» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Принятые анкеты » Розы красные, шипы острые


Розы красные, шипы острые

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

DANIELA SILVERHOOD
Даниэла Сильверхуд

http://66.media.tumblr.com/d78ff40988855377f42e21b127ecd2ab/tumblr_inline_niv4zf0hqt1smxto4.gif
Ruby Rose

Дата рождения: 3 марта 1980 г.
Возраст: 26 лет
Род деятельности: сумеречный охотник

Раса: нефилим
Способности: стандартные для нефилима, лучше всего управляется с мечом, готовит на уровне профессиональной домохозяйки, любит возиться с автомобилями, когда есть возможность.

5 общеизвестных фактов о персонаже:
♦ Легкомысленна и безответственна из-за своей частой невнимательности.
♦ Пацанка, предпочитает, чтобы ее звали Дэн, но не лишена женственности.
♦ Детство провела в Идрисе, после Посвящения была переведена с парабатаем Лидией в Институт Лисабона, чтобы работать с родителями (отец глава Института) до тех пор, пока не разругалась с ними, и оставалась там лишь из-за Бранвелл. После смерти Джона обеих уже ничего не держало в Лисабоне, и их перевели в Институт в Лос-Анджелесе.
♦ Поругалась с родителями из-за своей ориентации, когда привела на вечерний ужин девушку, а не мужчину, хотя могла бы.
♦ Отвечала за питание в Институтах. Сама изобретает рецепты разных блюд. Обожает печь кексики и маффины.


CONSUETUDO EST АLTERА NATURA

Дэн весьма добра по натуре своей, но как и ее парабатай, привыкла скрывать это за маской строгой молодой женщины. Ее стиль, в котором присутствует больше мужская одежда, также не вызывает расположения у вышестоящих охотников, но заставляет смотреть на нее с неким трепетом тех, кто стоит ниже. Сильверхуд остра на язык и имеет неплохое чувство юмора. Позволяет себе расслабиться лишь с друзьями или в одиночестве. Она пытается постоянно быть начеку, но часто бывает, что она все же что-то упускает из виду. Настоящий воин, который следовал традициям. До тех пор пока не поссорилась с родителями в Лисабоне. Тут уже начал проявляться ее бунтарский дух и особые предпочтения в отношениях.
Какой бы сильной, резкой, грубой или дерзкой Даниэла хотела бы казаться, она на самом деле весьма ранима. Близкие люди с легкостью могут сделать ей больно.

RES IPSA LOQUITUR

"Самый яркий момент из того злополучного ужина с родителями и девушкой.

Отец всегда был уравновешенным существом. Казалось, он не знал, что такое гнев, что такое прилив счастья. Наверное, он все выплескал, когда родилась Даниэла и когда он ее тренировал. А еще в Лисабоне. И наверное, именно сегодня Дэн решила проверить его на эмоциональность, хотя это было неправильно по отношению к Джесс. Джесс была прекрасной, юной, наивной, но такой упрямой. Она любила Дэн так, что была готова вытерпеть любые выходки старшего Сильверхуда. Поэтому смелая Джессика нисколько не нервничала перед встречей с родителями ее любимой. А вот сама Даниэла была словно в задницу ужаленной. Весь день она корпела над разными блюдами, пытаясь довести их до идеала. Весь день она пыталась сотворить нечто такое, что удивит ее семью и девушку, чтобы они не слишком уж были удивлены друг другом. Дэн была в предвкушение реакции родителей на любимого человека их дочери.
- Аромат просто замечательный, - тихо проговорила мать на ухо, стоя чуть позади дочери. Даниэла улыбнулась, добавляя изюма в формочки с тестом. Она была уверена в своей матери на сто процентов. Она принимала любое решение своего отрока и могла дать адекватную критику, если то требовалось Дэн. Конечно, ей хотелось, чтобы наследница Сильверхудов была чуть более женственной и платья почаще оказывались на ее теле, чем кожаные штаны да косухи, но что поделаешь с этими молодыми охотниками?
На кухне появился отец. Его холодный взгляд прошелся по дочери, которая была одета в праздничную (!) с золотом черную рубашку и свои лучшие брюки. Это явно был не тот наряд, который он ожидал увидеть на ней в честь торжественного ужина и знакомства с ее второй половинкой. Дэн ощутила дрожь по телу и нахмурилась. Вот он - первый звоночек того, что отец начал подозревать неладное. По убеждению старшего Сильверхуда: дама всегда должна выглядеть хрупкой рядом со своим кавалером. Сейчас Даниэла выглядела весьма крепкой. А все потому что в их паре Джесс выполняла функцию хрупкого элемента и, собственно, дамы. Не обращая больше внимания на взгляд своего родителя, Дэн убрала тесто для кексов в духовку.
Звонок отрезвил всех их. Даниэла подорвалась с места и кинулась к двери, оставляя родителей позади. Джессика предстала перед ней в милом платьице алого оттенка с такой же золотой нитью, что была на рубашке у Дэн. Та облегченно улыбнулась, осматривая свою любимую.
- Ты выглядишь просто прекрасно... - проговорила девушка, оставляя поцелуй на щеке рыжеволосой Джесс. Та улыбнулась и посмотрела за спину Даниэлы. Послышался хриплый голос отца:
- Дани, не представишь нас?
Нефилим напряглась, чувствуя стальные нотки в словах своего родителя, но закрыв дверь и взяв Джессику за руку, девушка посмотрела прямо в его глаза.
- Мама, папа, это Джессика. Моя девушка.
В этот самый момент, когда в глазах ее отца блеснуло что-то недоброе, яростное, а мать предостерегающе взяла его за руку, поджимая губы, глядя на свою дочь, как на ошибку молодости, Даниэла поняла, что облажалась. Облажалась настолько, что единственный островок адекватности и фортуна в лице ее матери был потерян. Тонкие пальчики Джессики вокруг ее ладони ослабли, практически выпуская ее руку, но Дэн продолжала цепляться за них, чтобы совсем не упасть под грузом собственного позора и нависшего напряжения в маленькой прихожей, не веря, что храбрая, прекраснейшая Джесс вдруг струсила от одного взгляда грозного Сильверхуда.
Дэн осталась совсем одна этим вечером, когда послышался звонок духовки, оповестившей о готовности кексов.

♦ Skype - roanleopard
♦ Откуда узнали про игру? Магнус, пройдоха.

Отредактировано Daniela Silverhood (30-09-2016 22:40:23)

+5

2

Варианты для поста:
1. Самый яркий момент из того злополучного ужина с родителями и девушкой.
2. Любой момент, где будут уживаться в девушке безответственность и настоящий воин.
3. Любая другая тема, если уж совсем не подойдут предпочтительные две первые.

0

3

Simon Lewis
Спасибо за темы.
Готово.

0

4

Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate!
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" ит. - Данте, "Ад", III, 9

Добро пожаловать! Вы приняты в игру!
♦ В данной теме зарезервируйте сообщение под Хронологию
♦ Заполните личное звание вашего персонажа
♦ Займите внешность вашего персонажа
♦ Выясните отношения с другими персонажами
♦ Ознакомьтесь с действующими сюжетными линиями
♦ Создайте тему вашего персонажа в личном разделе, если необходимо

Полезные ссылки
Навигациея по форумуВопросы и предложения

0

5

Хронология
Butterflies and Hurricanes [CL, DS] - 5 августа
Золотой сад [LB, DS] - 31.10.07
[03.11.07] Преступление и наказание
[07.11.07] Кто этот мальчик? Можно забрать его домой?
[08.11.07] Кекски
Должок - 9 ноября
rebel yell, Боевое крещениеrebel yell - 12 ноября
Heroes aren’t always the ones who win. - 15 ноября
у басистов половина мозга (с), peccatum mortale, right, wrong, good, evil - 17 ноября
rebel yell, у басистов половина мозга (с) - 18 ноября

Отредактировано Daniela Silverhood (15-02-2017 19:00:14)

0


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Принятые анкеты » Розы красные, шипы острые