» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Принятые анкеты » I can have a dark side too


I can have a dark side too

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

SU MIN
Cу Мин

http://67.media.tumblr.com/155ee98e1ddd4086e486fa19b2128d53/tumblr_n037aduDF51sr67yuo1_500.gif
Park Ji Yeon

Дата рождения: 28 мая 1990 г.
Возраст: 17 лет (18 лет по корейскому исчислению)
Род деятельности: сумеречный охотник

Раса: нефилим-полукровка
Способности: кроме стандартного набора нефилима-охотника, Су Мун дополнительно занималась хапкидо, к котором достигла немалых успехов, включая умение использовать любой предмет как оружие, однако предпочитает телескопическую дубинку из электрума, которую всегда носит в набедренных ножнах.

5 общеизвестных фактов о персонаже:
♦ Родилась в Сеуле, первые пять лет воспитывалась матерью-одиночкой. Потом ее забрал отец-нефилим, отвез в Идрис и воспитывал ее как сумеречного охотника. О матери у Мин лишь одно воспоминание и фотография, которую отдал ей отец - после обряда посвящения. 
♦ У нее непростые отношения с отцом - с одной стороны Мин счастлива что выросла не в Чанчхундон - самом бедном районе Сеула, а Городе Стекла. Но с другой стороны, она почти ничего не помнит о матери и ненавидит отца за то, что он забрал ее.
♦ Представительница Южной Кореи известна своим крайне пробивным и иногда даже жестким характером. Возможно, из-за сложных отношений с отцом, возможно из-за врожденного упрямства. Она знает свои цели, и идет к ним. Но мало кто догадывается, что Мин иногда крайне сложно понять чего же она на самом деле хочет т.к. в этой жизни ей не приходилось делать выбор и все решал за нее отец. 
♦ Прежде чем перевестись в Нью-Йорк, она год помогала опытным охотникам Сеульского Института. И за год так и не решилась найти мать и встретиться с ней.
♦ После Посвящения она выбрала именно свое корейское имя, отказавшись от фамилии отца. Исходя из особенностей корейской речи важно помнить, что Су - это фамилия, а Мин - имя. За границей девушка крайне негативно реагирует на панибратское Мисс Мин, от тех, кто забывает про особенности Корейских традиций.


CONSUETUDO EST АLTERА NATURA

Су Мин можно было бы назвать настоящим солдатом, если бы не ее врожденное упрямство и своеволие. Но с чем невозможно поспорить, так это с тем, что она является настоящим воином. Годами ей приходилось бороться за место под солнцем из-за своей половинчатости ( в которой Су Мин совсем не виновата), всеми правдами и неправдами доказывать собственному родителю, что она ничуть не хуже других нефилимов, родившихся в полноценных семьях. Но почему-то даже такой не совсем уж невозможный союз нефилима и человека вызывал у отца помутнение рассудка. Будучи не любопытной не от природы, а по  наитию, Су Мин не пыталась выяснить, какого Ангела его понесло к той женщине 17 лет назад. Можно было бы выяснит все подробности у собственной матери, о которой она практически ничего не помнила, но ее поиски были бы прямым нарушением приказа отца, чего Мин старалась не допускать, по крайней мере, не таким образом. Хитрость, коварство, способности к логическому мышлению, а также неплохой навык по просчету возможных последствий от тех или иных поступков, помогали ей не раз обходить те или иные приказы отца, помогая избежать наказаний. Но бывали и просчеты.
С самого начала, когда Су Мин попала в Идрис, она день ото дня подвергалась психологическому воздействию. Грубо говоря, ее давили, подминали под себя, пытаясь вылепить из живого человека, пусть и небольших лет, послушную марионетку, но не учли одного момента: психика ребенка – чрезвычайно гибкий инструмент. Со временем Су Мин научилась справляться с давлением, а моральные наказания в дальнейшем избегала с помощью своих особых методов, появившихся со временем. Возможно, она бы давно сломалась, но ее удержала ненависть к отцу, за то, что он забрал ее от матери и запретил им видеться.
Вследствие воспитания, Су Мин старается ни к кому не привязываться: у нее нет своих глобальных целей в жизни, она не знает, чего именно хочет добиться, просто плывет по течению. У нее нет друзей, людей, которым она доверяет, даже домашних животных, ибо это все точки слабости, которыми можно воспользоваться.
Именно поэтому она совершенно спокойно может идти по головами, выполняя очередную так называемую миссию, которую на нее возложил отец. Точнее, возлагал, так как она сейчас старается держаться от него подальше, пусть и поддерживая отношения, он все-таки ее родитель, и чтобы он не совершил, она его уважает. Смешно, в какой-то степени даже бредово, но ничего не поделать, основы воспитания были заложены еще матерью, сторонницей традиционных семейных ценностей, по злой иронии оставшейся одной.
Су Мин предана семье, единственная ценность, что осталась у полукровки, она никогда не пойдет против нее.
Терпеть не может лгунов.  Зато сама способна утаить часть информации, исказив тем самым суть – это завсегда пожалуйста, жаль, что получается не всегда. Она – правдоруб, местами иногда даже грубоватый.
С помощью медитаций и техники дыхания способна успокаиваться (хотя, не сказать, что она чересчур эмоциональна), уходить в себя и отключаться от внешнего мира, жаль, только, не от физической его части.
Как уже было упомянуто, она не так уж и эмоциональна внутри, но не снаружи. Ее мимика достаточно подвижна, то бишь, Су Мин тот еще любитель корчить рожицы. Старается всегда казаться на позитиве, так как не любитель отвечать на лишние вопросы. Получается, что, охотница в какой-то степени скрытна и лицемерна. Достаточно наплевательски относится к тому, что говорят о ней за спиной.
Трудолюбием и упорством завоевала среди нефилимов кое-какую значимость, пусть женщин-охотниц все еще не так уж и много.
Мало способна к сопереживаниями и жалости, так как не может понять их суть. Все свои чувства старается держать в узде, из-за чего в свое время получила прозвище Железной Леди. Благо, оно не прижилось.

RES IPSA LOQUITUR

Удивительно, как иногда непредсказуемо обычен бывает окружающий мир. Су Мин давно мечтала покинуть пределы корейского института, а заодно и пределы влияния собственного отца, последнее время совсем зажавшего молодую охотницу в тиски поучений и приказов. Ей и так не давали свободы, достаточной, чтобы дышать хоть в половину груди, а в последний год, особенно перед Посвящением, совсем перекрыли доступ кислорода. Нет, с одной стороны, Мин прекрасно понимала чувства отца, так как от него зависело многое, в том числе и подготовка еще одного бойца в мини-армию “воинов света”. Но, с другой стороны, он не собирается же держать ее на коротком поводке все жизнь? Впрочем, зная его, подобной вещи вполне можно будет ожидать.
Самым настоящим спасением из семейного плена, как ни странно, стала именно хорошая подготовка Мин, а также традиции нефилимов. Отличившаяся в свое время охотница смогла пережить обряд Посвящения, закончила обучение с блеском для того, в чьих жилах текла кровь примитивного, пусть и смешанная с нефилимской, и отвоевала право на положенное ей путешествие по миру, дабы учиться новому, наносить добро и причинять справедливость. Официальная версия звучит, конечно, иначе. Насколько Мин помнила, там было что-то про изучение традиций других народов, обмен опытом и бла-бла-бла… В общем намечалось достаточно интересное путешествие в неизвестность, но зато подальше от папы.
Су Мин слитным движением вогнала сложенную дубинку и электрума в набедренные ножны, и задумчиво скользнула кончиками пальцев по рунам на выглядывающей рукоятке. Забавно. Буквально месяц назад она была Кэ Мин, полупримитивной дочерью отца-тирана, подающей надежды учеником, закончившим большинство заданий практически без потерь. “Практически” - ключевое слово. С твердолобостью некоторых нефилимов она ничего не могла поделать, несмотря на все ухищрения те продолжали идти напролом, ломая железобетонные стены головой и забивая гвозди микроскопом. Метафорически, естественно. Но именно такого нефилима она чуть не потеряла на одном из заданий. Единственный раз, когда Мин решила не брать дубинку с собой, и единственный раз, когда именно она могла сыграть решающую роль в сражении… В общем, долгая и грустная история, повлекшая за собой разбирательства, расследования, смену руководства сеульского Института.
А также смену имени Мин. Ну, нет, нельзя было сказать, что именно те события сыграли важную роль в выборе имени охотницы, однако, они послужили последней каплей для самоосознания себя как личности и как примитивного, несмотря на “божественную” половину. И повлекли за собой достаточно глубокие самокопания и раскладывания по полочкам внутреннего мира и самоощущений. Не самое полезное, чем можно заниматься в одиночестве, когда тебе 16 лет, но тем не менее. После Посвящения Кэ Мин отказалась от фамилии отца, решив сохранить свою примитивную, как напоминание о матери, которую она уже и забыла, и как постоянный тычок под ребра, не дающий забыть свои корни и свои отличия. Она не хотела быть похожей на папу.
Су Мин подхватила с идеально убранной кровати небольшую сумку с минимумом вещей, которые ей могли бы понадобиться в Нью-Йорке, перепроверила снаряжение, крепления. На всякий случай даже попрыгала, дабы убедиться, что ничего нигде не болтается. Не хватало, чтобы во время перехода в портале что-нибудь отвалилось. Было бы смешно. Или грустно. Вероятнее все же второе.
Неделя была действительно полна неожиданностей. И все началось с того, что ей пришел вызов в Институт Нью-Йорка. Не сказать, что Су Мин ему обрадовалась, она не любила, когда ее планы что-то резко меняет, а подобная вещь была как раз из числа не очень приятных неожиданностей. Но кто она такая, чтобы перечить Конклаву? Поэтому Су Мин лишь уточнила время прибытия в Нью-Йорк и понеслась спешно доделывать все висящие в Сеуле дела, так как было совершенно неизвестно, когда ее перекинут обратно, и будет ли вообще это самое “обратно” в ближайшее время.
Мин слышала о происходящем в Нью-Йорке, но сплетни были настолько же противоречивы, насколько официальная версия от Конклава была размытой и ходящей вокруг да около.
Похоже, работы ей там хватит с лихвой. И, похоже, со всем происходящим придется разбираться на месте, потому что информация от Конклава напоминала чем-то туманное болото: вроде все ровно, но не видно ни зги и под ногами периодически что-то подозрительно хлюпает.
Су Мин закинула сумку на плечо и покинула комнату, быстрым шагом направляясь к месту встречи возле стен Института. Ее должны были перекинуть при помощи портала в сады нью-йоркского Института. Сама Мин предпочла бы более традиционный метод перемещения в пространстве, но время поджимало.
«Ну что ж, посмотрим, куда меня так удачно вляпали.» - она раскрыла двери, ведущие в сад, и сбежала вниз по ступеням.

♦ ICQ \ Skype dangerous_sky654
♦ Откуда узнали про игру? Рпг Топ. Или Топ РПГ. В общем, что-то в этом роде.

Отредактировано Su Min (27-08-2016 00:21:45)

+3

2

Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate!
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" ит. - Данте, "Ад", III, 9

Добро пожаловать! Вы приняты в игру!
♦ В данной теме зарезервируйте сообщение под Хронологию
♦ Заполните личное звание вашего персонажа
♦ Займите внешность вашего персонажа
♦ Выясните отношения с другими персонажами
♦ Ознакомьтесь с действующими сюжетными линиями
♦ Создайте тему вашего персонажа в личном разделе, если необходимо

Полезные ссылки
Навигациея по форумуВопросы и предложения

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

지금
Без толку гадать, что могло быть, важно только то, что есть.

Ноябрь, 2007 г.

04.11.07 - Новый дом - появление Су Мин в Институте.
04.11.07 - Кухонные разговоры - знакомство с Клариссой Фрей
05.11.07 - Полукровки - явление Су Мин в квартиру мага, по совпадению оказавшегося "тем самым" магом
06.11.07 - Вести с полей - вызов на первое задание

Отредактировано Su Min (03-09-2016 23:08:29)

0


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Принятые анкеты » I can have a dark side too