» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Принятые анкеты » Мяу


Мяу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Church
Чёрч

http://www.8lap.ru/upload/iblock/6e8/6e82f098df98ad75afc5f959e804aae9.jpg
british cat()

Дата рождения: 21 марта 1977 г.
Возраст: 130 лет
Род деятельности: сторожевой кот

Раса: кот
Способности: бессмертие, знание обо всем в институте

5 общеизвестных фактов о персонаже:
♦ Когда его роняют, Черч часто ложится на спину и растягивает все свои четыре лапы, притворяясь мертвым, чтобы вызвать чувство вины у своих владельцев
♦ Изначально был оставлен Джемом Карстэйрсом в институте Лос Анджелеса, после обряда демона во время которого стал бессмертным
♦ После того как Джем стал Безмолвным Братом, Черч скучал и скорбел по нему. Услышав об этом от Шарлотты, маг Магнус Бейн взял кота с собой в Нью-Йорк.
♦ Не любит мужчин, за исключением Джема, может терпеть еще нескольких.
♦ Красив, горд, бессмертен.


CONSUETUDO EST АLTERА NATURA

Черч - полный голубо-шерстный, желто-глазый персидский кот с приплюснутой мордой. Временами, он сворачивается и выглядит как маленькая тахта.
Он обычно ворчлив, если его не погладят, и в общем не позволяет кому-либо брать себя в руки без сопротивления.

RES IPSA LOQUITUR

За свои сто тридцать лет, а в этом году у него был юбилей, который так ни кто и не заметил, Черч повидал многое. Демоны, магия, интриги, скандалы, расследования. А потому, когда происходило что-то новое, такое, что прежде не было, он просто недовольно махал хвостом и сворачивался в тихом месте поспать. К его великому сожалению, бесконечно спать не получалось, то голод прижмет, заставляя отправиться на поиски еды, то муха так и требует, чтобы ее поймали, то незваные гости решили наведаться в институт, то у двуногих очередная беда. Последнее случалось не так часто, как голод или мухи, но приносило куда больше нервотрепки. А если уже посторонние ломились, то тут и вовсе от нервов и помереть можно. Было бы можно, если бы не тот обряд.
То, что беспокоило Черча в этот раз не было так трагично. Но все же, было не очень приятно. А кому будет приятно, когда двуногие не дают тебе спать, то прогоняя из то единственной комнаты, где ты решил себе сегодня обосновать гнездышко? Черч менял места для сна, но парочка умудрялась найти его везде. Сами они едва ли заметили это, слишком увлеченно жмущиеся друг к другу и ни как не решающиеся сделать хоть что-то более толковое. Но вот Черч видел все. Их обжимания по углам, поглаживания друг друга, робкие поцелуи, такие, словно у них у обоих это впервые. Хотя Черч точно знал, что у Магнуса это не впервые уже много-много раз. Он даже видел и слышал, чувствовал, как они идут в комнату, где он спит, но предпочитал не торопить события и полежать еще какое-то время. Вдруг они передумают быстрее, чем кончится его терпение от нарушения его покоя. Но чаще всего, они оставались и Черчу приходилось выскакивать в узкую щелку почти закрывшейся двери и идти искать новое место, где его погладят, накормят и прочими способами исправят ту несправедливость мира, что совершилась с ним только что.

♦ ICQ \ Skype
♦ Откуда узнали про игру?

Кот знает все.

Отредактировано Church (14-08-2016 14:13:24)

+2

2

Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate!
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" ит. - Данте, "Ад", III, 9

Добро пожаловать! Вы приняты в игру!
♦ В данной теме зарезервируйте два сообщения - под Хронологию и Отношения.
♦ Заполните личное звание вашего персонажа
♦ Займите внешность вашего персонажа
♦ Выясните отношения с другими персонажами
♦ Воспользуйтесь навигацией по форуму, если необходимо

0

3

Хронология

0


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Принятые анкеты » Мяу