» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Игровой архив » Глава I. » [06.11.07] Злачное место


[06.11.07] Злачное место

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/gstbi.gifhttp://sd.uploads.ru/kUoHY.gif

date & time: 6 ноября 2007 года, 23:40
location: гей-клуб в Нью Йорке, Куинс
cast: Alec Lightwood, Sigvaldi Youngblood

Нападение демонов на Нью Йорк вынудило нефилимов местного Института разделиться и парами отправить на зачистку от демонов. Алек и недавно прибывший в институт Сигвальд были отправлены в гей-клуб.

+1

2

Написано с согласия и с участием Александра.

Музыка гремела, словно бы ничего и не происходило. Клуб был наполнен потными телами полуобнаженных красавчиков и прочих желающих найти себе секс на одну ночь. Алкоголь бежал по венам вперемешку с наркотиками. Обычная жизнь обычного гей-клуба. Не было только охранника на входе, а из распахнутой настежь двери лился свет прожекторов. А еще не было ни каких разговоров, но это успешно скрывала грохочущая музыка.
Не самое удобное место для Алека, учитывая столько отвлекающих маневров может быть. Приходилось отвлекать себя мыслями о Магнусе и о том, что этот самый Магнус может сделать с теми, на кого Лайтвуд не так посмотрит. Даже если маг его сейчас не видит, не факт, что он этого не узнает.
Александр шел впереди, хотя предпочёл бы идти за спиной Янгблада, чтобы успеть использовать лук. Особенно, когда он не увидел на входе охранника, а одну лишь распахнутую дверь. Охотники вступили внутрь темного помещения, осматриваясь. Сотни полуобнаженных парней терлись друг о друга в невообразимых позах в танце. Нефилим тяжело вздохнул, вспомнив свои самые долги года воздержания. Собрав волю в кулак, он двинулся вглубь толпы, осматриваясь по сторонам, чувствуя напарника за спиной. Ему казалось, что тут ничего и не произошло на самом деле. Ложный вызов. Обычная тусовка для парней нетрадиционной ориентации.
Дверь закрылась тихо. И больше ничего не произошло. Просто почти беззвучно закрылась на все замки. А после стихла музыка и воцарилась тишина, заполняемая только звуком шаркающих по полу ног.
Алек резко остановился, стоило повиснуть тишине. Он взглянул в лица парней, которые окружали его и его напарника, медленно перекладывая ладонь на плечо лука. Его взгляд внимательно прошелся по окружению. Теперь это было странным. Теперь это не выглядело ложным вызовом.
Лук соскользнул с плеча Лайтвуда в его ладонь, а оперение стрелы коснулось другой.
- Алек, Алек. Осмотрись вокруг. Разве ты е видишь, что это твоя вина?
Молодой женский голос был ему знаком, но обладатель не показался на глаза. Танцующие остановились и посмотрели на молодого человека с осуждением.
В то же время пропал из поля зрения Алека Сигвальд, словно бы он и был все это время один.
Александр замер, тут же откликнувшись на взгляды десятков лиц вокруг него. По позвоночнику пробежалась сороконожка, оставляя мурашки на его коже. Голос будто бы лился отовсюду и из неоткуда одновременно, поэтому нефилим не мог понять куда ему смотреть.
И Янгблад пропал.
Охотник резко развернулся, ловким и точным движением накладывая стрелу на лук, натягивая тетиву, попеременно целясь то в одну сторону, то в другую.
- Покажись, - спокойно потребовал охотник.
- Ты не способен ни кого защитить. Ты слаб. Твои друзья и близкие рискуют полагаясь на тебя.
Толпа разошлась и открыла то, что было за ней. Мертвое тело его сестры лежало в луже крови. Ее руки и ноги были вывернуты из суставов, а сам тело было скорее кусками плоти.
- Пока ты сидел дома, твоя сестра умерла мучительной смертью. Но ты не сделал ничего.
Иззи...
Алек смотрел на изуродованное смертью тело своей сестры, а руки его слабели. Он медленно опустил лук, подавляя порыв подбежать к ней. Ее не должно быть здесь... Она... она ведь... Вокруг не осталось ничего. Никаких голых парней, никакого задания. Была только Изабель. Он должен был убедиться, что это она. Какого черта она вообще оказалась здесь?! Кто послал ее сюда?!
Парень, осторожно приблизился к телу сестры, заглядывая в ее стеклянные глаза, покрытые пленкой смерти.
- Этого не может быть, - уверенно заявил Александр. Но оторваться от лица своей младшей сестры не смог. И с каждой минутой его уверенность медленно сходила на нет.
Если он опоздал, то это его вина. Что он скажет родителям?..
- Иззи... - позвал охотник, словно она могла услышать.
- Уйди от нее! Она же вампир! Или ты тоже предал нас!? - Голос Сигвальда был полон ярости. Он подскочил к телу, в намерении отсечь ей голову и уничтожить тело. Он видел совсем иное, чем Алек. Для него это была близкая к смерти вампирша, что укусила его.
Парень действовал автоматически. Будто бы его разум отключился, и лишь тело было способно защитить его и Изабель. Алек выступил вперед, резко отталкивая Сигвальда от тела своей сестры, моментально беря его на прицел.
- Не приближайся. - Слишком холодная угроза из его уст для защиты уже мёртвого тела. Но то было мертвое тело его сестры.
В совершенно пустом зале раздался шорох. Из-за стола диджея показалась хрупкая фигура ребенка.
- Алек! Алек! Ты здесь! Почему тебя не было здесь, когда они терзали ее!?
Мальчик бросился к своему брату с кулаками, но ему наперерез прыгнул нынешний напарник Алека, хватая мальчишку и приставляя нож к его горлу.
- Ты умрешь маленький ублюдок! Я не дам тебе заразить всех!
Ужас застыл в глазах охотника.
- Макс! - Алек не сдержал беспокойства в своем голосе и страха, когда нож коснулся его горла.
Нефилим не раздумывал. Стрела сорвалась с тетивы и пронзила прямо глаз Сигвальда. Семья была для Лайтвуда дороже всего. Тело уже бывшего напарника стало безвольным, выпуская Макса из своих объятий. И только в тот момент, когда затылок Янгблада ударился о пол, а кровавая лужа слилась с лужей крови от Изабель, Александр осознал, что натворил.
Когда тело одного из нефилимов упало, то иллюзия спала. Теперь Алек мог увидеть то, что происходило здесь на самом деле. Под его ногами, вокруг него была кров. Разорванные тела, их части, были на полу и столиках, свисали со светильников. Тишина и смерть были везде. Шевелился только сам Алек и демон, уползающий по полу из клуба. Демон провалил свою миссию, но был полностью доволен, ведь и такой ответ устроит его хозяина. Похожий на сороконожку, он едва виднелся среди трупов, когда достиг заднего хода из клуба.
Парень замер, словно каменное изваяние, лишь переводя взгляд с одного тела на другое. Тело его сестры исчезло. Тело Сигвальда нет. Он словно очнулся от кошмара, понимая, что его одурили. Из-за его доверчивости и чрезмерной преданности семье погиб охотник. А их в Нью-Йорке и так на вес золота.
Идеальный Алек Лайтвуд облажался.
Лишь лишнее движение в куче тел не дало ему поддаться своей некомпетентности. Чертова тварь, которая заставила его поверить во все это, пыталась сбежать.
- Ну нет, - прошипел Лайтвуд, натягивая новую стрелу на тетиве и выпуская ее следом за демоном.
Демон исчез, превратившись в дымку, оставляя Алекса один на один со своими мыслями и последствиями действий. Клуб был зачищен от демонов.

+3


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Игровой архив » Глава I. » [06.11.07] Злачное место