» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Nosce te ipsum » mew


mew

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs405729.vk.me/v405729912/a352/YtR-oEOptaE.jpg

0

2

9.11.2007
написано совместно с лучшим из магов

Как еще объяснить этим тупым нефилимам, что парень с черными глазами - тот еще демонический ублюдок? Ни как. Черч не умеет разговаривать, а все мяуканье они и так уже слышали.
И есть только один, кто хоть что-то может быть поймет, если теперь приползти к нему с перебитой лапой. К счастью, он здесь.
Ползти было еще большее, чем стоять, но деваться было некуда.
Закрытая дверь не давала попасть в спальню и лишенный опоры, Черч использовал последний способ привлечь к себе внимание - противно замяукал, своим глубоким, котовьим мявом.

Магнус поразительно хорошо помнил все своих питомцев. Особенно того, с которым прожил дольше всего. Так что первой его реакцией на отвратительное мявканье было по старой привычке отвернуться на другой бок.  Потом он поднял руку в воздух, перебирая пальцами и наколдовывая воды и немного кошачьего паштета. Когда все это плагополучно плюхнулось на пол рядом, а на кровати рядом немного заерзал Александр, Магнус сообразил, что не так. Зато, сразу было понятно, насколько ему непривычно ночевать в Институте. Бейн лениво открыл одинглаз, высматривая чудовище. Конечно, с чего бы ему быть в комнате где-то рядом, чтобы сразу понятно объяснить, что с ним происходит и чего приспичило орать ночью. Так что Магнусу пришлось подняться с кровати, аккуратно отползая от Лайтвуда, чтобы не разбудить  (потому что у кого-то не было еще условного рефлекса на пробуждения от звука котов), после чего ступая босыми ногами по каменному полу подошел к двери, открывая  дверь и тихо шикая.
- Черч, я слышу тебя. Соскучился или что?

Магнус. Старый знакомый, который может сделать вкусно в любое время дня. Чудесная способность. Вот только сейчас не самая нужная.
Сейчас нужно было объяснить что не так. А как это сделать лучше всего? Наглядно.
Черч сделал несколько шагов навстречу, припадая на лапку. Сломанная кость, закрытая кожей, не оставляла на полу кровавых следов, но хорошо виднелась своей неестественностью.
Жалобный и уже не такой громкий мяв.

Бейн чуть нахмурился, прикглядываясь к коту в темноте. Хотя, немнота была сейчас его наименьшей проблемой, особенно-то с его глазами. Поэтому почти сразу же он просто удивился, моментально садясь на кортчоки, чтобы протянуть руки к коту, аккуратно подхватывая его за грудь и не касаясь больной лапы.
- Ох, что случилось? - как будто кот мог рассказать ему занимательную историю в трех действиях и с эпилогом, с волнением в голосе спросил Бейн. Сразу же за спиной послышаляся шорох от Александра, который, кажется, почти проснулся. Значит, дальше шуметь не стоило. Как и вообще не стоило шуметь магу ночью в Институте, где его быть не должно. Особенно в одних трусах и на выходе из комнаты одного гея. Так что Магнус сразу же махнул рукой, открывая портал к себе домой и держа кота на руках шагнул в него.
- Злые нефилимы тебя обидели?

На руках у мага было хорошо. Уж как Черч не любил мужчин homo sapiens, точно так же он любил мужчин Felis catus. А в Магнусе определенно было достаточно от кошачьих. И Черч бы сел у него на руках поудобнее, но это не такое простое дело, когда ты вообще не можешь сидеть из за все той же сломанной передней лапы.
И все же, Черч заурчал, и мяукнул в подтверждение слов про нефилимов.

- Потом покажешь мне, кто это был, я превращу его в мышь, - проворчал Бейн, погладив кота по голове и немного почесав за ушком. После чего хлопнул в ладоши, включая свет в комнате и отходя, чтобы накинуть на себя какой-нибудь халат, а то ходить почти голым не самое приятное и полезное дело.
- Покажи лапку, - садясь за стол, на котором оставил Черча, уже держа вокруг пальцев не яркий голубой огонь, готовясь залечить его.

Черч одобрительно мявкнул, предвкушая, как он съест этого проклятого недодемона.
Он протянул лапу, на сколько это было возможно. Она не слушалась и пришлось просто подползти к краю.

Бейн едва прикоснулся, чтобы залечить перелом, но сразу же нахмурился и отстранился.
- Ты уверен, что тебя ранил кто-то из нефилимов? - потому что первая его мысль была, что просто какой-то мудак здесь не умеет образаться с котами и подумал, что они могут приземлиться с третьего этажа без повреждений или еще как не аккуратно махал своими игрушками. Но тут были следы даже какого-то магического влияния, да и сам перелом был странным. Так что Бейн не мог не насторожиться.

Черч задумался, разглядывая мага и пытаясь понять, что именно он имеет в виду. Хоть этот черноглазый и демоническая сволочь, но он все еще нефилим. Это напрягало, но ведь правда же так и было.
Но лапка болела и вместо ответа кот мявкнул, чтобы маг поторопился.

Магнус закатил глаза.
- Хорошо, хорошо, - выдохнул он, начная лечить лапу. - Могу ее вылечить, чтобы не болела, но ты странный кот, так что потребуется несколько дней, чтобы она зажила. Кажется.

На "необычного кота" Черч самодовольно фыркнул, даже не смотря на боль. Потому, что он не просто необычный кот, он НЕОБЫЧНЫЙ КОТ, и даже больше. И уж Магнус-то это знает.
Но раз уж несколько дней, то он обоснуется тут. Тем более, что тут очень вкусно пахло каким-то молодым котиком.

Магнус сразу же спохватился.
- Ох, я вижу что ты тут принюхиваешься. Даже не думай, - бейн взмахнул руками, закутывая лапу в какое-то подобие гипса. Потому что даже этот кот достаточно дурак, чтобы сделать что-то не так и вся магия напрасно.

Черч снова фыркнул. Не его это мажье дело лезть в отношения котов.
Магия действовала и некоторая степень обезболивания помогала передвигаться уже куда увереннее. Черч спрыгнул со столика в поисках кота и тихо призывно завыл.

Бейн недовольно прищурился, складывая руки на груди.
- Поэтому я отдал тебя Институту, - фыркнул маг, разворачиваясь и находя взглядом где спал Мяо, который пока только поднял голову на странный вой, но еще ничего не сделал. Бейн подошел к нему, поднимая его с места и беря на руки, поглаживая по голове.
- Да, привет мой хороший. Пойдем, познакомлю с одним вредным котом.  Если он тебя обидит, сразу жалйся мне.

Черч подошел близко к Магнусу, поднимаясь на задние лапы и еще более призывно мявкая. Мелкий, конечно, зато какой красавчик. Черч даже поурчал, так ему понравился мелкий. Уж спать то они точно теперь будут в обнимку, даже если мелкий будет против.

- А у кого-то тут двойные стандарты, - пробурчал Бейн, все же сдаваясь и ставя Мяо на пол. Который был менее магический, чем Черч, так что сначала просто потянулся понюхаться.

Черч бы удивленно поднял бровь, но его котячья морда не выражала таких эмоций, так что он просто удивленно зыркнул на мага и продолжил обхаживание мелкого. Он обнюхал его со всех сторон и даже потерся об него мордочкой, заявляя свои права, оставляя на нем свой запах.

- Это... удивительно мерзко, - перебрал пальцами Бейн, после чего решил перестать на это пялиться, разворачиваясь на пятках, чтобы вернуться к Александру.

- И у кого еще тут двойные стандарты? - очень хотел спросить Черч, но получился, как обычно мявк. Во всяком случае мелкий не сопротивлялся, а остальное за эти несколько дней они успеют уладить.

+3


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Nosce te ipsum » mew