» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Игровой архив » Не завершенное » [04.11.07] Комедия или триллер?


[04.11.07] Комедия или триллер?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://67.media.tumblr.com/a740b3594d4ea7209568b22f6595862c/tumblr_ocfhtkRrQA1u190vbo8_400.gifhttps://67.media.tumblr.com/3097f585030dcf1f9d3c76346779376c/tumblr_ocfhtkRrQA1u190vbo6_400.gif

date & time: 4 ноября 2007, примерно 10 часов вечера
location: улицы Нью Йорка
cast: Simon Lewis, Isabelle Lightwood

Пока в Институте принимают новых нефилимов, Изабель и Саймон проводят время смотря кино.

+2

2

Кто-то мог бы и осудить его за это - идти на что-то вроде свидания с одной девушкой, когда пару дней расстался с другой - но Саймон решил, что пусть так. Да и свиданием это можно было назвать с сильной натяжкой. Так. Поход двух знакомых разного пола в кино. Саймон хотел отвлечься и побывать на предпоказе "Беовульфа", а Изабель.. А почему Изабель вообще согласилась для Саймона осталось загадкой. Главное, что согласилась.
Фильм оказался наполненным действием и компьютерной графикой, что очень радовало Саймона. Он дал именно то, чего он так сейчас хотел - старую добрую сказку с большими драконами и полуголыми девицами. В нем все было куда проще, чем в жизни. А главное, ты точно знал, что фильм кончится, ты выйдешь из кинотеатра и все злодеи будут повержены, все герои вознаграждены, а монстры перестанут существовать. Но Саймон не хотел выходить, ведь за дверьми кинотеатра монстром будет он, красавицы и герои не будут вместе, а огромные чудовища могут появиться в любой момент.
Да еще и непонятное отношение его спутницы к нему. Сам-то он относился к Изабель как и всегда. Она ему нравилась. Нравилась на столько, чтобы он хотел иметь с ней отношения, если повезет, то любовные, если нет, то хотя бы дружеские. Но он прекрасно понимал, что все, что он делал последнее время, едва ли сподвигнет ее к этому. Пусть он знал ее не слишком хорошо, все же ее гордость, красоту и популярность у парней было трудно не заметить. Так он еще и прямо у нее на глазах стал встречаться с другой. И теперь было большой удачей хотя бы вызвать симпатию.
Но вечно молчать после фильма не уместно и уже на улице Саймон решил нарушить молчание.
- Как тебе фильм?

+2

3

Иззи глубоко вдохнула ночной воздух и ненадолго задумалась.
- Спецэффекты хороши, а вот сюжет... Да, я понимаю, что это древний миф, но всё же сценаристы могли хотя бы попытаться объяснить почему именно отважные герои один за другим добровольно заключали контракт с чудовищем. Она демон, а демонам пощады быть не может! Но с ними что-то случалось, что-то странное. Они шли на смертный бой с нею, полные ненависти и решимости, а потом преспокойно заделывали ей очередного отпрыска-монстра. Кстати, каждый раз монстрики получались разные - генетика в восторге. Так что это? Её колдовство? Их слабоволие? Жалость? Или же... - девушка нашла глазами взгляд Саймона. - Или же это просто банальная мужская похоть, без голоса разума и мысли о последствиях? Как ты думаешь?

+2


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Игровой архив » Не завершенное » [04.11.07] Комедия или триллер?