» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Игровой архив » Глава I. » [07.11.07] Реалистичный триллер


[07.11.07] Реалистичный триллер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/ecn2t.gifhttp://s4.uploads.ru/43gps.gif

date & time: 7 ноября 2007 года, 00:10
location: кинотеатр на Статен Айленд
cast: Isabelle Lightwood, Lydia Branwell

Спустя 20 минут после того, как две группы нефилимов отправились на места появления демонов, Лидия получила данные о еще одном нападении в, слишком далеком от двух других, месте. Лидия решила сама отправиться на место, вызвав так же отсутствующую в Институте, но находящуюся в черте города, Изабель.

+1

2

Написано с участием Лидии

Эффект 3D был максимальным. Монстры лезли из экрана словно были настоящими. Когда раздался чавкающий звук и брызги крови полетели на других зрителей, они, наконец, осознали, что это был не эффект. Убивать людей было проще, чем нефилимов, и для простейших демонов куда приятнее по этой причине. У них не было желания покрасоваться. Они просто делали то, для чего и были созданы. Нефилим появилась в зале в самый разгар действа. Она сражалась  не плохо, но она была одна, а демонов едва ли не сотня. Мелкие демоны разлетались в прах под плетью девушки. Но противостоять всем она не смогла. Рваная рана и яд в ней сделали свое дело. С тяжелым дыханием и помутившимся сознанием девушка осела на пол.
Убивать нефилимов приказа не было, скорее даже напротив. Эта нефилим была в числе тех, чья смерть была под запретом. И как бы демонам не хотелось, но у хозяина были свои планы на нее. Когда в здании не осталось ни одного живого, кроме нефилима, мелкие демоны ушли, оставляя лишь старшего, похожего на огромную летучую мышь. Его крылья покрывали весь пол в холле, а морда смотрела на главный вход. Вот-вот должен прийти еще нефилим и его то и надо будет особенно тщательно проверить. Что же это будет? Кошмар или самый сладкий сон? Что кроется в подсознании этого нефилима, его слабости?

Лидия не получила внятного ответа от Изабель. В какой-то момент она увидела на экране телефона сообщение о том, что Лайтвуд уже на месте. Дальше Лидия пыталась ей отчаянно дозвониться или вообще хоть как-то сказать, чтобы та ни в коем случае не совалась одна. Все было напрасно, никакого ответа. Бранвелл готова была хоть разбить телефон, но все же эта вещь была слишком уж стратегически полезной. Тем более, ей надо было знать, как справляются остальные команды. Если хоть одна соизволит как-нибудь отчитаться.
Не заметив ничего похожего на Изабель снаружи кинотеатра, Бранвелл только в очередной раз набрала её номер телефона, все же решаясь зайти посмотреть что внутри. Лидия успела услышать только несколько гудков, когда распахнула двери в кинотеатр. Главной бы задачей было найти вибрирующий телефон и его владелицу. Но открыв двери, она никого там не застала. Бранвелл убрала свой мобильник, осторожничая, доставая свое копье и аккуратно проходя внутрь, готовая к засаде.

Иллюзия скрывала все. Это не был привычный нефилимам морок, это было куда более глубокое проникновение в сознание. Нет, демон не мог управлять еще одной девушкой-нефилимом, что пришла к нему, но он могу заставить ее видеть то, чего нет и не видеть то, что есть. Весто его собственной огромной туши она видела лишь пустой холл, не залитый кровью, не намекающий ни чем на все, что здесь произошло. Демон подобрался, уступая девушке дорогу и отполз назад,
- Лидия? - так произносил когда-то очень близкий ей человек. Это подсказывало ее подсознание. Она видел, как он вышел из одного из залов. - Что ты здесь делаешь?

Прошло больше, чем два года. Она думала, что забудет звук этого голоса. Забудет легкую хрипотцу, с которой он все время говорил, особенно после долгого молчания, забудет как он всегда немного улыбался, когда видел Бранвелл, и иногда даже не пытлся это скрыть. Она должна была забыть, спустя столько времени. Но не забыла?
Это был Джон.
Копье почти выпало из рук девушки. На мгновения она почти окаменела, потеряв дыхание. Но моментально разозлилась, в пару шагов подходя к парню и сжимая его в стену, прижимая рукоятью копья за горло.
-  Кто ты?!

- Лидия, это я! Действительно я.
Он не пытался сопротивляться. Лишь чуть отталкивал копье, чтобы иметь возможность говорить.
А демон скользил рядом, одним крылом изображая Джона. Его размеров хватило бы, чтобы изобразить еще с десяток таких Джонов, но нужен был один. Он заглядывал нефилиму в лицо, выискивая что еще есть в этой ее мечте.
- Нет, ты не... - Лидия невольно ослабили руки, отступая на пол шага. Это не мог быть Джон. Она видела как он умер, она знала это просто как факт.
- Джон.., - выдоьнул девушка, совсем отступая. - Что ты здесь делаешь?

- Я не могу рассказать сейчас. Так было надо. Я должен был умереть для всех. Даже для тебя.
Смог ли демон вложить всю гамму страданий, которые она ждала? Да, кажется смог. Как любят смертные это чувство. Вина, страдание.
- Ты не должна была застать меня здесь. Не думал, что ты будешь в это городе.

- Ты... Должен был? - спросила аккуратно девушка, но потом быстро подумала, что не хочет знать ответа. - сюда должна была приехать девушка. охотница. Где она?

- Да, должен. Но я не могу ничего говорить, пока не выполню все, что должен.
Крыло сдвинулось и молодой человек сделал пол шага навстречу.
- Я не видел здесь других охотников. Возможно она ушла раньше, чем пришел я. Здесь не было никого, когда я сюда добрался. Вообще ни кого.

- Давно ты тут? Здесь не было даже примитивов?

- Минут пять. Я успел оббежать здание лишь мельком, но не встретил никого. Ни примитивных, ни нефилимов, вообще ни кого, кроме тебя. Я должен был убить демона, но здесь не было и его.
Джон заметно нервничал, но не от страха выдать себя, а от подозрительности ситуации. Во всяком случае, именно так должно было выглядеть.

Лидия кивнула, понимающе.
- Тут должно было быть чуть ли не полчище демонов. Надо осмотреть все еще раз, внимательно. Может остались следы. - Лидия перехватила свое копье, пуская его вдоль руки. - У примитивов могут быть здесь камеры, может быть они что-то объяснят. Пошли, надо все проверить.

Камеры. Ах да, удивительные изобретения примитивов. Ну что же, это не проблема, когда нефилим видит только то, что надо демону.
- Идем. Может быть найдем и следы той девушки. Демон просочился на пост охранника, распластываясь вдоль потолка и стен, оставляя девушке возможность двигаться свободно у экранов и пультов.
- Давай посмотрим, что нам расскажут камеры.

Камеры стояли только в холле и на входах в залы и в здания. Лидия отмотала все за последний час, находя на записях только как с пол часа назад зашла Изабель, оббегая здание, несколько минут Джон и совсем недавно уже она.
- Почему она ушла? - хмыкнула скорее себе под нос Лидия, поворачиваясь к Джону. - Это никак не помогает. -  Допекать отошла от охранных пультов, возвращаясь в хол. И глубоко выдохнула.
- Кто тебя сюда послал?

- Я не знаю. Может искала тебя? Я так понял вы должны были быть вместе?
Демон скользнул следом, плавно, как волна, перемещаясь и лишь крыло, что служило основой для Джона двигалось как человек.
- Меня послал конклав. Большего я не могу сказать. Не сейчас. Тот демон, которого я должен был поймать, мог помочь мне узнать информацию для моего дела.

- Да, должны были. - Кивнула Бранвелл. - Она моя подопечная. Я временно глава местного Института. - Лидиясказала это даже с какой-то гордостью. Она хотела ему об это сказать. Они мечтали вместе править институтом.

- Я слышал, что о тебе хорошо отзывается начальство, но старался слишком не лезть, чтобы не привлечь внимание и не.. не думать о тебе слишком много. Это помешало бы заданию. Но я был уверен, что ты добьешься этого. Ты создана руководить.
Джон шел по холлу к кинозалам. В них был темно и тихо, работали проекторы, но кроме белого пятна на экране было ничего. Пустые кресла.
Демон лег на кресла заполненные частями человеческих тел. Ему нравилось это зрелище.

- Мы были созданы руководить, - немного опстила взгляд Лидия, останавливаясь и дсотавая из кармана телефон, чтобы снова набрать номер Изабель, тем временем подходя ближе к Джону, вставая напротив.
- Я так скучаю, Джон, - уже не так строго, как до этого, проговорила Бранвелл.

- Да, мы. Если я смогу выполнить миссию, - Демон вложил в это всю грусть, на которую был способен, - то мы снова сможем быть вместе. И я не должен отвлекаться, чтобы сделать это как можно скорее.
Он положил "руку", которая была на самом деле лишь частью крыла, на плечо девушки и чуть сжал его. Словно боялся проявить больше тепла.
Изабель и ее телефон так и лежали в холле, не видимые и не слышимые. Отсутствие ответа не должно было быть такой уж проблемой, когда рядом с этой нефилимом был рядом такой дорогой ей человек.

Лидия почти прижалась, касаясь лбом его плеча. Джон был сильно выше, всегда сгибался с три погибели, чтобы поцеловать ее. Она хотела побывать в его руках еще раз.
- Я люблю тебя, Джон, - прикрывая глаза, выдохнула Бранвелл.
Руна скорби пол грудью горела. Лидия готова была в то время вырезать ее ножом, а не стило. Она держала его на руках, когда он умирал. Годами слышала в голове его голос, когда он прощался, делал последние вдохи.
Клинок кинжала быстро сколльзнул, протыкая Джона как его видела Бранвелл и прошлась широким жестом по округе.
Ее Джон был мертв. Она больше двух лет только и делала, что хотела застать его живым. Все еще хочет. Но эро желание не сбудится. Ей просто хотелось поговорить с ним еще немного. Один раз.

- Ах ты ж сука.
Демон зашипел от боли и иллюзия исчезла. Теперь нефили могла видит и кровь и куски тел и Изабель умирающую на другом конце холла. Она могла видеть и демона. Он прижимал обожженное нефилимским оружием крыло и пятился назад. Один взмах сильных крыльев, чтобы сбить нефилима с ног и демон вылетел из здания, направляясь к своему хозяину.

Лидия быстро выбежала из здания, перехватыаювая в руке копье и постаралась кинуть его в демона. ей удалось попасть в него, задеть, замедлить, но он уже был слишком далеко, а Бранвелл нужно было вернуться к Изабель. Она выругалась, так же быстро возвращаясь в кинотеатр.
К примитивным Бранвелл даже не попробовала приближаться. И так видела, что они мертвы и сделать больше нечего. Первым же делом она кинулась к Изабель, проверяя ее состояние. еще жива. Хорошая новость. Лидия обновила иратце на ней, быстро вернулась к пульту охраны, чтобы забрать видео с камер, после чего вернулась, чтобы подобрать юную Лайтвуд и унести ее отсюда.

Отредактировано Vox Dei (10-10-2016 17:49:14)

+3


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Игровой архив » Глава I. » [07.11.07] Реалистичный триллер