» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Игровой архив » Не завершенное » [05.11.07] Полукровки


[05.11.07] Полукровки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

--

date & time: 05.11.2007, утро
location: квартира Магнуса
cast: Su Min и Magnus Bane

Магнус, очевидно, единственный маг на округу. А еще он великолепен и с ним весело. Ах, ну еще он заявил себя как помогатель по всем личным вопросам нефилимов.

0

2

На самом деле, магов в Нью-Йорке хватало. Это даже мягко сказано. Но большинство всех, до кого удалось докопаться по этому вопросу, указывали лишь на одного – Магнуса Бейна. По счастливой случайности, как Мин удалось выяснить, это был именно тот маг, с которым ей пришлось столкнуться во время перехода через портал не так далее, как вчера, что, в свою очередь, в какой-то степени облегчало задачу, ибо, как ни крути, а с тем, кого ты хоть раз в жизни видел, проще наладить контакт, чем с тем, кого даже не представляешь.
Правда, этот факт не исключал того, что Су Мин просто «поцелует» входную дверь и уйдет восвояси ни с чем. Ангел один знает, что у этих магов на уме.
Мин до сих пор не была уверена в своем решении, она пару раз порывалась повернуть назад, особенно, когда впереди замаячил нужный, как подсказывал адрес, дом. Сомнения в ее решениях, принятых уже очень давно, посеял один небольшой разговор на кухне буквально вчера вечером. Видимо, пришло время, когда надо все переосмыслить, или хотя бы начать двигаться в этом направлении.
Охотница остановилась недалеко от дома, в задумчивости закусив ноготь большого пальца. Трудно было вот так в момент отказаться от той жизни, которая у нее была, и признать, что мать у нее все-таки есть, даже если она сейчас уже мертва.
Мин боялась, она боялась того, что маг все же сможет ей помочь, и тогда пути назад не будет. В глубине души она этого не хотела. Малодушие, да. С другой стороны, ей все равно уже не наверстать времени, упущенного во время взросления.
Нет. Она ничего не теряет. Охотница все равно хотела узнать больше о том, откуда ее, грубо говоря, выдернули около десяти лет назад. Узнать о той жизни. Узнать о матери, которой все же непросто было выносить и вырастить ребенка нефилима, и которая чуть жизнь не положила на это.
Девушка резко выдохнула, собираясь с силами, и целеустремленно направилась к входной двери. Ну уж нет, она не струсит.
Оказавшись перед порогом квартиры, охотница дождалась, когда дверь откроется.
- Мое имя Су Мин. – она слегка поклонилась в дань корейским традициям, от которых не собиралась отвыкать в Америке, - Я надеюсь на Вашу помощь.
С языка чуть не слетело «рассчитываю». Не хотелось наглеть раньше времени, мало ли к каким последствиям это могло привести.

+1

3

Если среди магов есть какой-то объективный рейтинг, то постоянное окружение нефелимами явно не добавляло в этом рейтинге очков.
Магнус никогда не думал, что будет знаком этим чувством так хорошо - присутствием обладателя ангельской крови где-то рядом. обычно это было за его дверью. И только появлению одного сумеречного охотника он действительно был рад, в любое время суток и в любой ситуации. Бейн знал наверняка, что это не тот его нефилим. Хотя бы потому что тот самый частенько звонит, уже давно не стучится в дверь, потому что у него есть ключ, да и Магнус уже прекрасно мог различить его на фоне всех остальных. Ах, ну и тот сумеречный охотник ушел чуть больше часа назад, пока Бейн делал вид, что не проснулся от его действий. После этого было обычно проще уснуть назад.

Уснуть назад. Магнус, конечно, размечтался. С его перспективы казалось, что звонок в дверь был почти моментально. Часы твердили, что прошло больше часа, но это были очень не красивые часы и вообще не понятно, что они забыли дома у Магнуса. 
Несколько минут маг просто валялся, надеясь, что ему показалось. Но не показалось. Поэтому он выругался на трех разных языках, все же поднимаясь из кровати. Выходить в том виде, в котором его оставили спать было просто отвратительной идеей, так что еще с пол часа Магнус провел прихорашиваясь. На улицу он себя в конечном виде не пустил бы, но его никто сейчас на улицу и не выгонит.

- Что не так с нефилимами и вашим подъемом с утра пораньше?! - недовольно пробурчал Магнус, когда все же открыл дверь и, в первую очередь, проигнорировал что там от него просила девушка. Только потом он к ней пригляделся, оглядывая с ног до головы. Новенькая, прибывшая из Сеула, если Магнус правильно помнил. Было бы странно, если бы не помнил, потому что ему туда портал открывать надо было. Он тяжело вздохнул, оценивая, насколько велика была беда, что она появилась у него на пороге. 

- Я знать не хочу, что тебе могли сказать остальные, но я не помогаю. Я работаю. И мои услуги стоят не мало. - Думая, что это заставит развернуться охотницу, ухмыльнулся Бейн, пока не пропуская её внутрь.

+1

4

О, это знаменитое магическое тщеславие... Мин была наслышана о нем, причем не о самых радужных вещах. И оно сработало похлеще ушата ледяной воды, вылитой на морозе в... в общем, в большой «минус».
Охотница подобралась и будто окаменела. Страх, трусость, боязнь узнать правду резко собрали немногочисленные пожитки и свалили куда подальше из головы, оставив после себя лишь трезвость рассудка и холодную ясность мысли.
Мин поджала губы, смерив взглядом мага, от чьей яркой внешности начинало рябить в глазах. Она и так прождала под дверью черт знает сколько, периодически ловя себя на мысли о том, что дверь надо как следует отпинать, благо, на кореянке были как раз тяжелые ботинки, позволявшие оставить свой след в истории. Но девушка сдерживалась, хотя, надо сказать, последние десять минут были достаточно тяжелы, дабы удержаться от соблазна. Честно говоря, она уже начинала обратный отсчет, когда дверь соизволила открыться, а Мин – выразить вкратце, что именно она тут забыла.
- Я не собираюсь просить вас о безвозмездной помощи и подачках. - отрезала она, складывая руки в замок на груди. - Мне нужны ваши умения, и я готова их оплатить в том размере, который они заслуживают. И если вы действительно профессионал в своем деле и Верховный маг, то и я не поскуплюсь.
Металл в голосе, привычный для Мин, но последние несколько дней скрываемый за семью замками, дабы наладить именно те отношения, на которые она рассчитывала, наконец прорезался и занял свое место. Охотница наградила мага тяжелым взглядом того, кто привык добиваться поставленных целей любыми способами. Да и деньги действительно проблемой не были:  пусть охотница и не имела доступа к семейному капиталу в полном размере, но деньги, в течение долгого времени выделяемые ей на, так сказать, карманные расходы и прочее, и прочее, за десяток лет превратились в круглую сумму, которую Су готова была ухнуть в это рискованное предприятие. Чтобы хоть что-то в ее жизни обрело ценность.

+1

5

- Вот как, - протянул Магнус, вопросительно вскинув бровь и показывая всем видом, как он не поражен до глубины души этим выступлением. Наверное, не смылось еще раздражение за то, что его разбудили и за то, что ангелы теперь считают более приемлемым пользоваться его услугами, да еще и на его условиях. Всего-то надо было начать спать с одним из них. Надо подсказать всем особенно обиженным магам.

- Милая, я был верховным магом еще до того, как ты родилась, -  Действительно ли он профессионал или верховный маг. Магнус чуть глаза на это не закатил. Конечно, верховные маги не во всем мире всегда были самыми сильными или работящими ребятами, но это все равно был показатель. Он не перестанет считать, что был и есть сильнее того же Рагнора, но это же не повод отнимать у того статус верховного в Лондоне, хотя бы потому что тогда Магнус не считал, что у него хотя бы достаточно личностных качеств или желания справляться с этой работой. Сейчас все шло просто прекрасно. Вот, куча подростков на порогах каждый день.
Бейн только поджал губы, сдавленно вдыхая через нос, после чего все-таки распахнул дверь окончательно, жестом предлагая охотнице войти. 

- Будь моим гостем, - на удивление не раздраженно произнес маг. Наверное, он так привык говорить что-то такое, что его гостеприимство уже покрывало весь яд. Магнус был хорошим хозяином, это знали даже лучше, чем о его метках мага или о том, что у него живет кот. Который, кстати, сейчас спрятался на шкафу и смотрел большими зелеными глазами на гостью, одновременно с эти притворяясь вазой, пуффиком или еще каким неподвижным объектом мебели.
- Чай? Кофе? -  Магнус обернулся,  оглядывая девушку с ног до головы. Она точно жила на свете меньше, чем маг жил в это квартире и назывался верховным. То есть скорее всего не была совершеннолетней. - Вода? Кажется, это все мои варианты, что ничего не нарушат. -  Чуть подыграл бровями Магнус, смело проходя мимо своего излюбленного бара и опускаясь на диван.

- И так. Что мне надо сделать?

+1

6

- Благодарю. - Мин слегка склонила голову и прошла в гостеприимно распахнутую, несмотря на не очень теплую встречу, дверь. Впрочем, нечему было  и удивляться, охотница знала много людей, бывающих не в духе с утра пораньше. Другое дело, во сколько это утро обычно начинается. У нее, например, оно началось три часа назад, час из которых девушка простояла под дверью, что тоже не особо располагает к дружеской встрече. Но, благо, обмен "любезностями" был, по-видимому, закончен.
- Нет, благодарю. - Мин отказалась от предложенных напитков больше потому, что ей не терпелось начать поиски. Охотница быстро осмотрелась, больше по привычке быть всегда настороже, чем из интереса. Откуда-то из глубин надшкафья блеснули зеленые глаза-фонарики в обрамлении пушистой шерсти.
- Надо найти человека. - Мин выудила из внутреннего кармана куртки старую потрепанную фотографию - единственное, что у нее было напоминанием о женщине, давшей ей жизнь. - Эту женщину. Ее зовут Су Джин-Хо, она из Сеула и сейчас ей должно быть около... - Мин ненадолго задумалась. - 38-39 лет.
На выцветшей фотографии, которую охотница протянула Магнусу, была изображена улыбающаяся счастливая женщина-азиатка, чертами лица очень похожая на Мин, но чуть взрослее, чем полукровка сейчас. Один угол отсутствовал, видно было, что его давно неаккуратно оторвали, однако по самому краю можно было узнать детскую шапочку.
- И, да, физически она является моей матерью. Если это важно.

+1

7

- Если бы я хотел, чтобы кто-то караулил мой диван, я бы зачаровал какие-нибудь доспехи, - закатил глаза Магнус на то, что девушка не сообразила присесть сама. У него диванов и вообще поверхностей, чтобы посидеть, было достаточно, чтобы с комфортом расположить всех весомых личностей из сумеречного мира в Нью-Йорке и окрестностях, а так же их слуг. А глупые нефилимы предпочитали стоять. Почти никто не додумывался присесть, пока он им не предлагал. Палками их что ли в Идрисе бьют, если они решают дать отдохнуть ногам?
- Сядь, твой стоячий вид меня утомляет. - Пояснил свой сарказм Бейн, тем временем выхватывая фотографию из рук девушки.

Что ж, на один очевидный вопрос она ответила сама. Хотя, это только распалило интерес мага. Охотники всегда создавали вокруг себя эту атмосферу важности семьи. Все носятся со своими фамилия, помнят наизусть родословную до момента первого охотника из рода, как будто это семейный драгоценности не менее важные, чем золото или оружие. Потерять кого-то случайно они могут, только если это ситуация Фейрчайлдов-Моргенштернов. Или не хуже.
Маг рассмотрел фотографию, держа ее между указательным и средним пальцем, посмотрев на ее оборот, надеясь найти там что-нибудь интересное, но нет.

- Изгнана или простой человек? - обращая внимание на отсутствие рун на теле женщины на фотографии, уточнил Магнус. Общую идею он понял, в фотографии как таковой не нуждался, так что протянул ее назад. - Прямую кровную ветку очень легко отследить. Не важно, людскую или ангельскую. - Магнус откинулся назад, закидывая локти на спинку дивана. - Почему сейчас? Я понимаю, что я в любом случае более симпатичный, чем Верховный маг Сеула, но это не достаточный повод, чтобы ждать... - Бейн посмотрел на девушку, окидывая еще еще раз с ног до головы, делая свое лучшее предположение по поводу её возраста. - Шестнадцать лет?

0


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Игровой архив » Не завершенное » [05.11.07] Полукровки