» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Информация » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ


СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://forumfiles.ru/files/0018/0c/6a/38219.png
С Ю Ж Е Т Н Ы Е   Л И Н И И
В данной теме можно найти как действующие,
так и завершенные или еще не запущенные сюжетные линии или квесты.
Все сюжетные ветки влияют и иногда зависят друг от друга.


» Завершенные сюжетные линии спрятаны под спойлер.
» Общая последовательность событий и описание  в теме ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ
» Идеи и предложения по развитию, запись в сюжеты в теме ОБСУЖДЕНИЕ СЮЖЕТА

▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
Д Е Й С Т В У Ю Щ И Е
▼ ▼ ▼

» Раздача бонусов
» Адская кухня

▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
Г О Т О В Я Щ И Е С Я   К   З А П У С К У
▼ ▼ ▼


http://forumfiles.ru/files/0018/0c/6a/69249.png

0

2

▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
В О Л К   В   О В Е Ч Е Й   Ш К У Р Е
▼ ▼ ▼
http://savepic.ru/11015881.jpg

» Мастер: Clarissa Fairchild

[indent] 23 октября Клэри собираются отправить с Идрис. Но для кого-то такой исход событий недопустим. Все готовы, собраны, портал открыт - не хватает только виновницы торжества, Фейрчайлд лично. Она не успевает появится, как открывается еще один портал из которого вываливается целая орда демонов. Получается от них отбиться только с помощью появившегося их портала незнакомца.
[indent] Неделю спустя этот незнакомец появляется на пороге Института, израненный, измотанный, просящий помощи. Но настораживает имя, которым он представился - Джонатан Моргенштерн. Представился, как сын Валентина. Настоящий сын Валентина. 
[indent] Семейства Моргенштернов в Институте Нью-Йорка становится не меньше, чем Лайтвудов, а это не самый хорошие новости. Все едва ли отошли от прошлых новостей о внезапном родстве, как вообще изначально не были склонны к тому, чтобы верить. Джонатан успел показать себя как союзник, как желающий помочь и это уже не мало. Этого достаточно, чтобы ему помогли, попытались выслушать, попытались поверить.
[indent]  Кто знает, может быть он действительно поможет помешать Валентину?

Время: с 1.11.07, с появления Джонатана в Институте.
Участники: Джонатан Моргенштерн, охотники Нью-Йоркского Инкститута.
Предыстория: Хочешь рассмешить Бога – расскажи Ему о своих планах.

Список эпизодов сюжетной линии:
» Мы с тобой — одной крови! Ты — и я. завершен
» Утро добрым не бывает  активен
» В поисках истины  завершен
» Детектор лжи завершен

0

3

▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
Д А Р   В Е Ч Н О Й   Ж И З Н И
▼ ▼ ▼
http://savepic.ru/11035336.jpg

» Мастер: Magnus Bane
[indent]  Много лет назад Джослин Фейрчайлд пришла к знакомому магу за помощью. Спустя почти два десятка лет, эта помощь обернулась смертельной угрозой.
[indent] Ночью 21-го октября, в дом Рагнора Фелла ворвалась армия демонов. Армия демонов смогла незаметно пробраться в Идрис. У них была одна задача - убить мага. Нашествие отвратительных существ в мгновение заполонило комнаты, ломая и круша все, что попадается под руку, пока не нашли мага и ушли только после того, как уверились, что их цель мертва. Демоны, как их призыватель, как и тот, кому это требовалось больше всего, были уверены, что Рагнор мертв. Но кто сказал, что демонов нельзя обмануть?
[indent] Хоть у мага времени было мало, он подстроил все так, чтобы его смерть выглядела как самая натуральная, исчезая с глаз долой и защищая себя всеми возможными заклинаниями в своей квартире в Лос-Анджелесе. В своем доме в Идрисе он оставил послание, о том, что он еще жив, но послание это могли разобрать только его верные друзья маги.
[indent] Верховный маг Бруклина, Магнус Бейн, первый оказывается в погромленной квартире, находя послание. Он не сомневаясь поддерживает ложь друга для нефилимов, что жаждали найти Фелла не слабее, чем Валентин и его помощники, о том, что его друг мертв. Не только Валентин может желать смерти Рагнору, Валентин мог только приказать нападение, но не устроить его. Чем больше людей знают об этом, тем опаснее.  Магнус откладывает все дела, чтобы заняться расследованием этого покушения, наказать виновного и обеспечить безопасность другу.

Время: с 21.10.07, с покушения на Рагнора Фелла до 05.11.07, решение всех проблем и обеспечение безопасности Рагнора
Участники: Рагнор Фелл, Магнус Бейн, Саймон Льюис, Кларисса Фейрчайлд все не равнодушные к судьбе мага.
Предыстория: Герои дня

Список эпизодов сюжетной линии
» Спасение утопающих - дело рук самих утопающих завершен
» someone who appears and saves the day завершен
» Два мушкетера завершен
» Спиритический сеанс завершен

0

4

▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
Н О В А Я   К Р О В Ь
▼ ▼ ▼
http://savepic.ru/11022024.jpg

Мастер: Clarissa Fairchild

[indent] После нападения 23 октября, Совету стало понятно, что Институт в Нью-Йорке не справляется своими силами. В нем и так изначально были два с половиной человека. Нападения демонов, примитивный, обращенный в вампира,  два или даже больше детей Валентина - вся ситуация скорее похожа на ночной кошмар.
[indent] Решение послать больше охотников в Нью-Йорк казалось запоздалым, но было принято единогласно. Молодые и сильные нефилимы из разных Институтов мира была поставлены перед фактом, что теперь они работают в другом городе и в скором времени будут туда отправлены. Индрис послал не только бойцов, они послали даже временную новую главу Института - это было необходимо, хотя бы потому что Мариза и Роберт Лайтвуды были вызваны в Идрис для... личного отчета. Тем более, новое правительство должно было быть беспристрастным и вернуть все под контроль. Таков был план.
[indent] Но новый взгляд на проблему не всегда означает моментальное ее решение. Новый взгляд вообще не означает, что он правильный. Новички не в курсе происходящего, они никого не знают, а может быть вообще привезли за собой свои проблемы. Совет хотел улучшить положение в Нью-Йорке, сделать их сильнее. Но никто не выдал гарантии, что это действительно поможет.
[indent] Если они хотят выжить, победить, им надо научиться уживаться под одной крышей...

Время: с 31.10.07, с постановления Идриса о прибавке в Институте Нью-Йорка.
Участники: Охотники инстиутте Нью-Йорка и новички

Список эпизодов сюжетной линии:
» Смена караула завершен
» You no more in Kansas завершен
» Новый дом завершен
» Кто этот мальчик? Можно забрать его домой? завершен
» New York state of mind завершен

0

5

▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
В О С С О Е Д И Н Е Н И Е   С Е М Ь И
▼ ▼ ▼

http://savepic.ru/11023048.jpg

Мастер: Magnus Bane

[indent] Джосслин Фейрчалд выбрала быть заложницей вечного магического сна, чем возвращение к своему мужу. Много лет она хранила зелье, приготовленное специально на случай, если Валентин сможет отследить её.
[indent] 30 августа нефилимам и оборотням удается отвоевать находящуюся в коме Джосслин у Моргенштерна. Но просто оказаться в нужных руках недостаточно, чтобы разрушить заклинание. Старшая Фейрчайлд позаботилась, чтобы не было никого из живущих, кто мог её расколдовать - снять заклинание можно было только с теми же условиями, с которыми оно было создано, с помощью мага и Белой книги. И на тот момент у сумеречных охотников недостаток обоих составляющих, о необходимости последней они даже не знают.
[indent] Почти два месяца Джосслин  находится в больнице, пока там не появляется её подруга (вечная память Мадлен, покойся с миром), которой известно кто наложил заклятие. Первая подвижка в попытке разбудить старшую Фейрчайлд. Но без Белой книги она все равно останется в коме - даже силы двух магов вместе взятых не достаточно, Рагнор сделал свою работу на славу. Однако, силы двух магов достаточно, чтобы отследить Белую книгу.
[indent] Но кто сказал, что неизвестность единственная их проблема? Мало того, что книга хорошо спрятана, в Институте достаточно людей, которые не хотят давать магам такую силу, которые не хотят, чтобы Джосслин вообще приходила в себя.

Время: с 04.11.07, с момента, как маги отслеживаюи Белую книгу до 13.11.07, пробуждения Джослин
Участники: Джосслин Фейрчалд, Кларисса Фейрчалд, Джонатан Моргенштерн, Магнус Бейн, Катарина Лосс, Джейс Вейланд, все не равнодушные к белой книге... и судьбе Джосслин.
Предыстория: Спиритический сеанс

Список эпизодов сюжетной линии:
» Blue sun under red sky завершен
» Дом, милый дом завершен
» Доверие нужно еще заслужить. завершен
» Инициатива наказуема завершен
» Хочешь спрятать - поручи взрослым... завершен
» Вставай, Спящая красавица завершен

0

6

▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
Р А З Д Е Л Я Й   И   В Л А С Т В У Й
▼ ▼ ▼
http://savepic.ru/11081411.jpg

Мастер: Jonathan Morgenstern

[indent] Сражаться в одиночку не слишком хорошая идея, и если у тебя нет союзников, то надо завести хотя бы шпионов. Одними демонами войну не выиграть, именно к этому выводу пришел Джонатан и решил исправить ситуацию с помощью молодых нефилимов, прибывших в институт.
[indent] Прибытие демонов в город не стало новинкой для нефилимов Ню-Йорка. Вот только места их появления не были обычны - в них не было ничего, что могло быть полезно демонам, кроме большого скопления людей. И этих людей надо было срочно спасти, не смотря на весьма ограниченные силы в распоряжении института.
[indent] Но нападения не так просты, как может показаться на первый взгляд. Тот, кто стоит за ними, имеет большие планы на это традиционное для нефилимов занятие - уничтожение демонов. Они лишь прикрытие, для более важной ловушки, расставленной для детей ангелов.

Время: 06-07.11.07
Участники: Сигвальд Янгблад, Су Мин, Лидия Бранвелл, Джейс Вейланд, Алек Лайтвуд, Кларисса Фейрчайлд, кучка НПС под надзором Джонатона Моргенштерна

Список эпизодов сюжетной линии:
» Вести с полей завершен
» Злачное место завершен
» Невинные юные души завешен
» Реалистичный триллер завешен
» В тылу войны завешен
» Основы зельеварения или первая магическая помощь завершен
» Из огня да в полымя завершен
» То, что теорема не доказывается, тоже надо доказать. завершен

0

7

▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
РАЗДАЧА БОНУСОВ
▼ ▼ ▼

http://savepic.ru/11785878.jpg
Мастер Clarissa Fairchild

[indent] Ангелы должны быть чисты.
[indent] Этим руководствовались много лет назад, когда пробовали создать идеальных сумеречных охотников. Как? Тренировки и правильное питание? Конечно же, нет. Они решили лишить их порока. Гордыня, Зависть, Гнев, Уныние, Алчность, Чревоугодие, Похоть - они мешают, они отвлекают, вымащивают дорогу в ад. Их забрали у детей ангелов целого поколения и заперли. В последствии, забыли...
  [indent] Но забытыми они не оставались. Пороки поколения охотников, предмет, что способен разделить их с владельцами не могут не привлечь внимание. Находка привела к тому, что все грехи были освобождены и устремились воссоединиться с детьми ангела.

Время: 17.11.07 - 21.11.07
Участники: Нефилимы Нью-Йоркского Института, Магнус Бейн, все не равнодушные мимокрокодилы

Superbia (гордыня) - Александр
Invidia (зависть) - Изабель
Ira (гнев)- Клэри
Acedia (уныние, лень) - Джослин
Avaritia (алчность) - Джейс
Gula (чревоугодие) - Даниэла
Luxuria (похоть, блуд) -Лидия

Список эпизодов сюжетной линии:
» [17.11.07] peccatum mortale завершен

0

8

▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
АДСКАЯ КУХНЯ
▼ ▼ ▼

http://funkyimg.com/i/2nV4y.jpg
Мастер Магнус Бейн

[indent] Представители Нижнего мира никогда не отличались дружелюбным настроем друг к другу. Конфликты и беды случались даже когда все было под строгим контролем Охотников. Но во всем сумеречном мире творится хаос, и никому не живется легко.
[indent]  Некоторых фейри жестоко убивают демоны или еще какие подосланные убийцы, которых редко получается найти, потому что ни у кого нет времени, чтобы этим заниматься.
[indent]  На стаю оборотней напала орда демонов, почти полностью уничтожив их логово и ранив альфу. Оборотни сбежали, но теперь вынуждены скрываться, потому что призванным демонами все еще кто-то управляет, кто-то дал им задачу избавиться от оборотней.
[indent] Клан вампиров не страдает ни от каких атак. Пока. Но на их территории все больше находят обескровленные тела. 
[indent] А маги, кажется, не попали под раздачу пока только потому что не показывают никуда своего носу. 
[indent] И никому нет на самом деле дела до проблем нежити...

Время: с 11.11.2007
Участники: Нижний мир
Предыстория: Визит фейри к Камилле

Список эпизодов сюжетной линии:
» [11.11.07]Кто подставил охотника Вейланда?
» [12.11.07]Боевое крещениезавершен
» [12.11.07]body on the groundзавершен
» [15.11.07]Люк попросил Магнуса отследить, кто убивает примитивных и подставляет вампиров.
»

0


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Информация » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ