а не найти выход.

[indent] - Что с тобой делать... - недовольно проворчала Лидия, притягивая к себе  Сильверхуд за плечо. Вложила ей в руку её оружие, потому что.. там ему лучше, после чего оттянула воротник ей куртки, чтобы нарисовать на шее руну ясности. Если она остается, она хотя бы должна быть трезвой. Потом оттянула рукав, чтобы обновить руну невидимости. Движения точно не были особенно нежными, но Бранвелл не делала больно или даже не приятно. Просто была крайне сосредоточена.

[indent] - Нужно позвонить в Институт и обо всем доложить. Плюс, нам не по чему отслеживать, так что придется использовать традиционные методы.

+1

23

- Двадцать первый век, женщина. Ты в курсе что такое мобильник? - прошипела Даниэла. И правда. Зачем ее куда-то отсылать, если можно наорать на глав Института по телефону, а самим сделать за них всю работу? В конце концов, это было любимым делом Сильверхуд - делать за кого-то работу, которая у нее получается лучше всего. Лидия не понимала от чего пытается ее оградить. Даже если она пьяна! Она профи! Пьяный, но профи.
Дани заулыбалась как ребенок, когда Бранвелл все же сдалась, притягивая ее ближе.
- Я знала, что ты примешь правильное решение, - прошептала ей на ухо девушка, забирая обратно свой кинжал. Было неправильно оставлять Лидию без него, но все же лучше управляться хорошо с кинжалами и точно, чем управляться так, как делает это Лидс. В конце концов, им не в первой играть босса и телохранителя. Проблема была лишь в нескольких градусах алкоголя в теле телохранителя. Но как уже Дэн заявила - она профи. Так, давайте сюда ваших демонов.
Лидия по-хозяйски разобралась с рунами на теле, заставляя Дэн усмехнуться после того, как она перестала шипеть от покалывающей боли. Иной мужик с ума бы сходил о того, как интимно все это выглядит.
- Вызовем собак-ищеек? Как насчет оборотней? Всегда мечтала завести себе оборотня, - продолжала шутить девушка, доставая телефон, чтобы вложить его в руку своей парабатай. Сильверхуд занята. У нее теперь два кинжала в руках. Простите.
- Звони. И пошли. Я уже чувствую, что кого-то убивают, - это была шутка. Но кто знает, что она не правдива?

+2

24

[indent] - Кошек-ищеек, - со спокойно усмешкой отозвалась Бранвелл. Дани на неё плохо влияла, очень плохо влияла. Убирала серьезность, которая сейчас была вообще-то очень важна. Потому что иначе будет слишком просто потерять контроль, а без него все может пойти не так. Но... может метка  парабатай под сердцем, её присутствие рядом, успокаивало. Они были сильнее вместе. В этом был весь смысл. - Коты различают демонов. Особенно перевертышей. И ты это знала. 

[indent] Лидия быстро расправилась со звонком, рассказав все предельно понятно и четко. На вопрос о том, что она вообще забыла в клубе где-то чуть ли не на другом конце города, Бранвелл коротко ответила "Дэн" и никаких других вопросов не возникло. Только с оповещением остальных было покончено, Лидия снова взялась за стило, обновляя на руну предчувствия на локте, после чего добавляя рядом с ней ясное видение. В этой ситуации, стило было для неё лучшим оружием, чем меч. На неё всегда было больше активных рун, чем на Сильверхуд, да и она просто чаще прибегала к их использованию. Потому что... потому что ей казалось это логичным: зачем давать сумеречным охотникам руны, если они не будут их использовать?! 

[indent] Девушка снова осмотрела помещение внимательным взглядом, пытаясь заметить мелкие не совпадения, что-то, что было не так. Хотя, она так редко бывала в таких местах, что для неё все здесь казалось не так. Бранвелл чуть мотнула головой, собираясь с мыслями. 
[indent] - Слишком людно, даже для демона, - сказала она, чуть повернувшись в сторону Стльверхуд, после чего осмотрела помещение уже не на наличие в нем демонов, а скорее мест, где демону было бы куда комфортнее. После чего кивнула  в сторону большой вип-комнаты за занавесками. Уточнять свои действия Лидии показалось лишним, умело проскальзывая сквозь людей в сторону менее людной комнаты.

Отредактировано Lydia Branwell (30-09-2016 13:09:02)

+1

25

- Зануда, - мягко протянула Даниэла, слегка улыбнувшись. Все-таки такая Лидия ей была по душе, пусть она и отнимала ее корм, когда начинала шутить. Потому что в их компании шутница Сильверхуд. А Бранвелл зануда и заучка. Но сейчас не об этом. И даже не о котах и оборотнях. А о чертовом перевертыше, который испортил им отличный вечер веселушек-подружек и возможность Дани найти для Лидс мужика.
Услышав упоминание своего имени по телефонному разговору, девушка одновременно усмехнулась и поморщилась. Рожа вышла странная. Ей нравилось, что одного ее имени было достаточно, чтобы описать масштабность проблемы. Ей не нравилось, что об этом, естественно, прознает папочка. И будет Даниэле перед переводом сюрприз в виде очередного ужина, который ничем хорошим не кончится. Лучше уж гоняться за перевертышами. Это намного интереснее.
Еще до того, как Лидия поняла куда им идти, Сильверхуд уже это знала, но давала Бранвелл вести, как главному звену в их дуэте. Так было всегда. Хотя со стороны Лидс было бы логичнее передать поводья Дэн. Потому что это место было ее территорией, ее зоной комфорта, а не девушки с пшеничными волосами.
Они скользнули в сторону вип-комнаты. Шорох занавесок приятно коснулся слуха Даниэлы, когда она стала присматриваться к людям внутри. Приняв свой мобильник обратно и спрятав его, девушка почувствовала как напряжена, как дергаются ее пальцы, лишь бы схватиться за клинки. Но она ждала команды Лидии, следуя за ней след в след, совершенно бесшумно.
- Узнаешь кого-то? - прошептала Дэн. Конечно, демон мог уже перекинуться. Поэтому Сильверхуд смотрела очень внимательно, готовая к бою в любой момент, не обращая внимания на свое состояние.

+2

26

[indent] Лидия ничего не ответила. Зашедшей в клуб девушки, что в первую очередь вызвала её подозрения, здесь не было. Бранвелл бы сразу же бросилось в глаза то лиловое платье, даже не смотря на то, что платья в той ситуации было не очень много. И что освещение тут было отвратительным. Но девушка не спешила уходить. Внизу тоже было никого похожего, а вряд ли демон просто решит пройти сквозь клуб и решит выбрать для своего буйства место более высококультурное, вроде ночной выставки современного искусства.

[indent] Руна наблюдательности приятно грела на руке, обозначая свое действие. Лидия так часто её использовала, что удивительно, как у неё на этом месте еще не было дырки. Или как эффект от неё не стал постоянным, а её все время приходилось обновлять.
[indent] Окинув помещение взглядом, девушка повернулась назад, чуть наклоняясь к Дани, чтобы подвести какое-то заключение по своим наблюдениям.

[indent] - Синий жилет - бармен с первого этажа, красное платье - девушка стоит в очереди в туалет, - Бранвелл даже кивнула в сторону первого этажа, где все еще если присмотреться виднелась красная ткань платья. - Их тут как минимум двое. - Лидия сделала акцент на том, что это был минимум. Только некоторых она заметила, но могут быть больше. Или прийти больше. Может быть у них тут назначена встреча выпускников из Ада, а две охотницы так дерзко заявились.

[indent] - Иди наружу, я их выведу и отвлеку, - скомандовала Бранвелл, на этот раз не желая препираться с Сильверхуд и сразу же направилась делать свою часть.

+2

27

- Meh... - недовольно протянула Дэн, но на удивление послушалась, позволяя Лидии проявить свое красноречие. А если она облажается, то у Сильверхуд есть повод над чем поиздеваться.
На самом деле свежий воздух подействовал на нее отрезвляюще. Девушка стала ощущать себя лучше, мыслить более трезво и видеть вокруг себя лучше. Так что хорошо, что Бранвелл выгнала ее.
Даниэла не в курсе, что смогла наплести им там Лидия, но сначала вышла девчонка в красном платье. Она направлялась прямиком к охотнице, на что та вздернула бровь. Позади, наконец, показалась Бранвелл, в компании бармена. Нет, правда, что она им сказала? Какое-то волшебное слово?
Девушка в алом платье приблизилась к Даниэле и улыбнулась. Та моментально улыбнулась в ответ, будто бы так надо и скосила взгляд на свою парабатай, которая сделала всего лишь один незаметный жест головой. Дэн усмехнулась в ответ.
В ее руке моментально сверкнул клинок, который уже был в животе девушки, заставляя ее осыпаться яркими искрами на землю. Позади Бранвелл уже боролась с демоном-барменом голыми руками. Сильверхуд лишь выставила лезвие кинжала вперед по их направлению, а сама отвернулась, насвистывая рассматривая ногти на свободной руке, пока не ощутила, что что-то тяжелое навалилось на клинок. И тут же он стал легче. С перевертышем было покончено. Дэн крутанула кинжалом в руке, убирая его за пояс.
- Охотники 1, демоны 0, - прокомментировала Сильверхуд, взглянув на Лидс. - Как тебе удалось вывести их с собой? - Затем сразу же вздохнула. - Знаешь, я вообще-то была против работы на сегодня. У меня все настроение пропало. Мне кажется, или ты победила?

+1


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Игровой архив » Глава I. » Золотой сад [LB, DS]