» 21.03.17 Игра закрыта. Мы благодарим всех за внимание к нашему проекту и наших игроков за время уделенное общему творчеству.

TMI » Vincit Omnia Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Игровой архив » Глава I. » [28.10.07] Идеологические противоречия юридического решения


[28.10.07] Идеологические противоречия юридического решения

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

http://s4.uploads.ru/fMFvR.gifhttp://s7.uploads.ru/y3mTB.gif

date & time: 28 октября 2007 г., около обеда
location: Институт Нью-Йорка
cast: Clarissa Fairchild, Magnus Bane

Узнать, что воля твоего друга продана магу в уплату какой-то сделки... не самая приятная новоость. Магнусу Бейну очень не повезло оказаться в шаговой доступности от разгневанной Клэри, готовой требовать от него ответа за подобные условия.

+1

21

- Praemonitus, praemunitus, - Магнус никогда не упускал возможности козырнуть знанием других языков. Вообще-то, последнее врем он всегда козырял знанием, потому что английский для него был не родным, но при условии сколько он был связан с англоязычными городами этим уже никого не удивить. Да и вообще мало кого удивляло, что маг полиглот. Демоническая кровь давала в качестве бонуса встреченный переводчик с тучи демонических языков, но это было скучно. Куда больше Бейн хвастался языками, которые он честно учил. То есть, хочешь не хочет выучишь другой язык, когда несколько лет живешь в стране-носителе, но или имеешь толпу друзей и знакомых носителей, но все равно, допустим, это честный способ. К примеру, даже когда он родился, латынь уже была языком только врачей и юристов. Он не был ни врачом, ни юристом (по крайней мере, на официальной основе, это не значит, что он не мог лечить или знать все сладенькие дырки в законах), но Катарина была целителем. Собственно, из-за неё латынь стала обязательна к обучению, даже не смотря на то, что Лосс не так часто к нему прибегала.  - Осведомлен, значит - вооружен. Самсон будет в порядке.

Если так подумать, было бы куда хуже, если он был вампиром и не знал про сумеречный мир. А может если он и не стал вампиром из-за этого, случись у них опять эта неловкая ситуация с отношениями, была бы куда большая беда, если бы он не знал, что девушка у него сумеречный охотник и 24/7 в опасности, потому что дочка самого большого гада скрытого мира за последние двадцать лет. 

- И за его семью ты точно можешь не переживать теперь, если не вмешается другой маг или Самсунг не будет слишком болтлив, - закатил глаза Бейн, в добавок.

+1

22

[indent] - Латынь... – кивнула задумчиво Клэри, поднимая взгляд к рядам стеллажей.
[indent] Библиотека была... обширной, если не сказать «огромной» - для частного фонда так уж точно. Девушка и представить не могла какая библиотека должна быть в Идрисе и какой объем знаний она упустила за все эти годы – латынь, боевые искусства, руны... а что еще она должна была знать? Клэри даже этого не знала, она была уверена, что ей просто необходимо в Город Стекла – ей нужно предстать перед Конклавом, получить право обучиться и стать настоящим сумеречным охотником... но сейчас думать об этом было почти эгоизмом.
[indent] Впрочем, она могла хотя бы начать изучать что-то... но с этим ей тоже понадобиться помощь, за которой лучше идти не к брату или его парабатаю.
[indent] - О, так вы... – догадалась Клэри, и покачала головой.
[indent] Едва не рассмеявшись над собственной глупостью – она так боялась за Саймона, за его семью, за все, что с ними происходит, так винила себя... и почти забыла, что ее парень сам в состоянии о себе позаботиться. Что он на удивление легко адаптировался к новой жизни. В отличии от нее.
[indent] - Поняла. – кивнула Фрей, натянуто улыбнувшись магу и почти чувствуя себя виноватой за такой налет на него, - Спасибо, что помогаете ему...
[indent] Конечно, он делал это не бесплатно и не добровольно предложил свои услуги, но все-таки он всегда был рядом. Он выручал их, помогал.
[indent] - И вообще... спасибо. За всю помощь. С моими воспоминаниями, с порталом и с мамой... я надеюсь, что когда-нибудь смогу отплатить вам за это.

+1


Вы здесь » TMI » Vincit Omnia Veritas » Игровой архив » Глава I. » [28.10.07] Идеологические противоречия юридического решения