» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Игровой архив » Глава I. » [06.11.07] В тылу войны


[06.11.07] В тылу войны

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

- Мне нравится то, что ты можешь. В тебе течет сильная кровь двух сильных родов и не удивительно, что ты способна на многое. А что до Закона, то использование во благо лишь послужит ему и он примет тебя. Я в этом уверен.
Себастьян повернулся, утыкаясь лицом в живот Клэри. Это было так уютно и хорошо, что не хотелось никогда не нарушать этого умиротворения. Плохо было только одно: парни в словах Клэри. Их было слишком много в ее жизни. Непростительно много.
- Ну а теперь тренировать тебя стану я. Как только пойму на что ты способна и грани допустимого. Я привык к иному миру, к другим стандартам и требованиям. И применять к тебе я их не могу, ты слишком ценна, чтобы тренироваться по методам отца. Я не прощу себя если с тобой что-то случиться.
Как хорошо, что с ней он мог говорить правду не пытаюсь ее чем-то прикрыть. Хотя бы в вопросе чувств, пусть и методы их выражения приходилось сдерживать.

+1

22

[indent] - Я могу тебя удивить! - уверенно заявила Клэри.
[indent] Благоразумно умалчивая про то, что практически по методу Валентина (тоесть с максимальной реалистичностью боя и без какого либо снисхождения) ее уже тренировали. Эта информация не добавит брату и Лайтвуду взаимопонимания, к тому же она говорила Алеку, что никто не узнает об этом. А Изабель уже знала... н ов ее реакции Клэри хотя бы не сомневалась и знала что та не кинется отчитывать брата или предъявлять ему претензии.
[indent] - Только не сегодня, ладно? Я уже успела потренироваться и второй заход это пока слишком... - хохотнула она, поглаживая брата по волосам.

+2

23

- Твои способности, какими бы они ни были, меня не удивят. Я знаю, что ты способна на великие вещи. И все же, не хотел бы, чтобы ты подвергала себе необоснованной опасности. Чтобы стать теми, кто мы есть, у меня и других нефилимов ушли многие годы. Ты же, талантлива и прекрасна сама по себе. Я бы хотел, чтобы ты вообще не тренировалась, а доверилась мне. Я могу быть рядом столько, сколько тебе нужно и защищать тебя от всего. Но так же я хочу и чтобы ты воплощала в себе силу и мощь, которые я вижу в тебе, вижу в своей сестре.
Моргенштерн говорил совсем не простые и будничные вещи, но его тон был спокоен и почти ленив. А еще немного сонным, ведь на коленях у сестры он мог не только вожделеть ее, но и успокаиваться, как в самом уютном на свете месте.

+1

24

[indent] - Себастьян, прекрати. - буркнула девушка, мотнув головой, - Ты меня смущаешь.
[indent] Ей нравилось, что между ними не напряжения или неловкости. Что ей не сложно с ним, не смотря на то, что они знакомы несколько дней. Валентин все-таки был прав в одном - есть "зов крови", есть эта тяга друг к другу у тех, кто принадлежит к одному роду. Чтобы они были едины, чтобы защищали семью, ну или... то, что от нее осталось.
[indent] - Но я так рад, что ты есть... что ты рядом и... я могу так просто и легко сидеть с тобой и говорить.
[indent] Такое простое откровение. Оно далось так непринужденно, что Фэйрчайлд невольно улыбнулась.
[indent] - Ты ужинал? Хочешь, пойдем на кухню, я приготовлю что-нибудь.

0

25

Она назвала его тем именем. которое он выбрал сам. Так естественно, словно бы звала его так всегда. Может быть и для нее было не естественно звать его по имени, которое дали родители?
- Я счастлив от того, что я здесь. Я сбежал только потому, что есть ты. Что мне есть к кому бежать. Любые сомнения в отце не значит ничего, когда некому быть на твоей стороне.
Это было почти правдой. Он действительно не стал бы сбегать, а прогнул бы отца под свои мысли, прогнул бы ошметки круга и демонов и это было бы проще, но тогда он никогда не получил бы сестру. Во всяком случае она была бы не более, чем рабыня. А это не то, ведь он влюбился в нее уже с рассказов отца.
- Для тебя я всегда голоден.
Парень поднялся и посмотрел на Кларису самым жалостливым и голодным взглядом, так, словно он не ел уже несколько дней.

+1

26

[indent] - Ты переоцениваешь мои кулинарные способности. - фыркнула Клэри, с улыбкой поднимаясь со стула и потягиваясь.
[indent] Ноги немного затекли, но это было не важно, потому что они прекрасно посидели с братом и поговорили с ним по душам.
[indent] - Хотя, худшая тут в этом вопрос Изабель. Но если не хочешь ее разозлить просто не показывайся на кухне, когда ей приспичит готовить. Или терпи и ешь. Но Джейс с Алеком в такие вечера предпочитают заказывать доставку.
[indent] Фэйрчайлд улыбнулась брату.
[indent] - Подем со мной...

+1


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Игровой архив » Глава I. » [06.11.07] В тылу войны